買う時から、私はあまりにも多くのバナナを買います。将来的には、食べるのではなく冷蔵することを検討していますが、黒くなってしまいます。
黒いバナナがまだ食べられるかどうかを知るにはどうすればよいですか?
買う時から、私はあまりにも多くのバナナを買います。将来的には、食べるのではなく冷蔵することを検討していますが、黒くなってしまいます。
黒いバナナがまだ食べられるかどうかを知るにはどうすればよいですか?
回答:
上記の答えに追加することの1つ-バナナが熟すと、果肉の澱粉が砂糖に変換されます。これは、バナナの硬さと構造を提供していた澱粉が、ほとんどの部分で砂糖に変換されるまで続きます。これも、バナナが熟すにつれて内部がむし状になり続ける理由の一部です。でんぷんを砂糖に変換する時間が長いほど、果物が甘いことを意味します。
バナナがパンによく好まれるのはこのためです-皮が黒くなると、バナナはほとんどすべての澱粉を砂糖に変換し、腐る前にできるだけ甘くなりました。
バナナのパン/シェイク/スムージーなどをできるだけ甘くするために、バナナの皮を完全に黒くしますが、肉が腐ったことを示すため、中が暗褐色または黒に変わる前にバナナを収穫します。
私は、カレブが彼らが本当に悪くなるとは信じていないことに完全に同意します。もちろん、カビが生えたら、線を引くこともできますが、私のバナナのパンとケーキの場合は、完全に真っ黒にしたほうがいいです。私は、彼らが私の焼き菓子にそのような深さと豊かさを与えるバナナ酒を開発するのを意図的に待ちさえします。彼らがそばかすになった後、黒くなり、少ししわが寄って、冷蔵庫に入れて、しばらくして砂糖がほとんど発酵します-彼らが酒を滲み出したら、あなたは行くのが良いです(そしてあなたは匂いさえすることができますアルコールのメモ)。バナナパン1バッチで試してみてください。それは素晴らしいです。
IMO、バナナは本当に悪くなることはありません。それらがどのように見えるかについての過去の先入観を得ることができるなら、あなたは彼らがより良くなるより古いものを見つけるでしょう。私は黒くなった、どろどろのバナナを食べました。それは約2か月間、冷蔵庫ではなく冷凍庫に入れられていました。バターのような甘いキャラメルのような味で、ほとんどアイスクリームやジェラートのような食感でした。私にとって、黒く、どろどろしたバナナは、アイスクリームの退廃的で乳製品を含まない代替品です。あえて試してみてください。別のお気に入りの乳製品を含まないデザートは、グリル焼きまたはオーブン焼きの皮全体のサツマイモです。ジャガイモの長さ全体にわたって、断面スライスを作成します。それぞれを箔の独自のシートに置きます。小さな蜂蜜とシナモンでそれらを覆います。それらを包み、成熟した石炭の上にグリルの上に置きます。肉を食べた後、それらをつけます。それから私はちょうどグリルに蓋をして、朝まで忘れてしまいました。その朝、私はそれらを冷蔵庫の後ろに置きました。彼らはその夜素晴らしいデザートを作ります。