ほとんどのシェフは、白いボタンのキノコなどを洗浄するために洗ってはならないという事実を強調しています。軽くブラッシングするか、布またはペーパータオルで軽くたたいて「汚れ」を取り除き、それを調理するか生で食べるように言います。シェフがキノコが水浸しになり、味に何かが起こると信じているからです。
まあ、小さな女の子として、私の父は私をキノコの農場に連れて行ってくれました。糞の臭いが嫌だった。キノコはトレイに入れられ、トレイの肥料に完全に包まれていて、サイズに応じて高く積み上げられていましたが、他に何を覚えていません。私たちは暗闇の中にいて、私のお父さんはあるエリアから次のトレイを買いに行きました。数年後、私は買い手になり、ひどい匂い、大きさ、暗さ、そして今でもキノコを食べるのが好きだったこと以外はあまり覚えていません。準備するために私は水でそれらを洗い、余分な肥料をすべて取り除き、キノコの準備方法に応じて、詰めて、たくさんの塩で素早く煮てから、同じ塩水に入れてサワークリームと一緒に食べ、揚げましたバター、それらを多くの方法で準備しました。
私の質問は、なぜシェフは洗うべきではなく、彼らの方法を使用し、キノコから軽くブラシまたはタオルを使うべきだと主張するのですか?安全性は洗う理由ではありませんか?洗濯しても風味は変わりませんよね?