保存した森のチキンを保管するにはどうすればよいですか?
去年脱水症状を試しましたが、あまりよく回復しません。これらをソテーし、その後ソースで使用するために冷凍できますか?彼らは年に一度しか来ないので、今回はそれらを台無しにしたくありません。
保存した森のチキンを保管するにはどうすればよいですか?
去年脱水症状を試しましたが、あまりよく回復しません。これらをソテーし、その後ソースで使用するために冷凍できますか?彼らは年に一度しか来ないので、今回はそれらを台無しにしたくありません。
回答:
キノコの一種であるアレルギー反応に関連しているため、脱水することはお勧めできません。これは、そもそもアレルギーを引き起こす可能性が高い毒素の濃度を高めるのに役立つだけです。Stephieがコメントで言及しているように、最も安全な解決策は、新鮮な若いブラケットのみを選択してソテーし、その後、必要に応じて分離して分けて凍結することです。
ちなみに、あなたが持っているブラケットのほとんどはかなり大きく、成熟しています。この特定のキノコをこれまでに食べたことがないか、その起源がわからない場合は、私が言及したアレルギー反応や嘔吐や下痢を引き起こす可能性があるため、それらを食べることはお勧めしません。
もう1つの注意点として、フレッシュなものをバター風味のシャルドネと照り焼きソースでソテーしてみてください。