自家製トリュフ塩


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自宅でトリュフ塩をどのように作るのですか?店で買った黒トリュフをジャルリと試してみました。私はそれをマイクロプレーン上で細かくすりおろした後、塩と混ぜてしばらく置いた。店で買ったトリュフ塩のように全然味がしません。オンラインでも何も見つかりません。どんなトリュフがもらえるの?あなたは何を求めますか?それらを準備するにはどうすればよいですか?塩とトリュフの比率はどれくらいですか?指示は何ですか?ありがとうございました。


白トリュフの塩は、6〜10%の白トリュフの範囲です。黒トリュフの塩はほぼ同じだと思います。
wootscootinboogie 2012

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トリュフはかなり揮発性のアロマを持っているので、私が見たすべての市販のトリュフ塩はアロマ抽出物(天然または合成)を追加しており、抽出物のソースが見つからない限り、それを複製するのは難しいでしょう。
JasonTrue

回答:


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プロセスは明らかに非常に単純です。マイクロプレーンを使用して新鮮なトリュフを塩にすりおろし、フードプロセッサーでパルスして混ぜ合わせます。 ある情報筋は、味が時間とともに強まると述べた。比率もわかりませんが、約10:1の塩:トリュフのように見えます。

風味は常にトリュフなどの自然なもので少しずつ変化しますが、結果が店のトリュフ塩のような味がしない場合は、いくつかの理由が考えられます。おそらく、あなたが使用しているトリュフは本当に新鮮ではありません。店のトリュフ塩がフレーバー抽出物または合成トリュフオイルを追加して、フレーバーを少しパンチアップしているのではないかと思います。実際のトリュフから派生したものは、合成の模造品を使用するものよりも穏やかで複雑です。

最後に、別のソルトを使用してみてください。手に入る最高の海塩をお勧めします。より粗い塩粒は、通常の塩粒よりもフレーバーオイルをよりよく吸収する可能性があり、より優れた海塩は、独自の微妙な味を加えます。


どのようなトリュフを使用する必要がありますか?そして、どうやって新鮮なトリュフを手に入れますか?そして、トリュフが新鮮でないかどうかはどうすればわかりますか?
anton2g 2012

@ anton2gどの種類のトリュフで味付けするかによって異なります...米国にいる場合は、たとえば輸入された高級黒冬トリュフよりも安くて新鮮なオレゴントリュフを手に入れることができるかもしれません。新鮮なトリュフを見つけるのは難しいです、私はあなたを助けることができません。あなたは誰かを知っている必要があるか、多分前もって購入するかもしれません。私がそれを販売のために最後に見た場所は、ヨーロッパから帰国したときに地元のレストランでラウンドをする熱心なトリュフの男でした。トリュフの種類にもよりますが、季節によっては必要で、ほんの数日で味がなくなります。
BobMcGee 2012

使用するトリュフは、新鮮なもの、乾燥したもの、冷凍したもの、またはその他のものでしょうか。
anton2g

@ anton2gああ、それは新鮮なトリュフが最高の味のために好まれるのは当然のことです。より繊細なフレーバーを犠牲にして、フローズンから抜け出すことができるかもしれません。私はこの使用のために乾燥または缶詰/保存されたトリュフを台無しにしないでしょう。どちらも、味を取り戻すには追加の処理が必要であり、この方法でピークを達成することはできません。
BobMcGee 2012
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