回答:
私は最近、どこか(どこかを忘れてしまいました)を読んだことがありますが、1〜2日だけ保管する場合は、まな板の上でパンをカットした状態で立てるとうまくいきました。地殻は鮮明に保たれ、切断されたエッジは保護され、古くなりません。
そのように1日よりもずっと長く保存すると、おそらく古くなる危険性があります。
残念ながら、そのような保護されていないストレージを逃れるのに十分な速度で食べることができないため、これを行うことはできません。ですから、私たちは、ビニール袋の中のますます柔らかい地殻とともに生きなければなりません。
パンの箱が役に立つかもしれません。パンを新鮮に保ち、生き物から保護することは別として、私はそれが地殻の魅力を助けることができると思います。
また、布製のバッグやタオルに入れて保管することで、乾燥を防ぎながら、クラストが軟化するのを防ぐのに十分な空気循環を確保できるのではないかと思います。
まだ人気があるパン箱のかなりの選択はここにあります:
http://www.amazon.com/b?node=13880451
これは、空気流量を制御できる完璧なソリューションかもしれません。
パン粉会社のパン箱は、自家製のパンに適していると思います。
...人々が外部で見つけている頻繁な鳴き声は別として。さらに数個追加して、緑青と呼びます。
新しい情報:私はアーサー・フラワー王に、クラストでのパン箱の有効性について尋ねました:
それは間違いなく、パンが戸外に放置されるように固くなりすぎないようにし、ビニール袋のように柔らかくなりすぎないようにします。
素朴なパンの地殻は、特に1日か2日後にいくらか柔らかくなり、天気によって異なります。したがって、一般に、プラスチックよりも優れているか、まったく何もありませんが、時間の経過とともにクラストテクスチャにいくつかの変更が加えられます。