気まぐれに、今週食料品店でタマリンドを買いました。Pad Pad Thaiの料理で一番よく知っています。当時の私の考えは、それとポークチョップで「何かをする」ことでした。ポークチョップは、多くの実験に最適なキャンバスです。
しかし、私はこのことで実際に何をするのか迷っています。薄っぺらな殻/皮を割って、内部の粘着性のある果物を露出させました。なめました。それは美味しい。しかし、次に何をすべきかわかりません。
私はオンラインでいくつかのレシピを見ましたが、それらはすべてタマリンドペーストで動作します。私はそれをペーストに変えるために何らかの方法で肉を処理する必要があると仮定しています。
ご質問
- これをペーストにする必要がありますか?
- どうすればきれいにできますか?(明らかに皮膚を捨てる以外に)
- ペーストにするために、オイル、水、またはその他の材料を追加する必要がありますか?
- 種はありますか?それらを削除する必要がありますか?