使用済みの油脂を処分する適切な方法は何ですか?


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排水溝?タイプに依存しますか?ベーコン脂肪の場合、通常、フォイルを敷いたカップで固化させてから、捨てます。使用済みのキャノーラ油では、固化しないため、どうすればよいかわかりません。


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これは主にOPの場所に依存するため、この質問を終了することに投票しています。ベルギーでは、使用済み脂肪専用の収集ポイントがあります。
ミエン

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@Mein各国にアドバイスするのは理にかなっていないが、ベルギーを例に挙げて、その国で収集ポイントが利用できるかどうかを確認することを提案する答えを書くことができる。
クリスシュタインバッハ

...だけではなく、場所に依存しますが、廃油や商業状態対住宅のボリューム上
rackandboneman

回答:


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排水溝を下ってはいけません。私の近所では、下水管が脂肪で詰まっている事件がいくつかあり、その結果、数人の地下室が下水であふれました。

固まる脂肪については、そうさせてから、通常のごみに入れます。冷蔵庫を固める必要がある場合は、冷蔵庫のグリースを冷やしてください。固化しないものについては、それらを密封可能な(できればリサイクルできない)ボトルに注ぎ、容器全体を通常のゴミと一緒に捨てます。

お住まいの地域では、リサイクルの一環として調理用の油脂を受け入れる可能性があります。私たちは、モーターオイル(私はメリーランド州に住んでいます)を行います。

レストランの場合、一部の場所(メリーランド州など)では、流し台に流されたグリースをキャッチするシステムが必要です。彼らはかなり高価(数千ドル米国)であると私は理解していますが、1つもインストールしていない場合の罰金はさらに高くなる可能性があります。


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上下水道担当者は、結果として生じる脂肪の詰まりを「グリースログ」と呼び、実際、それは正確な説明です。バックポーチからそのジャンクを放り投げる方が良い。
悪魔のような子犬

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@Adam Shiemke:ええ、劣化しません。脂肪を食べる酵素を思いついた男は、ミントを作って動脈と排水路を掃除します。
悪魔のような子犬

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@Satanicpuppy:ファットイーティングエンジムを持つその男は映画の権利を保持した方が良いでしょう、それはいくつかのバクテリアに拾われて人類を
破壊するはず

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ファットトラップはそれほど高価ではありません。脂肪が浮くことができるように水と脂肪が遅くなる場所です。水はより低いレベルで逃げます。
BaffledCook 14

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大量の洗剤と混ぜた場合、油が詰まる原因となる種類のグリースに戻ることができると思いますか(例えば、食器用石鹸1杯と水1杯を油のポットに注ぎ、注ぐ前にかき混ぜます)。
rackandboneman

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使用済み油を堆肥化することができます。オーガニックなので、素晴らしいミミズの食べ物になります。しかし、ジョーが言っているように、あなたがそれを正しくしていることを確認するように注意してください。肉を調理するために使用される大量の油は堆肥に害虫を引き付ける可能性があり、堆肥中の大量の油は疎水性の障壁を形成し、水と空気の流れを減らします。

おそらくより安全なオプション:使用済みのオイルを冷却した後、小さな密閉容器に入れてゴミと一緒に捨ててください。この目的のために空のjarを保存できます。大量の油を生産する場合は、埋立地、石油リサイクルステーションに直接持ち込むか、地元のレストランに油を落とせるかどうか尋ねてください。

私はそれを排水溝に流さないように助言します。それは残業を詰まらせます。

また、ほとんどのオイルを数回再利用できます。揚げ油はろ過して3〜4回再利用できます(品質と快適さによります)。ベーコン脂肪もろ過して冷蔵庫に保存できます。


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私はいつも堆肥に油を避けるように言われましたが、あなたがそれについて言及した後、私はそれを調べました、そしてそれは可能であるように見えますが、あなたが正しくそれをしないと問題を引き起こすかもしれません:compostthis.co.uk/item/調理油 ; それが正しく行われている場合、問題を引き起こす:cityorganicgardener.blogspot.com/2006/12/…–
ジョー

