友人と一度料理をしてからボタンマッシュルームの皮をむいたことがあります。
検索はかなり幅広い意見を示していますが、どちらの側にも理由はありません。
純粋に美的ですか?
友人と一度料理をしてからボタンマッシュルームの皮をむいたことがあります。
検索はかなり幅広い意見を示していますが、どちらの側にも理由はありません。
純粋に美的ですか?
回答:
非常にきれいで白い外観を望む以外に、ボタンマッシュルームの皮をむく唯一の動機は、ブラッシングや洗浄の手間をかけずに表面から汚れ、ほこり、砂、堆肥などを取り除くことです。マッシュルームをブラッシングするよりも皮むきの方が間違いなく速い(私の経験ではありませんが)、多くの人はマッシュルームを洗うのが好きではありません。ただし、皮をむくことは、食材の一部を無駄にしていることを意味し、非常に汚れたボタンマッシュルームでさえ、洗浄またはブラッシングできれいにするのは簡単です。
スーパーマーケットのキノコは棚の上で非常にきれいになる傾向があるので、きれいにする必要はほとんどありません。ほこりっぽい場合は、清潔で湿ったスポンジで軽く叩くとうまくいきます。あなたがそれを必要とする特定の視覚的なプレゼンテーションをするつもりでない限り、私は剥離することを勧めます。
私は私の皮をむかないか、またはきのこのグリルを作った翌日、茎と皮を使ってスープ用のキノコを作る「働く女性」の料理本を見つけるまでしませんでした。それを除いて、私はそれをしたことがありません。この費用対効果を上げるには、きのこをたくさんやる必要があるし、きのこがよく凍るとは思えないので、それは終わった。
キノコの皮をむくことは肉を洗うことのようなものだと私は理解しています。以前はデフォルトとして与えられていて、もはやそのようには見られていませんでした。肉を洗うことは現在危険と見なされています。キノコのものはこの時点ではオプションだと思いますが、翌日スープを作るつもりがない限り、ほとんどありません。
バルク部門から購入した場合、私はいつもキノコの皮をむきます。他の店のパトロンがくしゃみをし、咳をし、農産物をハックするだけで、あなたも皮むきになるでしょう。
上記のコメントのいずれかに対する議論:キノコはその後の使用に応じてうまく凍結する可能性があります。後でソテーするためにそれらをスライスして凍結することはありません、彼らはどろどろです。しかし、私は常に皮をむいたキャップで調理し、後でスープを作るために冷凍庫に茎と皮の両方を保存します。それらは冷凍庫に長時間とどまり、沸騰して減っただけであれば、食感を気にする必要はありません。
私はそれらの皮を剥いて、「備蓄」します。キャップ、スキン、ステムのすべてのパーツは、調理に適しています。私はスープのキャップを無駄にするという考えが嫌いなので、そのために望ましくない部分を取っておきます。料理はキャップだけで調理できますが、茎や皮だけではできません。
母がしたように、私は私の最初の外層だけを剥がします。キノコはカビや肥料で育つので、皮をむいてすすいでください。健康上の理由でカビや肥料を食べたいとは想像できません