赤ブドウの白い粉は何ですか?


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私はいくつかの赤いブドウを買いました、そしてそれらはそれらの上に白いほこりの薄い層を持っています。これは何ですか?フレーバーはなく、無害であるように見えますが、ソースは正確にそれが何であるかによって異なります。

回答:


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このコーティングは、すぐに拭き取られ、実際に無害です。ブドウの「ブルーム」または「ブラッシュ」と呼ばれることもあります。ここで説明されているように(ワイン製造における発酵のwiki)、そこには微量の天然酵母が含まれていますが、適切な成長プロセスの結果ではなく、環境酵母の結果であると考えられています。

ここで、より徹底的な答えを見つけます。

ほとんど無害なワックスであると、カリフォルニア大学デービス校のブドウ栽培プログラムで支援活動を行っているワイン製造者のケイ・ボガートは言います。ブドウ植物は、水分損失からベリーを保護するためにそれを生産します。また、カリフォルニア州立大学フレズノ校のワインの官能評価の教授であるジム・ラマー氏は、それは単なる単なる古い塵でもある場合が多いと付け加えています。最近まで、ワインメーカーは、白いものは酵母であり、ワイン発酵の原因であると信じていました。今、彼らはそのような酵母が空中浮遊していると信じています。いずれにせよ、その白いものは残留農薬ではありません。ブドウに残留農薬がないと言っているわけではないので、口に入れる前にそれを洗いましょう。

アンドリュー・グラハム・ディクソンの著書 『カラヴァッジオ:人生の神聖で冒Life的なもの』では、古代ローマの神話で、古代のワインと中毒の神バッカスに関する次の記述を見つけました。

ブドウの花が白く染まり、乳白色の皮で反射した光が鈍くなり、乾燥した白っぽい神の唇に響き渡ります。

ここに画像の説明を入力してください


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ワイン製造での使用に加えて、サワー種スターターの最初の段階でこの酵母にも使用されます。同じ花はプラムやキャベツでも見られます。
スティーブンEure 14年

ブドウに化学物質が含まれている可能性について言及した場合、これは素晴らしい答えになります。
jvriesem

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私は長年キプロスに住んでいて、そこに買ったブドウの白いほこりは、病気や昆虫の攻撃を防ぐためにブドウに噴霧または吹き付けられたすべての殺虫剤からの残留物でした。地元の人は尋ねるとその毒を言うでしょう!!! 誰も果物を完全に洗わずに食べることはありません。


私は食料品店の農産物部門で働いていました。緑色または赤色のブドウを20分間開梱しても、私の指はすべての化学物質から生えています。他の人が口を洗わずにブドウを食べると口がチクチクするという話を聞きました。
jvriesem

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私の梅の木は今年初めて収穫をしました。それらはすべて粉状のコーティングをしています。私はそれらに何も吹きかけませんでした、そして、彼らがほこりで覆われることができるどこにでも住んでいません。掃除する前にやれば簡単に拭き取れます。冷たい水を入れたボウルにいくつか入れた後、それを取り除くのは大変だったので、すすぐ前に拭いてください。


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私はブドウに2種類の白いコーティングを経験しました。1つは「ブルーム」と呼ばれ、拭いたり洗い流したりするように見えますが、すぐに再び現れることがよくあります。これはブドウの自然な部分です。本当に完全に拭き取るか洗い落とす粉末状の物質は、農薬または殺菌剤でなければなりません。徹底的に洗ってください!


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私は赤い有機ぶどうを購入し、白いコーティングも施されているので、それは自然なものでなければなりませんが、普通のぶどうでは見たことがありません。


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紫色のブドウの白い粉状のコーティングは自然に発生するアシドフィルス菌であると言われました。プラム、ブルーベリー、紫キャベツなど、他の濃い色の果物や野菜でも同じことがわかります。それは実際にはすべての農産物と他の生き物-緑のブドウ、緑のキャベツ、カリフラワーなどにありますが、明るい色の植物でも見ることはできません。健康な人間の皮膚にも存在します。これは有益なバクテリアなので、これは良いことだと思います。

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