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遅い堆肥の山があったとき、私はたまに油を投げることに問題はなかった。頻繁に揚げないので、それが理由かもしれません。
hobodave

オイルを2回以上再使用しないように言われました。
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@Sruly:必要に応じて、そのアドバイスに従うことができます。レストランで揚げ物を食べると、再利用された油で揚げられている可能性があります。この特定のトピックは次のとおり
3014

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コロンビア大学のオイルを再利用する(またはしない)ための優れたガイドラインを次に示します。
ジェフアクセルロッド

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脂肪を混ぜて固め、維持することができます。十分な量になったら、ナッツと種子を混ぜて、鳥の餌用に自家製の太ったボールを用意します。


これはいい考えです。缶を流しの隣に置き、油や脂肪を流し込みます。いっぱいになったら、ナッツをたくさん入れて庭に置きます。その固体であれば、それを開くことができるはずです。
NBenatar 14年

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頻繁に揚げない限り、2回/ 3回/何でも使用したオイルを保存し、ソテーに使用したり、オイルを必要とするケーキやパンの材料として使用したりできます。エビのフライに使用するオイルをクッキーに入れたくないので、少し追跡する必要がありますが、エビのティキマサラの玉ねぎを炒めるとうまくいくかもしれません。

ベーコングリースも同様に再利用できます。北インドの重いカレーやシチューのようなボリュームのある肉料理で使用されるタマネギを揚げるのが私の個人的なお気に入りです。古い缶やパイレックス容器に捨てて、しがみつくフィルムやホイルで覆い、冷蔵庫に1、2週間保管する(臭気を拾うことができるのであまり長くはない)、または将来の調理のために立方体で凍結する(おそらく1年ほど保持します)。

他の脂肪も有効に使用できます。例えば、鶏肉の脂肪は、中央ヨーロッパのユダヤ料理の調味料として使用されます。

よく揚げれば、使用済みのオイルを節約してバイオディーゼルを作ることができます。製品を放置するのに数日かかる場合、プロセスはかなり簡単です。


良い点-私はベーコングリースを節約しますが、ベーコンを減らしてきたので、以前ほど頻繁には使いません。パンケーキやフレンチトーストなど、とにかくベーコンを添える料理に使用します。
ジョー

ベーコングリースは、香ばしいコーンブレッドのバターの素晴らしい代替品にもなります。
Shog9

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いつでも古いオイルを空のオイルボトル(または任意のボトルや瓶)に戻し、通常のゴミ箱に捨てることができます。


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少し炒めた後、または現在のパンからパンの切れ端を取り出して脂肪をすべて注ぎ込んだ後、フライパンに予備があれば、それを浸して少し乾かします私は鳥のためにそれを出しました。彼らはそれを愛しています-ベーコン脂肪のパンを愛する木製の鳩がここにあります!


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ベーコングリースは、お尻の本当の痛みになる可能性があります。液体で熱いうちに空のペットボトルに注ぐと、火傷したり、容器に穴が開いたりする危険があります。グリースが鍋で乾くのを待ってください、そして、あなたはあなたの手で掃除仕事の地獄を持っています。何であれ、ベーコングリスを家に置いたままにしておくと、悪臭を放ちます。あなたについてはわかりませんが、私はそれを食べてからずっと後にベーコンについて考えたり匂いを嗅ぐのは好きではありません。じゃあ何をすればいいの?

