ボタンマッシュルームを剥がすべきなのはなぜですか?


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友人と一度料理をしてからボタンマッシュルームの皮をむいたことがあります。

検索はかなり幅広い意見を示していますが、どちらの側にも理由はありません。

純粋に美的ですか?


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私は皮をむかないで、ブラッシングします。私が覚えていることから、ほとんどの栄養素は皮膚にあります。:少なくともオーストラリアでは、オーストラリアのキノコ生産者協会はしないことをお勧めしますpowerofmushrooms.com.au/health-nutrition/health-nutrition/...一部残留堆肥は、キノコの上にまだある場合は、それらを購入するとき、それをはねのけます」[。 ...]キノコの皮をむく必要もありません。購入したまま消費することができます。」
明14

アガリクス・ビスポラスを買った店の話ですか?
コーダー

回答:


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非常にきれいで白い外観を望む以外に、ボタンマッシュルームの皮をむく唯一の動機は、ブラッシングや洗浄の手間をかけずに表面から汚れ、ほこり、砂、堆肥などを取り除くことです。マッシュルームをブラッシングするよりも皮むきの方が間違いなく速い(私の経験ではありませんが)、多くの人はマッシュルームを洗うのが好きではありません。ただし、皮をむくことは、食材の一部を無駄にしていることを意味し、非常に汚れたボタンマッシュルームでさえ、洗浄またはブラッシングできれいにするのは簡単です。

スーパーマーケットのキノコは棚の上で非常にきれいになる傾向があるので、きれいにする必要はほとんどありません。ほこりっぽい場合は、清潔で湿ったスポンジで軽く叩くとうまくいきます。あなたがそれを必要とする特定の視覚的なプレゼンテーションをするつもりでない限り、私は剥離することを勧めます。

参照:キノコをきれいにする方法?


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キノコを洗うと水が追加されて良いソテーが妨げられるという古い妻の話は完全にナンセンスです。野菜とは異なり、キノコの細胞壁はキチンでできているため、沸騰したお湯でも硬くなりますので、1ガロンの水を入れた鍋にキノコを入れると、すべての水が沸騰するまでカリカリになり、完全に炒めます。
リーダニエルクロッカー

キノコを水で洗うというテーマは、リンクされたQ&Aで非常に徹底的に扱われています。
航空

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私は私の皮をむかないか、またはきのこのグリルを作った翌日、茎と皮を使ってスープ用のキノコを作る「働く女性」の料理本を見つけるまでしませんでした。それを除いて、私はそれをしたことがありません。この費用対効果を上げるには、きのこをたくさんやる必要があるし、きのこがよく凍るとは思えないので、それは終わった。

キノコの皮をむくことは肉を洗うことのようなものだと私は理解しています。以前はデフォルトとして与えられていて、もはやそのようには見られていませんでした。肉を洗うことは現在危険と見なされています。キノコのものはこの時点ではオプションだと思いますが、翌日スープを作るつもりがない限り、ほとんどありません。


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..ストックの材料用のジッパー付きバッグを冷凍庫に入れています。きのこの茎は、時間が来るまでそこに投げ込まれます。
ロビン・ベッツ

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野生のキノコは、フィールドガイドで皮をむくと言った場合にのみ皮を剥きます。それ以外の場合は、そのままにしておきます。


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私の母はイギリス出身で、キノコの採餌に慣れていました。彼女はいつもそれらを剥がすように言われました。考えられる理由をオンラインで見つけました。キャップをはがすことができれば、それは有毒ではなかったという民間伝承があります。しかし、それは神話です!キノコの皮を剥がしてほしいと彼女はまだ望んでいますが、私が使用するキノコはスーパーマーケットから来ているので:)、私は断り、サラダからそれらを選ぶことがよくあります。キノコが調理されている場合、私は通常彼女によってそれらをこっそりすることができます。彼女は今97です


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生のキノコを食べるのは良い考えかもしれません。しかし、私が料理をするなら、すべての細菌や悪いものは殺され、キノコは完璧で安全に食べることができると私は確信しています。


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これは建設的ですが、答えというよりはコメントのほうが多くなります。コメントを投稿するのに十分な評判がないと思います。それまでの間、ヘルプページを読んでツアーに参加してください。経験豊富なアドバイスへようこそ。
Jクロスビー

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彼らは肥料で育っているので、私は私のものを剥がします!医療従事者として、私は糞便を食べることに嫌悪感を抱いています。もちろん、糞尿中に住んでいる可能性のあるものは言うまでもありません。たとえば、後述の線虫などです。


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市販のキノコは低温殺菌された堆肥で栽培されていることがわかると思います。これは肥料に由来する場合とそうでない場合があります。必要な量の植物ベースのものを入手する方が簡単で安価です。
bob1

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バルク部門から購入した場合、私はいつもキノコの皮をむきます。他の店のパトロンがくしゃみをし、咳をし、農産物をハックするだけで、あなたも皮むきになるでしょう。


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上記のコメントのいずれかに対する議論:キノコはその後の使用に応じてうまく凍結する可能性があります。後でソテーするためにそれらをスライスして凍結することはありません、彼らはどろどろです。しかし、私は常に皮をむいたキャップで調理し、後でスープを作るために冷凍庫に茎と皮の両方を保存します。それらは冷凍庫に長時間とどまり、沸騰して減っただけであれば、食感を気にする必要はありません。

私はそれらの皮を剥いて、「備蓄」します。キャップ、スキン、ステムのすべてのパーツは、調理に適しています。私はスープのキャップを無駄にするという考えが嫌いなので、そのために望ましくない部分を取っておきます。料理はキャップだけで調理できますが、茎や皮だけではできません。


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ようこそ!申し訳ありませんが、主な質問に答える必要があるという厳格なポリシーがあります。この場合、「なぜキノコを剥がすべきなのか、剥がすべきなのか?」他の回答またはコメントに対する回答である回答は削除される可能性があります。質問を編集して、主要な質問への回答に集中することを検討してください。
Catija

この答えは、他の答えが何を言っているのかわからなくても使用できるため、維持できると思います。一般的に、Catijaが言ったことは正しいが、今回は例外を作ることができるようだ。
rumtscho

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母がしたように、私は私の最初の外層だけを剥がします。キノコはカビや肥料で育つので、皮をむいてすすいでください。健康上の理由でカビや肥料を食べたいとは想像できません


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Eudiceサイトへようこそ。しかし、すでにそこにある答えを繰り返さないでください-4歳の質問

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私は学部生として研究室で働いており、私たちのポスドクの仲間は、ハエに餌を与える前にキノコの皮をむいています。どうやら、皮膚は線虫、小さな回虫をホストすることができ、これはハエに悪いことがあります。だから今はキノコの皮をむく

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