トリュフの代わりに安価なものはありますか?


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私は最近、トリュフの削りくず($ 50.00 btw)を主原料とするハンバーガーを食べました-私はその味が好きでしたが、本物の味、同じような味の代替品を買う余裕はありませんか?


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ハンバーガーにトリュフを入れるという考えは私を殺します...:P
Stefano Borini

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主原料は牛ひき肉だったと思います。;)
hobodave 2010

神戸牛、これらの50ドルのハンバーガーを提供しているいくつかのニューヨークの場所があります:>)
AttilaNYC

回答:


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トリュフオイルの場合は+1。

中国のトリュフを買わないでください。彼らは味がなく、低価格にもかかわらずお金の無駄です。


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同じ味のものが他になく、栽培することができないため、非常に高価です。

しかし、トリュフオイルを作るために小さいものをいくつか使用します。トリュフオイルははるかに手頃な価格で、より簡単に入手できます。


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実は人気の神話とは裏腹に、トリュフ栽培できる!彼らはトリュフを接種したオークの木の果樹園で栽培されています。
kevins

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ジョーと同意した。トリュフオイルは購入できますが、どこで誰から購入するかには注意してください。多くの場合、他の香料で作られています。

黒と白のトリュフには大きな味の違いがあることも覚えておいてください。前者は非常に土が濃いです。ルネッサンスの書物は、その香りを「洗われていないスラッタン」や「空気のない寝室」のようなものだと説明しています。白トリュフの味は軽く、にんにく味ははっきりしています。

トリュフオイルを使用している場合、仕上げにのみ使用してください。それを使った調理は、実際にはうまくいきません。そしてそれは非常に刺激的です!いくつかの自家製マヨネーズを数滴かければ、マッシュポテトを数滴飲めばいいですね。また、スクランブルエッグ(私は本当に白を使用するので、黒トリュフが卵を完全に圧倒することがわかります)。


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オイルではなくバターを使うことをお勧めします。もっと楽しいと思います。あなたが住んでいる場所でそれを見つけることができるかどうかはわかりませんが、機会があればそれを探してください。

別の可能性は、小さなトリュフにお金を費やして、それを油に入れることです。リゾットに情熱を傾けているなら、ご飯と一緒に小さな瓶に入れてください。それは味を得ると同時に、それを逃がさないので、それを無駄にします。


コストコは数年前にトリュフバターを小さなパックで2ドルで販売していましたが、まだ売れているかどうかはわかりません。
justkt
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