果物を保管するにはどうすればいいですか?


回答:


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エチレンを放出するものは、可能であれば換気の良い場所で他のアイテム(果物と野菜の両方)から遠ざけてください。

リンゴとバナナは2つの最も一般的な犯人ですが、リストはずっと長くなっています。氷点下ではありetyleneプロデューサとエチレンセンシティブ品目のリスト私がリンク切れの場合は下に再生しています:

エチレン生成食品

  • りんご
  • あんず
  • アボカド
  • バナナの熟成
  • マスクメロン
  • チェリモヤス
  • イチジク
  • 甘露
  • キウイフルーツ
  • マメイ・サポテ
  • マンゴー
  • マンゴスチン
  • ネクタリン
  • パパイヤ
  • パッションフルーツ
  • 洋ナシ
  • per
  • オオバコ
  • プラム
  • プルーン
  • マルメロ
  • トマト

エチレン感受性食品

  • 未熟バナナ
  • サヤインゲン
  • ベルギーのエンダイブ
  • ブロッコリ
  • 芽キャベツ
  • キャベツ
  • 人参
  • カリフラワー
  • チャード
  • キュウリ
  • ナス
  • 葉物野菜
  • レタス
  • オクラ
  • パセリ
  • ペッパー
  • ほうれん草
  • 押しつぶす
  • サツマイモ
  • クレソン
  • スイカ

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私は、Cooking Lightマガジンの2009年6月号の冷蔵庫のリストを保持しています。(p。45)詳細は次のとおりです。

これらを冷蔵庫に保管してください:

  • アーティチョーク
  • アスパラガス
  • ビーツ
  • ベリー類
  • ブロッコリ
  • キャベツ
  • 人参
  • カリフラワー
  • セロリ(アルミホイルで包んだままにしておくと長持ちします)
  • さくらんぼ
  • コーン
  • キュウリ
  • イチジク
  • ぶどう
  • ネギ(ネギ)
  • 葉物野菜
  • ネギ
  • ラディッシュ
  • 夏のカボチャ(ズッキーニを含む)

カウンタートップで、通気孔のあるボウルのように空気の循環を可能にする容器内の直射日光を避けます。

  • りんご(7日後に冷蔵庫に移動)
  • アプリコット
  • アボカド(熟成後冷蔵)
  • バナナ
  • シトラスフルーツ
  • ナス
  • キウイ(熟成後冷蔵)
  • マンゴー
  • ネクタリン(熟成後に冷蔵)
  • パパイヤ
  • 桃(熟した後冷蔵)
  • 梨((熟成後に冷蔵)
  • ペッパー
  • パイナップル
  • プラム(熟成後冷蔵)
  • ザクロ
  • かぼちゃ
  • トマト
  • スイカ
  • 冬のカボチャ

そしてもちろん、玉ねぎ、ニンニク、ジャガイモは風通しの良い暗い場所に保管してください。


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通常、リンゴは問題を引き起こすものです。それらはバナナの皮を熟させますが、内側の果物は実際には熟しません。腐敗することなく果実を熟成させる最良の方法は、室温で熟成させ、ピーク時にそれらを冷蔵することです。

果物をまとめて購入する場合は、カビ/腐敗の兆候を定期的に確認してください。この方法では、バッチ全体に広がるのではなく、悪いものだけを捨てるだけです。

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