固い生地のパンの保管


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私は現在、サワー種のパンを焼きます。私の最後のバッチは、硬い地殻と歯ごたえのある内部で完全に判明しました。私の問題は、地殻が硬いままになるようにパンを保管する方法です。ビニール袋に入れると、地殻は数時間で柔らかくなり、何らかの保護なしで放置するとパンが乾くのではないかと心配しています。長期的なストレージソリューションを探しているわけではないことに注意してください。

地殻が硬く、中が歯ごたえがあるように、パンを保管する最良の方法は何ですか?

回答:


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私は最近、どこか(どこかを忘れてしまいました)を読んだことがありますが、1〜2日だけ保管する場合は、まな板の上でパンをカットした状態で立てるとうまくいきました。地殻は鮮明に保たれ、切断されたエッジは保護され、古くなりません。

そのように1日よりもずっと長く保存すると、おそらく古くなる危険性があります。

残念ながら、そのような保護されていないストレージを逃れるのに十分な速度で食べることができないため、これを行うことはできません。ですから、私たちは、ビニール袋の中のますます柔らかい地殻とともに生きなければなりません。


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明日、パンを止めて「カットサイドダウン」方式を試してみます!
adamse

これは、高水分の長層パンで私がすることです。何らかの理由で数日より長く続くと、このように古くなってしまいます。少し小さいパンを焼くことでそれを解決します。
ケイトグレゴリー14

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ある種のサワードウでは、パンの上に紙袋を下にしてカットすると、最大1週間後においしいパンができます。(わずかに歯ごたえがあり、新鮮なものほど良くはありませんが、間違いなく地殻があり、切断面に適度な失速があります。)
アンドラスサラモン14

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無愛想なパンには、紙袋を試してください。パンをさびた状態に保つのに役立ち、カウンターに置いておくほど速く乾きません。


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ペーパーバッグがないため、パンをタオルで一晩保存します。明日はそれがどうなったのかを報告します!
adamse

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タオルはパンを保存するのに適しています。
adamse

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パンの箱が役に立つかもしれません。パンを新鮮に保ち、生き物から保護することは別として、私はそれが地殻の魅力を助けることができると思います。

また、布製のバッグやタオルに入れて保管することで、乾燥を防ぎながら、クラストが軟化するのを防ぐのに十分な空気循環を確保できるのではないかと思います。

まだ人気があるパン箱のかなりの選択はここにあります:

http://www.amazon.com/b?node=13880451

これは、空気流量を制御できる完璧なソリューションかもしれません。

http://www.amazon.com/Progressive-International-Adjustable-Bread-Keeper/dp/B001BB2LMM/ref=lp_13880451_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1411481319&sr=1-1

パン粉会社のパン箱は、自家製のパンに適していると思います。

http://www.kingarthurflour.com/shop/items/retro-bread-box?utm_source=Amazon&utm_medium=CPC&utm_campaign=Shopping&utm_keyword=King+Arthur+Flour+Retro+Bread+Box

...人々が外部で見つけている頻繁な鳴き声は別として。さらに数個追加して、緑青と呼びます。

新しい情報:私はアーサー・フラワー王に、クラストでのパン箱の有効性について尋ねました:

それは間違いなく、パンが戸外に放置されるように固くなりすぎないようにし、ビニール袋のように柔らかくなりすぎないようにします。

素朴なパンの地殻は、特に1日か2日後にいくらか柔らかくなり、天気によって異なります。したがって、一般に、プラスチックよりも優れているか、まったく何もありませんが、時間の経過とともにクラストテクスチャにいくつかの変更が加えられます。

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