なぜチェーンメールは鋳鉄の調味料を台無しにしないのに、金属精練パッドはそうしますか?


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鋳鉄製の鍋を掃除する目的で販売されているステンレス製チェーンメールの小さな見本をよく見ました。金属の研磨パッド(金属に対する金属)がそれを台無しにする場合、これは私の鋳鉄の調味料を傷つけたり、破壊したりしないのはどうですか?

回答:


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スチールウールまたはその他の精練パッドは、非常に小さい粗い金属繊維またはリボンでできており、非常に小さなスペースに入り、鍋やコーティングをコーティングする「調味料」を含む、はるかに小さな物質を取り除きます。金属表面自体。

対照的に、チェーンメールリンクははるかに大きく、各リンクの表面は全体的に比較的滑らかです。これは、食物や他の異物を取り除くのに最適ですが、調味料や鍋の金属に永続的な損傷を与えるために必要な、はるかに小さなレベルの摩耗はありません。

拡大されたスチールウール拡大されたチタンチェーンメイルの拡大図をご覧ください。描かれたチェーンメールはスチールではありませんが、滑らかさは両者の間でかなり似ています。ご覧のとおり、2つのマテリアルの表面は大きく異なります。したがって、チェーンメイルのより滑らかな表面は、パンの表面を侵食するのにはるかに効果的ではなく、食品の微粒子を取り除くのに非常に効果的です。


個人的には、リンクを作成するときに斜めカッターを使用することを好みます。端から端まで回転させて絞ることができるので、より緊密に近づけることができます。そして、私がそれをわずかに相殺すると、バリが突き出る可能性を減らすことができます。(バリは衣服を台無しにし、ギャップはあなたがそれを着たり脱いだりするときにあなたの髪を引っ張ります)。しかし、バリは調味料にも傷を付けるでしょう
ジョー

しかし、個人的には、ロッジが販売しているプラ​​スチック製のスクレーパーを使用しています。コーナーごとに半径が異なるため、ほぼすべての鍋またはダッチオーブンのコーナーに入ることができます
Joe
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