タグ付けされた質問 「crust」

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ピザベーキングオーダー
最初は偶然だと思いましたが、今は困惑しています。同じ生地と同じ材料で作られた2つのピザを次々に焼きます。毎回、2番目のピザベースははるかに優れています:地殻が薄く、弾力性が高く、完璧なピザに近い。 私は2つのフライパンを持っていますが、同じ順序で異なる順序で試しました。唯一の違いは、2番目のピザが15分間生地を上げることですが、3時間または3時間15分の生地を上げると、このような違いは生じません。 何が起こっているのでしょうか?
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ピザクラストの大きな泡をどのように防ぐことができますか?
ピザを作るとき、しばしば生地が大きく泡立ち、トッピングをずらし、一般にパイを台無しにします。 これを防ぐ秘secretはありますか?キーは、生地のレシピ、トッピングの配布、または他の何かにありますか?それとも、バブルが形成されたときにそれを見たりポップしたりする以外に、本当の秘密はありませんか?
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生地が「ショート」と呼ばれるとはどういう意味ですか?
地殻に関するキッシュのレシピでこの用語がポップアップしました-問題が短すぎる/多すぎる、または少なすぎる/多すぎる液体であるかどうかをどのように確認できますか?バランスが取れていない場合、食べられない段ボールを作成せずに「修正」できますか?
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固い生地のパンの保管
私は現在、サワー種のパンを焼きます。私の最後のバッチは、硬い地殻と歯ごたえのある内部で完全に判明しました。私の問題は、地殻が硬いままになるようにパンを保管する方法です。ビニール袋に入れると、地殻は数時間で柔らかくなり、何らかの保護なしで放置するとパンが乾くのではないかと心配しています。長期的なストレージソリューションを探しているわけではないことに注意してください。 地殻が硬く、中が歯ごたえがあるように、パンを保管する最良の方法は何ですか?

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柔らかい皮でホットドッグパンやサンドイッチロールを作る方法は?
私がサンドイッチロールを作るたびに、地殻は厚すぎてカリカリになりすぎます。湿った生地など、いくつか試してみましたが、心のこもったパンと柔らかい地殻の組み合わせは得られないようです。質問:425で焼いていますが、これは暑すぎますか?生地に脂肪をより多く/より少なく加えるのに役立ちますか?生地に水を追加する/追加するのに役立ちますか?ゆっくりと上昇する必要がありますか?とにかく、パンの硬さをどのように制御しますか?
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素晴らしいバゲットクラストを達成する方法
私はバゲットを数回焼きました、私が使ったレシピはネットから得たもので、良くも悪くもありました。次のようになりました。 13 dl小麦粉 5 dlきれいな冷たい水 塩、オリーブオイル 混ぜて、こねて、涼しい環境でパンを2倍の大きさにします。275℃で焼く さて、これを初めて作ったとき、私はそれがうまくいったことに驚いた。かなりまともな地殻、硬いが焼けていない、簡単にできているなど。しかし、しばらくすると地殻が柔らかくなったことに気付きました。ビニール袋に保管しました。 私が最初にやったことと非常に一貫していた2回目は、パンが焦げたような茶色に近づいていたにもかかわらず、最初からクラストは柔らかかった。 クラストを改善するために知っておくべきテクニックは何ですか?パンを紙袋に入れておけば、おそらく地殻が硬くなりますが、他に何かありますか?私は完全に間違ったことをしていますか? サイトを検索しようとしましたが、探しているものを見つけるのは簡単ではありません。
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ピザの皮を薄くて弾力性のあるものにする方法
タイトルについて:ここで「エラスティック」が完璧な言葉であるかどうかはわかりません。 私は薄いピザ生地が好きですが、自分で作ったときは硬くて硬かった-食べるのはあまり楽しくありませんでした。 生地を作るのは簡単なことではないことは知っていますが、あなたのヒントを聞きたいです。固くて硬い地殻を避けるために何に注意を払うべきですか? 水分を増やすために、ポットに水を入れてオーブンに入れることを聞いたことがあります。生地中の油の存在はどうですか、それは何を変えますか?小麦粉タイプはどうですか?
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深皿の皮を確実に調理する方法
過去数か月間、いくつかの深皿のピザを作りましたが、時々、ねばねばしたり、調理されていない皮ができたりします。私は生地を鋳鉄のフライパンに押し込み、それを約25分間、400〜450度のオーブンに入れました。その時までに、縁の周りの地殻は燃焼の脅威になっていますが、底の地殻はまだ生地のようです。 私はいくつかのことを考えましたが、あなたが試してみて成功したと思われることについて、いくつかのフィードバックをお待ちしています。 ストーブのピザを少しの間「見つめる」(1〜2分で十分かどうか疑問に思う) 私のベーキングストーンの上に鍋でピザを焼きます 鋳鉄が石から十分な熱を吸い込んで割れる危険性があるので、私は緊張しています。 いつものようにあなたのフィードバックはありがたいです。



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なぜ閉じた鍋でパンを焼くと良い皮になるのですか?
私はちょうど蓋(ダッチオーブン?)でオーブンキャセロール鍋でそれを焼くことを示唆しているパンのレシピを試してみました 。突然、私はオーブンやパン機械で行うことに成功したことがない素晴らしいクラストとパンを持っています。 私はそれが水分レベルに関係していると思います-湿度が高いと地殻が生成されるのはなぜですか?あなたは湿度がパンを蒸し暑いとするだろうと思うでしょう。
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