鋳鉄から調味料を除去


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この記事を読んだ後、私は亜麻仁油でフライパンを再シーズンしてみてください。数年前にフライパンの味付けをしたときにひどい仕事をしたことはかなり確信しています。スチールウールまたは酢でこれを行うことは可能ですか?(私はセルフクリーニングオーブンを持っていないので、その方法は出ています。)


私はあなたが本当に亜麻仁油でフライパンに味付けしたいとは思わないでしょう。亜麻仁油の煙点は非常に低いです。ウィキペディアはそれが225Fとしてリストされている
チキンパイ

昨年、さまざまなスタイルの調味料について話しているものを読んだことを覚えています-基本的に、リンクした記事で彼らが話しているロックハードスタイルがありますが、別のスタイルもあります。アップ。(つまり、亜麻の種子が岩にハードな仕上げを与えたとしても、それは必ずしも調味料の最良のスタイルではないかもしれません)
ジョー

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@Chicken Pie、実際には亜麻仁油は、あなたが望む仕上げの種類に応じて使用するのに適した油です(ジョーが示唆したように)、理由についてはリンクされた記事を読んでください。低スモークポイントは、調味料の利点です(Sherylは、なぜそれが有害ではないかについて詳しく説明し、調味料のオイルの煙点を実際に超えたい場合)
-stephennmcdonald

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記事/コメントでは、彼女は「オーブンクリーナーを灰汁で使用しています」と書いています。
ジョニー

いくつかの答えはこれを暗示していますが、誰もはっきりと言っていません。パンを「剥ぎ取る」ことと、単に掃除することとの間には大きな違いがあります。ほとんどの場合、あなたはそれをきれいにしたいだけで、時々あなたはそれを再シーズンします。パンをむき出しの金属に落とすことは、より徹底的な手段であり、通常は、長期間にわたる不十分な洗浄の結果としてパンが非常に悪い形状になった場合にのみ行うことをお勧めします。
コリンK

回答:


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季節だけでなく、燃え尽きたものをたくさん取り除く必要がありますか?鍋がきれいであるが錆びにくい、または焦げ付きがない場合は、最初にやったように扱うことをお勧めします。昔のシーズンを傷つけることを気にするのではなく、ただそれを厚くしてギャップを埋めるだけです。

ゼロデイに戻す必要がある場合は、ここで質問をして、その方法についての良い回答を見つけてください。

しかし、私が最初に試したいのは、ゼロデイのクリーニング方法はかなり抜本的であるため、管理できる限りきれいにすることで、それからシーズンを始めてください。味付けが不十分だったが、これを行うことでOKだった鍋をリハビリする幸運がありました。

コメントでのあなたの反応に基づいて、私は間違いなくオーブン内のパンをできるだけ高く加熱し、喫煙が止まるまで放します(冷たいオーブンに冷たいパンを入れて開始します)。それは余分な油を燃やして乾かすはずです。それから私はそれを処理するのに十分クールにしてから、それが新しいかのように味付けします。味付けされていないグリースがたまりやすいので、「粘着性」調味料は気にしません。だから私はそれを上下に調理してやり直します。そして、私はいつも、シンクを作るために最も熱い水で洗い流します。


既存の表面は少し粘着性があり、非粘着性ではありません。私は通常、使用後にヘラできれいに拭き取り、湿ったスポンジで軽く拭いて(おそらく石鹸の少しのタッチで、多分そうではない)、パンをすすぎ、乾燥させます。
ニールファイン

オーブンから出て冷めた後、パンを再度クリーニングすることをお勧めしますか?
ニールファイン

@Neil:洗い流しても問題ありません。必ずよく乾かしてください。タオルで乾かしてから少し加熱してください。
bikeboy389

燃え尽きたものからの残留物はありませんか?または、プロセスを誤解していますか?
ニールファイン

場合によります。オイルを過熱すると、常に灰のような焦げたものが得られるとは限りません。水を調理してオイルを燃やすだけです。これが鍋の調味料の中心にあるものです。鍋に生物学的要素(食物など)が付着していると、燃え尽きて灰が残る可能性があります。そして、あなたはそれを取り除きたいと思うでしょう。
bikeboy389

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あなたが説明していることから、あなたはおそらくそれをきれいにする必要があります(おそらく少しスクラブ;私はいくつかの粗い塩と油を使用します)

