パイナップルの熟成後


回答:


18

パイナップルは柔らかくなりますが、熟成中は甘くなりません。

果実の熟成は通常、エチレンなどの不飽和炭化水素の暴露によるものです。この現象は、「更年期の果物」として知られる果物で発生します。よく知られている例は、バナナ、アボカド、トマト、リンゴ、ナシ、キウイなどです。

パイナップルは更年期の果物の一種ではありません。ただし、エチレンにさらされると、キチナーゼ(植物内部の構造材料であるキチンを分解する酵素の一種)が活性化され、パイナップルが柔らかくなります。これを達成するための簡単な方法は、エチレンを放出する熟したバナナをパイナップルと一緒に置くことです。


5

Dole and Cooking for Engineers(さまざまな果物に関する優れた記事があります)によると、パイナップルは摘み取った後は熟しませんが、色が変わります。緑色で新鮮なときは、座って黄色になったときと同じくらい甘くなります。


1

購入後、自宅でパイナップルを熟成させました-花瓶で逆さまにします。緑から黄緑がかった色に変わります-底は常に最初に熟します。あまりにも長く熟成しないでください。


ただし、色が変わっても、果物が実際に変わるわけではありません。
カティハ

1

私は多くの意見に反対する傾向があります。柔らかさはパイナップルの熟度の重要な側面だと思います。彼らは、ベースから香る甘い、柔らかいパイナップル(通常は葉が簡単に剥がれ、黄色が少し見える傾向がある)を取得しないと主張しているが、私にとっては常に緑の葉がしっかりした葉よりも甘くてジューシーです。私は実際に歯ごたえのある硬いパイナップルが好きではないので、柔らかさのためにいくつかの棚熟成を許可することは私にとって重要です。


0

また、匂いがするときに香りのない緑色のパイナップルは熟したパイナップルではないことに同意します。パイナップルが熟したことを知る方法は3つあります。数日待ってから黄色に変わり、匂いを嗅いでパイナップルの匂いを嗅ぐことができ、上にある葉を強く引っ張らなくても摘むことができる場合、パイナップルが最高の状態になります。それは間違いなく緑色の硬いパイナップルよりも甘くてジューシーです。さらに、この方法では、店内のすべてが緑色で、硬く、臭いのないパイナップルがもたらす不快な歯ごたえのある糸のような硬さは得られません。すでに素晴らしく熟したものを購入しない限り、辛抱強く待ってください。パイナップル自体に応じて2〜4日で、おいしい熟した新鮮なパイナップルを食べることが何であるかがわかります。


0

たくさんの記事が間違っている緑色のパイナップルを買って、匂いがなく硬いときにカウンターに置いておいて、4日後に家全体が甘い匂いがし、パイナップルは黄色になりました


これは、必ずしも他の(参照!)回答にあるものと矛盾しません。特に、緑で新鮮なときは、座って黄色になったときと同じくらい甘くなります。あなたの多くの記事が間違っているということは、あなたの個人的な経験に基づいた結論が速すぎるということです(証拠ではなく逸話と呼んでいます)。

-3

私は何年もやっています。水1インチと蜂蜜2ドルを入れた小さな容器に入れます。3日間、完全な太陽の下で屋外に置いてください。チャンピオンのように機能します。


サイトへようこそ。まず、これは熟成に関する質問には答えません。第二に、これは細菌の繁殖地を作り出すように聞こえます。
moscafj

また、行動規範がありますので、今後の投稿で読んで従うことを強くお勧めします。
ステフィー
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.