15 先日、映画でキノコを調理するときに群がってはいけないと聞いたことがありますか?これは何を意味し、どのようにしてそれを避けるのですか? mushrooms — ブルーベル ソース 5 最近誰かがジュリーとジュリアを見ました。:) — JustRightMenus 確かにした。:) — ブルーベル
18 重要なのはキノコではなく、「混雑」です。基本的に、一度にフライパンにたくさんの食べ物が欲しくなくて、ビットがぎっしり詰まっている、または複数の層になっている必要はありません。 これは、調理時に大量の水を放出するアイテム(マッシュルームなど)、または水分を蒸発させて食物を発生させずに逃げるためのスペースを残したいので、カリカリにしようとするアイテムにとって特に重要です蒸します。 — ジョー ソース 4 うん。これは、初心者(または一般的に貧しい料理人)が最も犯す間違いの1つであると思います。その結果、どろどろで、刺激のない、茶色のない食べ物ができます。これの別の原因は、熱を十分に上げることへの恐怖です。 — マイケルナットキン 2 ビンゴ。きのこよりもはるかに-パン — 焼き肉