森のキノコのチキンを保存


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保存した森のチキンを保管するにはどうすればよいですか?

去年脱水症状を試しましたが、あまりよく回復しません。これらをソテーし、その後ソースで使用するために冷凍できますか?彼らは年に一度しか来ないので、今回はそれらを台無しにしたくありません。

森のチキン


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COWを直接体験したことはありません(ただし、20年以上のきのこの狩りと調理)。したがって、コメントとして:私の情報源と他のきのこの個人的な経験によれば、ソテーした牛の冷凍は最良の選択のようです。COWは、一部の人に消化不良を引き起こすコンポーネントを破壊するのに十分な調理時間を必要としますが、調理時間が長すぎると困難になります。だから、岩と固い場所の間に立ち往生しているので、冷凍は酸洗よりも良いようです。そして:あまり多くのキノコが上手に脱水するのではなく、ポルチーニ、親類、モレルもそうです、そしてこれらは非常によく知られているので、多くの人がすべてのキノコを乾燥させようとします。
ステフィー

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話題外ですが、それらは気のきいたキノコです。
MikeTheLiar 2015

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@Stephie、あなたのコメントは良い答えを構成するのに十分だと思います。
feuGene 2016年

回答:


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あなたはそれを凍結する必要があります。キノコを小さなチャンクでソテーします(玉ねぎとオリーブオイルを使用しますが、そうする必要はありません)。冷ましてから、アイスキューブトレイの冷凍庫に入れます。それが完全に凍結したら、アイスキューブトレイからキューブを取り出し、冷凍庫のビニール袋に入れます。チキン・オブ・ザ・ウッドが欲しいときはいつでも、いくつかのキューブを取り出してスープに加えることができます。


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シープヘッド(または森の編)は順調です。天板に敷いて冷凍します。その後、冷凍バッグに入れます。使用する準備ができたら、フライパンで油を加熱し、冷凍庫から取り出して、熱い油に直接入れます。(最初に解凍しないでください)彼らは調理してぱりぱりにし、ちょうどそれらを選んだような味がします。同じ方法でCOWを行います。チキンフィンガーと同じように細切りにして揚げます。楽しい ここに画像の説明を入力してください


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キノコの一種であるアレルギー反応に関連しているため、脱水することはお勧めできません。これは、そもそもアレルギーを引き起こす可能性が高い毒素の濃度を高めるのに役立つだけです。Stephieがコメントで言及しているように、最も安全な解決策は、新鮮な若いブラケットのみを選択してソテーし、その後、必要に応じて分離して分けて凍結することです。

ちなみに、あなたが持っているブラケットのほとんどはかなり大きく、成熟しています。この特定のキノコをこれまでに食べたことがないか、その起源がわからない場合は、私が言及したアレルギー反応や嘔吐や下痢を引き起こす可能性があるため、それらを食べることはお勧めしません。

もう1つの注意点として、フレッシュなものをバター風味のシャルドネと照り焼きソースでソテーしてみてください。

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