タグ付けされた質問 「fruit」

果物の料理上の定義を参照してください:種子を含む植物性果物でなくても、植物性の果物に大体似ている植物の甘いまたは種子を含む部分。

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なぜ私のバナナは電子レンジで発火したのですか?
うわー、それはばかげた質問のように聞こえますが、本当に!妻は皮をつけたまま冷凍庫でバナナを凍らせました。冷凍状態で皮をむくことはできません。50%の電力で1分間電子レンジに入れます。30秒後、ピールの細い端(房が互いに接続している部分)が燃え、目に見える炎(ライター程度)が出ました。一体何が起こったのですか?

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スーパーマーケットでスイカを選ぶ方法は?
最近、私がスーパーマーケットのオーガニックセクションから持ち帰ったスイカはどれも甘くありませんでした。種なしの小さな品種の中で、最も密なものを選ぶようにしています。熟しているかどうかはどうすればわかりますか?自宅で熟成させることはできますか?冷蔵庫に入れておくべきですか?
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英国のスーパーマーケットで特定の果物や野菜が無味で買われるのはなぜですか?
イタリア、ギリシャ、トルコに行ったことがあります。これらの場所の果物と野菜は素晴らしい味です!とても素晴らしい味、本当に素晴らしい! イギリスで同じ果物や野菜を買うと、それは絶対に味がなく、ただカリカリの水です! どうしてこれなの?ここに太陽がほとんどなかったからだと思っていました。しかし、問題の果物や野菜の多くはスペインから来ています!日差しの多い場所!何か他のものが必要です! 私はメロンとスイカ、ブドウ、トマト、キュウリ、プラム、桃、オレンジなどについて話しています! 明確化をいただければ幸いです。 PS。私が買い物をする場所は、テスコ、アルディ、リドル、アスダ、セインズベリーです。

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(本当に)果物と野菜の違いは何ですか?
果物と野菜の違いは(本当に)何なのだろうと思っていました。明らかに、さまざまな果物や野菜に名前を付けることができますが、実際に区別する要因は何かと聞かれたら、わかりません。 違いがあると思うことは次のとおりです。 味:甘いかどうか 歴史的理由 主に生で食べるか、調理/焼くか しかし、上記のすべてについて、果物/野菜がいくつかあるように見えますが、どのカテゴリーに該当するのかは明確ではありません。それで、それらの違いは何ですか? 前もって感謝します。

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赤ブドウの白い粉は何ですか?
私はいくつかの赤いブドウを買いました、そしてそれらはそれらの上に白いほこりの薄い層を持っています。これは何ですか?フレーバーはなく、無害であるように見えますが、ソースは正確にそれが何であるかによって異なります。
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冷蔵庫の野菜室は実際に何をしていますか?
ほとんどの冷蔵庫では、野菜や果物のコンパートメントを見つけることができます。このコンパートメントは野菜と呼ばれ、野菜や果物をより長く新鮮に保つことができると思われます。 これらのカリカリはどのようにして野菜をより長く新鮮に保ちますか?個人的には、野菜を冷蔵庫に保存する場合と野菜を保存する場合の違いはあまりありません。 野菜が長持ちするために、野菜はより良い環境を提供しますか?そして、もしそうなら、この環境のどのような性質がこれを行っていますか?

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肉対野菜および果物の食品安全性
明らかに、カビの生えた食べ物を食べるのは悪いので、私はそうしません。しかし、先日、冷蔵庫に古い鍋ローストとアスパラガスの両方があり、どちらもカビが生えていました。もちろん、私はそれらを両方後悔しました(ローストは美味しかったです) 友人と話しながら、彼らはカビの生えた肉はカビの生えた果物や野菜よりも問題(病気、死)を引き起こす可能性が高いと述べました。アスパラガスはとにかく茎の端でカビが生えているので、とにかく(他の賢明な調理の後)それをおそらく食べたかもしれないと彼らは言った。 質問:カビの生えた肉はカビの生えた植物よりも悪いのですか?さらに、それが悪い場合、なぜですか?肉型は私たちも食べることができますか(人間は肉であるため)、植物型は肉質だけでなく植物をも食べませんか?

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新鮮なタマリンド全体を使用するにはどうすればよいですか?
気まぐれに、今週食料品店でタマリンドを買いました。Pad Pad Thaiの料理で一番よく知っています。当時の私の考えは、それとポークチョップで「何かをする」ことでした。ポークチョップは、多くの実験に最適なキャンバスです。 しかし、私はこのことで実際に何をするのか迷っています。薄っぺらな殻/皮を割って、内部の粘着性のある果物を露出させました。なめました。それは美味しい。しかし、次に何をすべきかわかりません。 私はオンラインでいくつかのレシピを見ましたが、それらはすべてタマリンドペーストで動作します。私はそれをペーストに変えるために何らかの方法で肉を処理する必要があると仮定しています。 ご質問 これをペーストにする必要がありますか? どうすればきれいにできますか?(明らかに皮膚を捨てる以外に) ペーストにするために、オイル、水、またはその他の材料を追加する必要がありますか? 種はありますか?それらを削除する必要がありますか?




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白と茶色のココナッツからのココナッツ水
各ココナッツの警告ラベルには、各ココナッツの水を処理する方法が記載されています。茶色のココナッツの水は捨てられます。白いココナッツの水は消費しても安全です。 茶色のココナッツの水は、白いココナッツの水とどのように違いますか?

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フルーツがケーキの底に沈まないようにするにはどうすればよいですか?
私は最近、ヨーグルトケーキのシリーズを調理する機会がありました。最初のバッチは美味しかったが、やや濃厚だった。2番目のバッチについては、混合物の残りの部分で折りたたむ前に、最初に泡立つまで卵白を叩いてケーキを明るくしようとしました。 どちらの場合も、混合物にフルーツ(ラズベリー)を使用しました。密集したバッチでは、混合物全体に「浮いていました」。私の2番目の軽いバッチでは、すべてが底に沈みました。 2番目に軽い混合物が一般的に優れていることがわかったので、果物がそのように沈まないようにするための秘trickはありますか?
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パイナップルの熟成後
パイナップルは収穫後に熟しますか?カウンターに置いて熟成できるといつも思っていましたが、最近は摘み取った後に熟成しないと聞きました。
16 fruit  ripe  pineapple 

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