...しかし、あなたは厄介で嫌なパンを持っています...誰かの納屋を掃除するか、さもなければ何年も放置されているときに見つけられるようなものは、最初に次のいずれかで始まります:

  • オーブンのセルフクリーニングサイクル
  • 暖炉(火が上手くいったら、熱い石炭の中に置いて、翌日までそのままにしておきます)
  • キャンプファイヤー(ほぼ同じこと)
  • グリル(炭の場合は暖炉のルールに従います。ガスの場合は、できるだけ高い位置まで上げます)

次に、スクラブする必要があります。ワイヤーブラシはあなたの友人です。(私はいくつかのより細かいスチールワイヤーブラシと真鍮ワイヤーブラシを持っています;コンクリートブロックから塗料をこすり落とすための頑丈なスチールワイヤーはパンの上で少し荒いかもしれません;グリルブラシは大丈夫かもしれません)。

それから洗って、乾いて、熱して、ちょうどそれが新しいようにそれを味付けしてください。


bikeboyの答えを試し、上記がうまくいかない場合はこれを行います。
ニールファイン

@Neil:良い計画-パンの形が悪くないなら(私を信じて、かなりいパンを見たことがあります)、調味料の層を追加し続けることができます...調味料の除去は最後の手段です。
ジョー

5

スクラブは難しいです。一般的に、それを燃やします。

パンを超高温にする必要があります。また、カーボン(オイルと食物片)が灰(白)に変わるまで熱く保つ必要があります。これには時間がかかります。

火の中に刺すことができます。私のレストランでは、大きな炎の上にそれを貼り付けます。

家では、逆さまにして、セルフクリーニングサイクルでオーブンに入れることができます。クリーンモードはHOT(800エッジ?)で、パンがきれいになります。簡単です。

ラックを削除することを忘れないでください。そうしないと、ラックが破壊されます。


元の質問で言ったように、私はセルフクリーニングオーブンを持っていません。
ニールファイン

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パンをサンドブラスト会社に持ち込んでサンドブラストすることもできます。それはあなたがそれを取得するときのような灰色/銀鋳鉄であなたを残すでしょう。


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調味料を剥がすには、それを本当に熱くするか、数時間火の中に入れます

好きなだけ何度でも鍋をリシーズンできるはずです

あなたはそれを世話しない限り、これを行う必要があります(錆びさせたり、酢を大量に使用するなど)

最高の調味料は、長年にわたって多くの薄い層から構築されるものです

亜麻仁油は素晴らしいので、事実上どんな油でもあります。油は熱によってある種のポリマーに変換されるので、正確な種類はやや無関係です。

調味料がベタベタしている場合は、硬化するか焼却されるまで加熱します

それが鋳鉄の美しさです。間違ってはいけません。より多くの熱は常に問題を解決します:-)


1

私が好む方法は灰汁です。サンドペーパーで何時間も遊ぶことなく、調味料を剥ぎ取ります。パンを一晩強アルカリに浸し、大量の水で洗います。

アルカリ液(NaOH)を扱う際には注意が必要です。材料は非常に腐食性です。

鉄鍋に酸を使用しないでください。数秒で表面が錆びます。(だからバーキーパーの友達はいない!)


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オーブンクリーナー、非常に重い黒いビニール袋、できれば暖かい日。

  1. バッグを入手してください。ホームデポは請負業者のバッグを販売しています。
  2. バッグの底にオーブンクリーナーの束をスプレーします。
  3. オーブンクリーナーで鋳鉄を浸します。
  4. バッグに入れます。
  5. 場合によっては、2日中太陽の下に置きます。
  6. きれいに掃除してください。
  7. それを再シーズンします。

このようにしてパンを袋に入れて、トラックの後ろに置きました。2日後、それはちょうどキャストされたように見えてバッグから出てきました。


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私は同じ記事を読み、すぐに剥ぎ取り、#7グリズウォルドを再シーズンしました。私は主に調理面を剥がすことに焦点を当てました(側面についてはあまり気にしません)。私は交互に

  • Barkeepers Friendと精練パッドでのスクラブ
  • すべてのがらくたがほこりになるまで、強火でバーナーの上に置いてください。

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サンドペーパー、魅力のように機能します。少し粘り気を取り、それから綿棒/鉄の細かい部分を取り除くために徹底的な洗浄が必要です。

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