回答:
スチールウールまたはその他の精練パッドは、非常に小さい粗い金属繊維またはリボンでできており、非常に小さなスペースに入り、鍋やコーティングをコーティングする「調味料」を含む、はるかに小さな物質を取り除きます。金属表面自体。
対照的に、チェーンメールリンクははるかに大きく、各リンクの表面は全体的に比較的滑らかです。これは、食物や他の異物を取り除くのに最適ですが、調味料や鍋の金属に永続的な損傷を与えるために必要な、はるかに小さなレベルの摩耗はありません。
拡大されたスチールウールと拡大されたチタンチェーンメイルの拡大図をご覧ください。描かれたチェーンメールはスチールではありませんが、滑らかさは両者の間でかなり似ています。ご覧のとおり、2つのマテリアルの表面は大きく異なります。したがって、チェーンメイルのより滑らかな表面は、パンの表面を侵食するのにはるかに効果的ではなく、食品の微粒子を取り除くのに非常に効果的です。