ビーフウェリントンのキノコ代替品


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Serious Eatsでビーフウェリントンの素晴らしいレシピを試してみました。しかし、私のルームメイトはキノコを食べていません(味が嫌いで、子供としての経験が悪いため、「隠れたキノコ」も出ています)。それらを省略すると料理の目的のほとんどが無効になるのではないかと心配です。代わりに同じような味を与えるために使用できるものはありますか?


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私もキノコ嫌いです。ケンジの記事を読んだのですが、これは私が作れない料理です。キノコはそのアイデンティティの鍵のようなものです。
SAJ14SAJ 2012

私もキノコ嫌いです。私は何年もの間ウェリントンのこの部分を捨ててきました。私にとっては、層の味ではなく、牛肉の調理法がこのように包まれていることについてです。
vwiggins

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Awww、キノコを嫌ってはいけない。私は知っています、そして彼はかなり楽しい人です!
JoeFish

シンシメラフラワーペーストをバターで揚げた?キノコがなければ、それはビーフウェリントンにはなりません。そこにニンニクを入れて、避けられないクロロフィルの味をカバーすることができます。-続行する前に、あなたの国/州の合法性を確認してください。
Wayfaring Stranger

回答:


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きのこなしではビーフウェリントンは作れないと思いますが、それは本質的には別のものになります。

ビーフウェリントンの背後にある全体的なコンセプトは、ペストリーに囲まれて肉汁を保つことですが、きのこを他のもののために省略してはならない理由はありません。マッシュルームでなくても、トリュフ以外のキノコの風味を再現できる食品は、他にありません。

私は豚肉/玉ねぎのソーセージ肉詰めのようなものを試してみて、それが今年の時期であることを考えます、おそらく栗が可能な代替案として、牛肉を囲むかまたは牛肉の内部にあります。


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ああ、栗は効くかもしれません!私がリンクしたレシピは、とにかくキノコをフードプロセッサーを通して送ります。
Yamikuronue

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キノコも嫌いです。私がウェリントンを作ったのはこのときだけで、マッシュルームの代わりに玉ねぎとベーコンとチーズの混合物を入れました。まずパルメザンチーズをふりかけました。次に、細かく刻んだ玉ねぎを炒め、ベーコンをくしゃくしゃにします。それは素晴らしかった、そしてそこで皆はそれが「彼らが今まで食べた中で最高のもの」だと言った。これは本当に「ウェリントン」ではないことに気づきました。しかし、それに直面しましょう。誰もがそれを食べたい唯一の本当の理由は、それが牛肉と膨らんだペストリーだからです!それが私が考える最も重要なことです:)


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2年後、栗のアイデアは水泳でうまくいきました:D

私は質問にリンクしたレシピに従いましたが、次の変更点があります。

  1. 明らかに、1ポンドのキノコを1ポンドの栗で置き換えました。後から考えると、1ポンドのキノコが大幅に調理されていたので、それはおそらく少し多すぎましたが、私たちは気にしませんでした。
  2. ステップ3では、西洋わさびは気に入らないので省略しました。私は正確さのためにそれを報告しているだけです:)
  3. 手順4を完全に次のものに置き換えました。すべての栗を半分に切ります。飛び散る傾向があるので注意してください。半分の水を鍋に入れて7分間煮る。水を切り、冷ましてから皮をむく-これは今やはるかに簡単な作業です 栗の肉を細かく刻みます。
    • 私が誤ってそれらを長く煮すぎて、私がそれらを剥がしている間、彼らは少しもろくなったことに注意すべきです。私はそれらを切るつもりだったので、それは問題ではありませんでした。しかし、将来的には、フードプロセッサーを使用してチョップする可能性があります。チョップが不揃いになり、最終的に大きな混合物が混ざり合って目立たなくなり、食べにくくなったためです。
  4. ステップ5では、クリが実際にソテーすることなく、基本的に必要なバターの全量を吸収したため、バターを追加する必要がありました。気にしないでください:)栗が柔らかくなるまで炒め、エシャロットとタイムを加えて、いつものように進めました。
  5. フォアグラは省略しましたが、正確さのためだけに追加しました。ケンジさんは、気に入らなかったり見つからなかったりする場合は不要だとコメントで述べたので、全体を簡単にするために省略しました。

料理はまったくおいしくなりました。通常、牛肉のテンダーロインは購入しません。通常、風味が不足していることがわかります。この料理の目的は、より興味深い味と質感を取り戻すことだったので、これは間違いなく成功したと感じています。ローリングの段階で、正確なカットを購入していないことに気付いたので、サーブ中に少しバラバラになりましたが、すべてのハードな作業とミスにもかかわらず、間違いなくこれをもう一度行います。


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キノコもあまり好きではありません。パテを使ってウェリントンを作りましたが、芽キャベツをみじん切りにしていくつかの成功を収めました。私が試したいのは黄レンズ豆ですが、まだ機会がありませんでした。

キノコを試してみることもできますが、それがルームメイトが味よりも好まない質感の場合です。テクスチャーの場合は、細かく切るのではなく、キノコとエシャロットからざっくりとペーストを作ってみてください。または代わりにしいたけを試してください。


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パテとタマネギはうまくいきます。
vwiggins

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夫もキノコが嫌いです。カラメル玉ねぎの代わりに使った。キノコを代用することで料理の個性が一変することには同意しますが、パテとの相性も抜群です。


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私はハギスを使いました、そしてそれは御馳走を働いた!オートムギはジュースを吸収し、ペストリーを乾いた状態に保ち、それは牛肉を素晴らしく補いました。私が言う唯一のことは、ハギスは非常に強い味を持つことができるので、あなたが薄い層だけを作ることを確実にすることです。


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私はオリーブがキノコと同じような食感を保つ傾向があることを発見しました。


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オリーブはキノコと同じくらい物議を醸す傾向があります。それも私にはうまくいきません。しかし、多分誰かがそれを試すことができます!
Yamikuronue 2013年

ええ。キノコの素敵な土のような味の代わりに、オリーブの嫌な石油のような味を入れたいです。いや。
Marti、

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ダクセルの代わりに、ハギスとブラックプディングの両方を使用しました。どちらも料理の性質を変えるだけでなく、準備するのが簡単ではありませんが(特にブラックプディング)、味の組み合わせは素晴らしいです。先に述べたように、ハギスでもブラックプディングでも、牛肉を完全に圧倒しないように、かなり薄い層にする必要があります。


私はウェリントンの「薄層」アドバイスを支持しますが、調理用リンゴの粗いビットが追加されたブラックプディングに対してのみです。ハギスはスコットランドを混乱させることを除けばうまくいかないだろうと提案するつもりです!
Peter Point

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きのこアレルギーがあるので、牛肉のウェリントンは作れません。カラメルにしたタマネギか、ニンニクとチーズ(おそらく鋭いチェダーチーズかブリーチーズ)をベーコンまたは生ハムで包んだものを使うことを考えていました。


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あなたがなぜこれを答えるのかを考えているだけなら?これが良い代替品になるかどうかさえ(まだ)わかりません。

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置換を提案する誰もが、OPが求めている特定のレシピで実際にそれらを試したことはないと思います。誰もが経験から推定しています。彼らが「考える」という言葉を使ったからといって、誰かに苦労しないでください。
カスカベル

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薄切りスライスの生ハムの層の上で天日干しトマトのペストを試してから、イタリアンスタイルのウェリントンのためにパイ生地の上で転がしてください

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