この記事を読んだ後、私は亜麻仁油でフライパンを再シーズンしてみてください。数年前にフライパンの味付けをしたときにひどい仕事をしたことはかなり確信しています。スチールウールまたは酢でこれを行うことは可能ですか?(私はセルフクリーニングオーブンを持っていないので、その方法は出ています。)
この記事を読んだ後、私は亜麻仁油でフライパンを再シーズンしてみてください。数年前にフライパンの味付けをしたときにひどい仕事をしたことはかなり確信しています。スチールウールまたは酢でこれを行うことは可能ですか?(私はセルフクリーニングオーブンを持っていないので、その方法は出ています。)
回答:
季節だけでなく、燃え尽きたものをたくさん取り除く必要がありますか?鍋がきれいであるが錆びにくい、または焦げ付きがない場合は、最初にやったように扱うことをお勧めします。昔のシーズンを傷つけることを気にするのではなく、ただそれを厚くしてギャップを埋めるだけです。
ゼロデイに戻す必要がある場合は、ここで質問をして、その方法についての良い回答を見つけてください。
しかし、私が最初に試したいのは、ゼロデイのクリーニング方法はかなり抜本的であるため、管理できる限りきれいにすることで、それからシーズンを始めてください。味付けが不十分だったが、これを行うことでOKだった鍋をリハビリする幸運がありました。
コメントでのあなたの反応に基づいて、私は間違いなくオーブン内のパンをできるだけ高く加熱し、喫煙が止まるまで放します(冷たいオーブンに冷たいパンを入れて開始します)。それは余分な油を燃やして乾かすはずです。それから私はそれを処理するのに十分クールにしてから、それが新しいかのように味付けします。味付けされていないグリースがたまりやすいので、「粘着性」調味料は気にしません。だから私はそれを上下に調理してやり直します。そして、私はいつも、シンクを作るために最も熱い水で洗い流します。
あなたが説明していることから、あなたはおそらくそれをきれいにする必要があります(おそらく少しスクラブ;私はいくつかの粗い塩と油を使用します)
...しかし、あなたは厄介で嫌なパンを持っています...誰かの納屋を掃除するか、さもなければ何年も放置されているときに見つけられるようなものは、最初に次のいずれかで始まります:
次に、スクラブする必要があります。ワイヤーブラシはあなたの友人です。(私はいくつかのより細かいスチールワイヤーブラシと真鍮ワイヤーブラシを持っています;コンクリートブロックから塗料をこすり落とすための頑丈なスチールワイヤーはパンの上で少し荒いかもしれません;グリルブラシは大丈夫かもしれません)。
スクラブは難しいです。一般的に、それを燃やします。
パンを超高温にする必要があります。また、カーボン(オイルと食物片)が灰(白)に変わるまで熱く保つ必要があります。これには時間がかかります。
火の中に刺すことができます。私のレストランでは、大きな炎の上にそれを貼り付けます。
家では、逆さまにして、セルフクリーニングサイクルでオーブンに入れることができます。クリーンモードはHOT(800エッジ?)で、パンがきれいになります。簡単です。
ラックを削除することを忘れないでください。そうしないと、ラックが破壊されます。