私の鋳鉄をホットバーナーに置いたままにしましたが、今はどうですか?


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だから、先日、洗いすぎた余分な水分を洗い流していると、水が空いていたのを忘れて、1時間ほど上に向かいました。私が戻ったとき、鍋は中央に白っぽいリングを持っていました。冷やしてこすり洗いした後、リングのある部分で調味料が気化したようです。

さびを防ぐために鍋に油を塗ったが、1週間ほどで鍋に戻らない。

私の質問は、残りの鍋から調味料を取り除くべきですか、それとも全体を再調味するべきですか?調味料をはずしたい場合は、どうしたらいいのでしょうか、ここで読んだと思いますが、元に戻せません。オーブンのクリーンサイクルを使用した可能性があります。

ここには調味料についての情報がたくさんあるので、心配しないでください!

宇宙士官候補生でも自由にジャブを作ってください。フライパンが完全に台無しにされていないことに気づくまで、私はそれについて自分自身を打ち負かしました!


乾燥するときもスキレットを忘れてしまいました。タイマーがとても便利だとわかりました。

回答:


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個人的には、鍋を数回味付けしてそのスポットをカバーします。他の調味料をすべて取り除き、鍋が本当にさびていない限り、最初から始めるのは過度に思えます。

もちろん、他の人は違った感じをするかもしれません。鋳鉄の世話については、それを所有している人と同じくらい多くの意見があります。


うん、錆びない、ただの新しい鋳鉄。冷めたらすぐに油を塗るようにした
Brian

調味料がほぼ完成しました。調子が良かったらお知らせします!
ブライアン

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私は他のキャンプを代表しています。味付けが不均一だと、ホットスポットやフレーキングが発生する可能性があるため、最初に調味料全体を削除します。私が好む方法は灰汁浴ですが、セルフクリーニングオーブンは完全に調味料を簡単に焼き尽くすのに十分なほど熱くなり、(もしあれば)簡単な方法のようです。
rumtscho

私は再調味料を完了し、パンを数回使用する機会がありました。すべてがかなり良いようです。
ブライアン

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鍋を油でコーティングし、アルミホイルの塊でこすることで、ほとんどのスポットを取り除きました。治療の合間にすすぎを2回行いました。

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