この投稿から学んだように、他の果物と一緒に保管してはならない果物(スイカやリンゴなど)がいくつかあります。腐敗を防ぐために、どの果物を別々に保管する必要がありますか?
この投稿から学んだように、他の果物と一緒に保管してはならない果物(スイカやリンゴなど)がいくつかあります。腐敗を防ぐために、どの果物を別々に保管する必要がありますか?
回答:
エチレンを放出するものは、可能であれば換気の良い場所で他のアイテム(果物と野菜の両方)から遠ざけてください。
リンゴとバナナは2つの最も一般的な犯人ですが、リストはずっと長くなっています。氷点下ではありetyleneプロデューサとエチレンセンシティブ品目のリスト私がリンク切れの場合は下に再生しています:
エチレン生成食品
エチレン感受性食品
私は、Cooking Lightマガジンの2009年6月号の冷蔵庫のリストを保持しています。(p。45)詳細は次のとおりです。
これらを冷蔵庫に保管してください:
カウンタートップで、通気孔のあるボウルのように空気の循環を可能にする容器内の直射日光を避けます。
そしてもちろん、玉ねぎ、ニンニク、ジャガイモは風通しの良い暗い場所に保管してください。