冷蔵庫でバナナが黒くなるのはなぜですか?


回答:


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冷蔵庫はポリフェノールの生産を促進し、黒化プロセスを促進します。冷蔵されていないバナナはエチレンガスで熟成し、最終的には黒くなりますが、冷間短絡により処理されます。


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そして、あなたはそれを持っています!通常は寒さが化学プロセスのあらゆる種類を遅くするので、それがどのようにポリフェナールの生産を加速するのか興味がありますが。何か案は?
マイケルナットキン

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答えは「何とか、何とか、何とか、酸化とか、何とか、何とか」の線に沿ったものだと思います。ウイスキーをオークで熟成させてから酸化すると、同じ種類の化合物が生成されることを知っています。私は誰も特にバナナに関する研究をしているとは思いませんが、寒さはそもそもポリフェナールの生産を遅らせる化学プロセスを遅らせ、したがってそれらを最初に酸化させる化合物を遅らせると思います。
sarge_smith

実際にここに論文がありますが、それは有料の壁の後ろにあります。ごめんなさい。
sarge_smith

黒バナナを食べることができないときを知る方法は?-まあ、それは長いコメントを得ています。ここに質問を移動しました

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なぜなら、バナナの静脈内にある水は、摂氏4度から0度に冷却されると膨張するからです。冷蔵庫で。静脈の拡張がクライマックスに達すると、それ以上保持できなくなり、最終的に破裂してバナナが黒くなります。トピック「水の異常な膨張!!!!」に含まれています。


申し訳ありませんが、4Cから0Cに冷却されると水がわずかに膨張するのは事実ですが、ごくわずかな膨張(約0.01%)です。それが実際に果物の静脈または細胞を破裂させるのに十分に拡大するために、あなたはそれを凍結しなければなりません。
カスカベル
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