パイ生地をパーベークする必要があるのはいつですか?


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私はパーティーのために(マフィン缶で!)小さなパイを作っています。詰め物(牛ひき肉と野菜)を事前に調理し、その場所でパイを仕上げる予定です。缶の中のパイの皮をパーベークすることは(輸送のために、または現地での調理時間を短縮するために)役に立ちますか?

回答:


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あなたのパイの殻をパーベイクする理由は、それが詰め物がするのと同じ時間で調理されないからです。

したがって、使用する充填の種類によって異なります。たとえば、クリーム(カスタード)を詰めた伝統的な短いクラストを使用している場合、カスタードはおそらくクラストよりも速く調理されるため、シェルをパーベイクする必要があります。

一方、果物の層が深いアップルパイの場合、果物が調理されるときまでに、クラストも通常はそうであるので、パーベーキングは必要ありません。

あなたの具体的な例では、あなたは詰め物が何であるか、あなたが調理していることを言っていません。ただし、基本的に完全に調理されている場合は、殻をブラインドベークしてから、一緒に置いて加熱するだけで使用できます。より具体的なアドバイスを受けるには、詳細を共有する必要があります。


パーベーキングとは、殻を完全に調理すること、つまり英国で呼ばれている「ブラインドベーキング」を意味しますか?
GdD 2013年

申し訳ありませんが、あなたの言う通りです。最後の部分でブラインドベイクと言いました。パーベーキングは部分的に調理され、ブラインドベーキングはフィリングなしで完全に調理されます。
SAJ14SAJ 2013年

説明をありがとう。したがって、中身の焼き方と、調理が必要かどうか、またはどれだけ時間がかかるかによって、パーベイクまたはブラインドベークを行います。
GdD 2013年

@GdD Exactly ....
SAJ14SAJ 2013年

シェルに追加された後、フィリングがまったく調理されていない場合、フルブラインドベーキングが使用されます
ElendilTheTall
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