タグ付けされた質問 「mushrooms」

このタグは、きのこを主原料として選択、識別、保存、準備、交換、または調理する際の質問に使用します。

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きのこをきれいにする方法は?
水で洗うとキノコの味がなくなると言う人もいます。 しかし、私が水を使わなければ、キノコはたくさんの塵を運びます。 キノコを掃除するためのテクニックはありますか?私はがらくたを食べず、キノコを台無しにしませんか?
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きのこを適切に炒め、水が放出されないようにする方法は?
キノコをソテーしようとするたびに、キノコが大量の水を放出し、水たまりになってしまいます。私が収集したものから、これは意図した効果ではありません-それらはわずかに茶色がかったが乾燥しているはずです。これを回避する方法に関するヒントはありますか?いろいろ試してみました-フライパンを最初にかなり加熱して、非常に暑くするようにします。オリーブオイルをたくさん使いますが、まったく役に立ちません。 たぶん、私は一度に多すぎる料理をしているのかもしれません。つまり、代わりに小さなバッチで料理するべきでしょうか?あまりにも長い間調理していますか?

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きのこを洗わないのは安全ですか?
ほとんどのシェフは、白いボタンのキノコなどを洗浄するために洗ってはならないという事実を強調しています。軽くブラッシングするか、布またはペーパータオルで軽くたたいて「汚れ」を取り除き、それを調理するか生で食べるように言います。シェフがキノコが水浸しになり、味に何かが起こると信じているからです。 まあ、小さな女の子として、私の父は私をキノコの農場に連れて行ってくれました。糞の臭いが嫌だった。キノコはトレイに入れられ、トレイの肥料に完全に包まれていて、サイズに応じて高く積み上げられていましたが、他に何を覚えていません。私たちは暗闇の中にいて、私のお父さんはあるエリアから次のトレイを買いに行きました。数年後、私は買い手になり、ひどい匂い、大きさ、暗さ、そして今でもキノコを食べるのが好きだったこと以外はあまり覚えていません。準備するために私は水でそれらを洗い、余分な肥料をすべて取り除き、キノコの準備方法に応じて、詰めて、たくさんの塩で素早く煮てから、同じ塩水に入れてサワークリームと一緒に食べ、揚げましたバター、それらを多くの方法で準備しました。 私の質問は、なぜシェフは洗うべきではなく、彼らの方法を使用し、キノコから軽くブラシまたはタオルを使うべきだと主張するのですか?安全性は洗う理由ではありませんか?洗濯しても風味は変わりませんよね?

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乾燥キノコの使用方法
私は最近、乾燥キノコの袋を与えられました、そして、それらと一緒に働く方法がわかりません。それらを使用する最良の方法は何ですか?
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ビーフウェリントンのキノコ代替品
Serious Eatsでビーフウェリントンの素晴らしいレシピを試してみました。しかし、私のルームメイトはキノコを食べていません(味が嫌いで、子供としての経験が悪いため、「隠れたキノコ」も出ています)。それらを省略すると料理の目的のほとんどが無効になるのではないかと心配です。代わりに同じような味を与えるために使用できるものはありますか?



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乾燥キノコの苦味はどのように回避できますか?
数回、私は、乾燥マッシュルームを浸すために使用した液体を私のブロスに戻すというミスをして、ひどく苦い味を出しました。 トップの答えこことここでは、苦味の言及をしません。代わりに、彼らは液体を確保し、キノコ風味を追加するために使用する必要があると言います。これだけでは話せません。 キノコごとに異なる調製方法が必要なのでしょうか? 最近私はポルチーニとじょうごの混合物を使っています。以前はポルチーニしか使っていなかったので、おそらくアンズタケが問題なのでしょうか? あるオンライン情報源(再び見つかったらリンクします)は、苦味を避けるために冷水を使用することを提案しました。別のオンライン情報源(再び、リンクを失いました)は、温水を使用する必要があり、熱湯は苦味を引き起こすと言います。 今は覚えていませんが、沸騰水を使用した可能性があるため、これらの主張は私にとってもっともらしいようです。 苦味がキノコの種類または浸漬方法に依存するかどうかを確実に知っていますか?
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キノコを選んだ後に「熟成」することは可能ですか?
つい最近、共通のボタンのキノコとはるかに大きいポルタベッロのキノコはまったく同じ種であるアガリクスビスポルスであるが、成熟のさまざまな段階にあることを知ったとき、ごく最近私の世界は動揺しました。 私はポルタベッロキノコとボタンマッシュルームの両方を味わいましたが、はるかに穏やかなボタンマッシュルームと比較して、ポルテベロがはるかに豊かで発達した風味を持っていることを顕著に味わうことができます。 ポルタベロの価格はボタンのキノコよりもはるかに高いので、これらのボタンのキノコを熟成/成熟させる方法はないかと思いましたか?小さなボタンのキノコが手のひらサイズのポルタベロに成長するとは思っていませんが、ボタンのキノコを成熟させてより豊かな味わいにする方法はありますか? ベビーポルタベロキノコ(淡い茶色のボタンキノコ)として販売されているキノコはボタンキノコと同じです。実はオリジナルのボタンキノコです。一般的な白いボタンのキノコは、その望ましい白の色のために広まった変異品種です。したがって、赤ちゃんのポルタベッロキノコは、「熟した」白いボタンキノコではありません。 編集:コメントに応えて、私はキノコの風味を「熟成」させる方法があり、それが果物がすでに摘まれた後に熟すことができる方法に似ているかどうかを知りたいことを明確にしたいと思います。色は関係ありません。私が「baby portabello」について言及した唯一の理由は、それが存在することを知っていることを明確にすることであり、それが私が探している答えではありません。
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乾燥したキノコと新鮮なキノコを一緒にソテーするには?
クリーミーなキノコパスタを用意しています。最初のステップはキノコのソテーと焼き色です。レシピは、アンズタケを含むさまざまなキノコを必要とします。残念ながら、新鮮なアンズタケが見つからないので、乾燥したアンズタケを選びました。 キノコの残りが新鮮になることを考えると、私は何をすべきですか?乾いたキノコはあらかじめ水で水分補給しておけばいいですか?または、新鮮なキノコの水分が鍋に水分を補給しますか?

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きのこを適切に保存する方法
私は最近、ファーマーズマーケットからいくつかのキノコを購入し、それらを冷蔵庫の上にある茶色の紙袋に入れました。4日後、彼らは土と犬の糞の混合物の間にわずかな臭いを持ち始めました。きのこを不適切に保管したのではないかと思うので、新鮮なキノコを保管する最良の方法は何ですか?


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トリュフを使った料理をするときの注意点は?
私の誕生日が近づいてきて、Whole Foodsで黒トリュフを見たので、このかなり高価な材料を使って料理を試す時がきたと思いました。私はこれまでトリュフを使った料理をしたことがなく、ディナーには30ドルの価値があります。それはおそらく私がこれまでレシピで使用した中で最も高価な成分の1つでしょう。だから、私は少し緊張しすぎています。 トリュフと一緒に料理しているとき、どのように扱うべきですか?避けるべき落とし穴はありますか?

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森のキノコのチキンを保存
保存した森のチキンを保管するにはどうすればよいですか? 去年脱水症状を試しましたが、あまりよく回復しません。これらをソテーし、その後ソースで使用するために冷凍できますか?彼らは年に一度しか来ないので、今回はそれらを台無しにしたくありません。

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