タグ付けされた質問 「truffles」

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トリュフ蜂蜜を安全に作る
ニュージーランドには蜂蜜の輸入制限があるため、私はトリュフ蜂蜜を一から作りたいと思っています。 間違って作ると恐ろしい毒素が蓄積する可能性があることをどこかで読んだことを思い出します(ボツリヌス中毒などのようなもので、どちらが完全に確実かはわかりません)。 トリュフの蜂蜜を安全に作ることに関して、誰かアドバイスはありますか?
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トリュフを使った料理をするときの注意点は?
私の誕生日が近づいてきて、Whole Foodsで黒トリュフを見たので、このかなり高価な材料を使って料理を試す時がきたと思いました。私はこれまでトリュフを使った料理をしたことがなく、ディナーには30ドルの価値があります。それはおそらく私がこれまでレシピで使用した中で最も高価な成分の1つでしょう。だから、私は少し緊張しすぎています。 トリュフと一緒に料理しているとき、どのように扱うべきですか?避けるべき落とし穴はありますか?


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自家製トリュフ塩
自宅でトリュフ塩をどのように作るのですか?店で買った黒トリュフをジャルリと試してみました。私はそれをマイクロプレーン上で細かくすりおろした後、塩と混ぜてしばらく置いた。店で買ったトリュフ塩のように全然味がしません。オンラインでも何も見つかりません。どんなトリュフがもらえるの?あなたは何を求めますか?それらを準備するにはどうすればよいですか?塩とトリュフの比率はどれくらいですか?指示は何ですか?ありがとうございました。
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トリュフ用のチョコレートコーティングは硬化するにつれて収縮する
私は最近チョコレートトリュフを作っています、そして私はその結果に1つの例外を除いてかなり満足しています。 ガナッシュ(クリーム、バター、チョコレート、香料のさまざまな混合物)を作り、ボールにします。私はそれらを冷やし、強化チョコレートを浸し、そして室温にしておく。 (Jeff Potterの 'Cooking for Geeks'によると、33℃以下のスービデオバスでチョコレートを焼き戻します チョコレートはすっきりとした輝きがありますが、チョコレートは固まるにつれて収縮します。 私はその背後にある物理学を理解しています(チョコレートは固まるにつれて縮みます)が、私はそれについて何をすべきか疑問に思います。きっと私はこの問題を抱える最初の人にはなれません。
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