回答:
温水にしばらく浸すと、使用できるようになります。
ただし、液体をその本質的なキノコ性のために予約する必要があることを知っていることも同様に重要です。
干ししいたけに言及しているに違いない。
上記のすべての回答に同意しますが、追加の手順をいくつか実行する必要があります。私たちもキノコ全体を話していると思います。スライスしたマッシュルームの場合は、短い時間浸す必要があります。
はい、冷水を使用するのが最善であり、少なくとも数時間かかります。
すべての水を注ぎます。新鮮な水を入れて浸し続けます。このステップを数回行います。調味料として使用するために水を節約することができますが、キノコをきれいにし、苦味がなくなっていることを確認する必要があります。また、輸入された中国産キノコは危険な化学物質を含んでいる可能性があるとの報告があったため、慎重に取り扱わなければなりません。
数時間後、キノコが柔らかいことを確認し、水から取り出して徹底的に運転します。必要に応じて水を保つことができます。キノコは蒸したり炒めたりする食品に適しています。
お湯
急いでいる場合は、温水または温水を使用できます。それでもクリーニングプロセスを実行する必要がありますが、時間が短くなります。
スープ
あなたがスープを作るためにキノコを使用する場合、あなたはそれを浸す必要がないかもしれません。私はそれらをすばやく10分間浸し、きれいにします。それらを真っ直ぐ水に投げ入れ、煮てスープを作ります。きのこの風味がきれいに出てきます。