自宅でトリュフ塩をどのように作るのですか?店で買った黒トリュフをジャルリと試してみました。私はそれをマイクロプレーン上で細かくすりおろした後、塩と混ぜてしばらく置いた。店で買ったトリュフ塩のように全然味がしません。オンラインでも何も見つかりません。どんなトリュフがもらえるの?あなたは何を求めますか?それらを準備するにはどうすればよいですか?塩とトリュフの比率はどれくらいですか?指示は何ですか?ありがとうございました。
白トリュフの塩は、6〜10%の白トリュフの範囲です。黒トリュフの塩はほぼ同じだと思います。
—
wootscootinboogie 2012
トリュフはかなり揮発性のアロマを持っているので、私が見たすべての市販のトリュフ塩はアロマ抽出物(天然または合成)を追加しており、抽出物のソースが見つからない限り、それを複製するのは難しいでしょう。
—
JasonTrue