各ココナッツの警告ラベルには、各ココナッツの水を処理する方法が記載されています。茶色のココナッツの水は捨てられます。白いココナッツの水は消費しても安全です。
茶色のココナッツの水は、白いココナッツの水とどのように違いますか?
各ココナッツの警告ラベルには、各ココナッツの水を処理する方法が記載されています。茶色のココナッツの水は捨てられます。白いココナッツの水は消費しても安全です。
茶色のココナッツの水は、白いココナッツの水とどのように違いますか?
回答:
コメントするには長すぎます。
(若い?)ココナッツの液体は無菌で、輸血にも使用できます。リンクされた記事の要約は、古いココナッツの無菌性については何も言っていません。古いココナッツ(特に皮をむいたもの)はもう無菌ではないと思います。あまり信頼できない見た目のウェブサイト(この記事はココナッツ関連製品を販売する人によって書かれています...)は、古いココナッツの液体は酸っぱい味がすると言います。
「茶色のココナッツジュースサワー」(英語とドイツ語の両方)を検索すると、(あまりよくない、あまり信頼できないWebサイトの)結果が表示されます。1次に、Yahoo Answersで最高評価の回答が意味をなします。
ココナッツがヤシにとどまり、熟成するにつれて、その風味はより強く鋭くなります...適切な時期に早めに摘みますが、非常に長い時間保存すると、風味が薄れます、または高糖の品種の場合、その後、酸っぱくなります。
「茶色のココナッツジュース酸っぱい発酵」を検索すると、(ココナッツジュースベースのケフィアに関する多くの多くの結果)ティモシームーアによるシンシナティヘラルドの記事を取得します。
果実自体の寿命は非常に短く、同様に酸素と長時間接触させないでください。発酵が始まり、ココナッツと水は酸味と匂いがします。それは細菌を引き付け、消化された後に合併症が発生します。
ココナッツウォーターの商品化により、天然の果物と同じ速さでココナッツウォーターが発酵し酸っぱくなることを防ぎます。[...]
ココナッツを買おうとしているなら、果物がどれくらいの期間輸送されたか、ココナッツが何歳かを尋ねることを恐れないでください。場合によっては、安全のためにココナッツを開けられるかどうか尋ねてください。悪いココナッツを持って店を出たくありません。
記事の最後の著者の説明は非常にセンセーショナルに聞こえるので、一方ではこの記事を少しばかり取り上げたいと思います。
1 「ベイズランガーコガースワッサーザウアーオーガーガールズ 翻訳:ココナッツジュースは酸っぱくなったり、発酵しすぎると発酵しすぎます。ソース。
私は6年以上ココナッツの輸出ビジネスに携わってきました。ココナッツは、収穫時に「若い」7〜9ヶ月または「未熟」11〜12ヶ月です。甘い水が欲しいなら、砂糖の含有量と水の量がピークに達したとき、ココナッツは若く収穫されます。
ココナッツが古くなると、ココナッツの「肉」が厚くなるにつれて水が吸収されます。水はまた、その糖度を失います。殻をむいた後、若いココナッツの殻は白く、すぐに茶色に変色します。化学薬品で処理しない限り、長期間白く保つことができます。
水が酸敗した場合、ココナッツ肉もそうです。