残念ながら、そこに特効薬はないようです。多くの人は、中国の持ち帰り箱や牛乳パックなどの反りにくい容器にグリースを注ぐことを推奨していますが、誰もがそのようなものを持っているわけではありません。

私が便利だと思ったオプション:アルミホイルでガラスやマグを並べ、そこに熱いグリースを注ぐ。固化を加速するには、冷凍庫に数分間アンサンブルを入れてから引き出し、グリースフォイルをゴミ箱に入れます(できれば外のビンに入れてください)。


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ベーコングリースは、揚げるのに非常に風味のあるものです。これは、トスではなく、特別なガラスカップを予約して使用するオイルです。
旅の見知らぬ人

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一部の公益事業者は、住宅用食用油のリサイクルプログラムを持っているか、開始しています。オイルを注ぐドラムか、ボトルを落とすキャビネットがあります。お住まいの地域にプログラムがない場合は、ゴミ箱が最適なオプションです。

オイルを排水溝に捨てないでください。家や衛生下水道の収集システムで臭気やバックアップが発生する可能性があります。

フロリダ州ヒルズボロ郡のプログラムについては、www.hillsboroughcounty.org / coreをご覧ください。


素晴らしい答えです、彼らが来てください。参考-回答ボックスの上部にあるイタリック体の「I」の右側にあるリンクまたはチェーンは、Webサイトへのリンクを追加する方法です。これを提供しました。
Chef_Code

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多くのレストランには回収容器があり、脂肪を受け入れますが、バイオディーゼルを使用している人は車を引き上げて無料で満たすことができます!

それは地域によって異なりますが、レストランの景品で全国を旅する人のことを聞いたことがあります!お住まいの地域でこれが実行可能かどうかを確認するために、もう少し調べてください。


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少なくとも米国では、この脂肪はリサイクルのために販売されることが多く、無料で配布されることはほとんどありません。
SAJ14SAJ 14年

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揚げないので、使用済みオイルのクォートを複数持ちません。使い古した油でいっぱいのフライパンに再利用するにはあまりにも多くのパン粉がありますが、私はドーンと非常にお湯をたくさん使って脂肪を完全に乳化させ、次に最も熱い水で排水溝を洗い流します。私は20年近くも問題なくこの国の浄化槽にいます。

トルティーヤや野菜を煮込んで煮込んだり、炒めたりするために過熱しないベーコン脂肪を保存します。私は冷蔵庫にベーコン脂肪を入れていますが、多くの南部の料理人はコンロのそばで鍋に入れています。


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脂肪とグリースは堆肥化できません。他に何ができるかわからない。私の祖母は、それを缶に注ぎ、凍らせ、ゴミの日にゴミに放り込むだけでした。


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かつて生きていたものはすべて堆肥化可能です。異なるものは堆肥化するのに異なる時間を要します、それはすべてです-そして、いくつかのものは害虫を引き付けます。
スリム

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漏斗を入手し、古い牛乳ガロンまたはキャップのネジで使用されている他の容器に注ぎます。次に、ゴミ箱に放り込みます。冷えたり、配管が詰まったり、混乱したりすることはありません(注意してください)。


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現在(2018年)、古いディーゼル車のバイオ燃料に古いチップオイルを使用している人がたくさんいます。「廃植物油リサイクル」「wvoリサイクル」「使用済みチップオイルの回収」などについてウェブ検索をいくつか行うと、近所の人が無料で回収できるように手配してくれるかもしれません。私はこれを他の多くの人と一緒に英国のグリムスビーで行います。


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私の地域(ワシントン州バンクーバー)では、リサイクル業者は使用済みのエンジンオイルを使用しますが、使用済みの食用オイルは使用しません!私が完全に正しいことを必死にしようとしている場合、いくつかの地元のレストランはコレクションコンテナに私の油を処分させますが、それはA **の痛みですしたがって、過去20年以上の間、私は食器用洗剤大さじ2〜3ガロン(1/2ガロンの油分)を油に混ぜてから、ゆっくりと水をたっぷり使って排水します。私の近所の下水道で事件は一度もありませんでした!


そのテクニックは少量でも大丈夫かもしれないので、その1つに賛成票を投じました-誰かがそれがそうでないことを知っているなら、その人が理由についてコメントすることができれば素晴らしいでしょう。
rackandboneman
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