タグ付けされた質問 「oil」

オリーブオイル、キャノーラオイル、ピーナッツオイルなど、室温で液体である植物源からの脂肪。油の使用に関する質問、または特定の料理目的のためにどの油を選択するかについての質問は、ここで適切です。FAQに従って、*特定の*栄養上の質問がない限り、このタグで健康問題について尋ねることを避けてください-たとえば、煙点への飽和の影響。

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最初にパンを加熱してから、オイルを追加しますか?または、油を入れて鍋で加熱しますか?
タイトルが示すように... 私は個人的に最初に鍋を加熱し、次に油を入れ、加熱した後、材料を加えます。私はこの方法でそれを行うとオイルが燃える時間が短くなると考えていますが、逆の方法でパンとオイルが加熱されるまでにオイルはすでに燃え始めている可能性があると考えています。 私は一度も実験したことがありませんが、これは電気ストーブの問題だと思います。ガスで熱をより速く調整できる、つまり、オイルが煙り始めたら消すことができるからです。
99 frying  oil 



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スパゲッティを調理するとき、沸騰したお湯にオリーブオイルを追加しますか?
多くの人々(少なくともドイツでは)は、イタリア人がスパゲッティの沸騰水にオリーブオイルを加えると考えています。しかし、イタリア人は反対を言う傾向があります(私の経験から)。 それで、スパゲッティの沸騰水にオリーブオイルを加えることに対する客観的な理由を述べてください。
48 oil  boiling  olive  spaghetti 

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フライ油の再利用
揚げ物に使用された(植物性/キャノーラ/ヒマワリ)オイルのろ過と再利用に関するガイドラインまたは規則は何ですか? オイルをろ過して保管することは、特定の状況下で安全で許容可能ですか?もしそうなら、それはどの食品が揚げられたかに依存しますか?ろ過されたオイルはどのくらいの期間保管できますか? または、それは決して適切ではありませんか?そうでない場合、健康または風味に関連する理由はありますか?または両方?

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さまざまな目的に使用する油脂
異なる種類の脂肪や油を使用する主な理由の1つは、それが燃える温度であると理解しています。味も非常に重要な側面です。最も一般的に使用されている油脂のリストと、それらの用途を教えてください。
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オリーブオイルを使用して、サラダの調理器具を仕上げました。
私は最近、ギフトとして調理器具を提供する自家製の未完成の木製サラダを受け取りました。ダミーのように、オリーブオイルでそれらをこすっても安全だと思いました。今、私はオリーブオイルが酸敗するので、これはおそらく良い考えではないことを学びました。 私は今どうすればいい?木材を傷つけず、長期にわたって食器に安全なオリーブ油を木材から除去する方法はありますか? 私が見たアイデア: お湯と石鹸でスクラブ-食品は安全ですが、木材を傷つけることに神経質になりますが、実際には木材の毛穴から油を取り出すのはそれほどうまくありませんか? ミネラルスピリット-スクラブを必要としませんが、毒性に神経質になります 酢、塩、レモン汁、重曹などを含む家庭用のランダムな治療法- 木材の損傷について非常に神経質になります。そのようなことは効力が低く、したがって大量のスクラビングを必要とし、重曹のようなより研磨性の要素は木質繊維には向かないかもしれないと仮定しているだけです] 上記のいずれかが実際に良いアイデアである場合、私が緊張していることは問題ではないと言うことができる限り、私はまだそれを聞くことに興味があります。

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揚げ油をできるだけ長く使用するにはどうすればよいですか?
新しい天ぷら鍋があります。これまでの結果に満足しています。私は「ヘビーユーザー」ではありません-2〜3週間に1度言ってください。オイルを数回再利用したいです。天ぷら鍋は覆われていますが、気密ではありません。 新しい天ぷら鍋にはコールドゾーンがあります。これは、油が粒子を過度に揚げても汚れないことを意味します。オイルも過熱しません。だから、原則として、私は正しく揚げていると思う。 それで、次に揚げるときに油が十分に加熱されていることを確認したら、油はどのくらい安全に天ぷら鍋に入れることができますか?このように使用間隔が長くなる場合は、代わりにオイルを冷却して脂肪を(密閉された)容器に保管する必要がありますか? 編集:はい、私はこの質問と回答を見ました:フライ油再利用


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鋳鉄フライパンの調味料に最適なオイル
さびた鋳鉄製のフライパンをきれいにしただけで、味付けをしたいと思います。問題は、私にはラードが手元にないということで、他の油脂があればいいのではないかと思っています。 キャノーラ、オリーブ、ゴマ、アーモンドオイルがあります。 また、私はオイルを適用し、複数回再加熱すると調味料が改善されると聞きました。本当ですか?プロセスを繰り返すことは何回意味がありますか?

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インドのカレーのレシピで「油が分離するまで調理する」とはどういう意味ですか?
インドのカレーレシピの多くには、「油が分離するまで」オニオントマトスパイスの混合物を調理するように言われるステップがあります。このようなレシピを何度も調理してみましたが、これが何を意味するのかまだわかりません。いくつか質問があります。 オイルが分離していることをどのように確認できますか?調理中に混合物から油や水が出ているのかどうかはよくわかりません。 油が分離するまで、平均してどれくらいの時間混合物を調理する必要がありますか? オイルが分離する原因は何ですか?混合物からすべての水が調理されたというだけですか? なぜオイルを分離させる必要があるのですか?

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水の代わりに油で蒸す
熱い油の上にある金属製のフレームに入れるだけでいくつかの料理を作ることができますか?野菜を蒸すのと同じ方法ですが、油を使用します。それは事ですか?
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