私はバゲットを数回焼きました、私が使ったレシピはネットから得たもので、良くも悪くもありました。次のようになりました。
- 13 dl小麦粉
- 5 dlきれいな冷たい水
- 塩、オリーブオイル
混ぜて、こねて、涼しい環境でパンを2倍の大きさにします。275℃で焼く
さて、これを初めて作ったとき、私はそれがうまくいったことに驚いた。かなりまともな地殻、硬いが焼けていない、簡単にできているなど。しかし、しばらくすると地殻が柔らかくなったことに気付きました。ビニール袋に保管しました。
私が最初にやったことと非常に一貫していた2回目は、パンが焦げたような茶色に近づいていたにもかかわらず、最初からクラストは柔らかかった。
クラストを改善するために知っておくべきテクニックは何ですか?パンを紙袋に入れておけば、おそらく地殻が硬くなりますが、他に何かありますか?私は完全に間違ったことをしていますか?
サイトを検索しようとしましたが、探しているものを見つけるのは簡単ではありません。
[bread] [crust]
(タグのパンと地殻は)それはパンの色について質問しながら、この既存の質問を、生産、該当する答えを持っている:cooking.stackexchange.com/questions/1535/...