パイナップルは収穫後に熟しますか?カウンターに置いて熟成できるといつも思っていましたが、最近は摘み取った後に熟成しないと聞きました。
パイナップルは収穫後に熟しますか?カウンターに置いて熟成できるといつも思っていましたが、最近は摘み取った後に熟成しないと聞きました。
回答:
また、匂いがするときに香りのない緑色のパイナップルは熟したパイナップルではないことに同意します。パイナップルが熟したことを知る方法は3つあります。数日待ってから黄色に変わり、匂いを嗅いでパイナップルの匂いを嗅ぐことができ、上にある葉を強く引っ張らなくても摘むことができる場合、パイナップルが最高の状態になります。それは間違いなく緑色の硬いパイナップルよりも甘くてジューシーです。さらに、この方法では、店内のすべてが緑色で、硬く、臭いのないパイナップルがもたらす不快な歯ごたえのある糸のような硬さは得られません。すでに素晴らしく熟したものを購入しない限り、辛抱強く待ってください。パイナップル自体に応じて2〜4日で、おいしい熟した新鮮なパイナップルを食べることが何であるかがわかります。
たくさんの記事が間違っている緑色のパイナップルを買って、匂いがなく硬いときにカウンターに置いておいて、4日後に家全体が甘い匂いがし、パイナップルは黄色になりました