なぜ閉じた鍋でパンを焼くと良い皮になるのですか?


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私はちょうど蓋(ダッチオーブン?)でオーブンキャセロール鍋でそれを焼くことを示唆しているパンのレシピを試してみました
。突然、私はオーブンやパン機械で行うことに成功したことがない素晴らしいクラストとパンを持っています。

私はそれが水分レベルに関係していると思います-湿度が高いと地殻が生成されるのはなぜですか?あなたは湿度がパンを蒸し暑いとするだろうと思うでしょう。


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プロのパン製造業者は、蒸気を加えるオーブンを使用しています。同様の結果を得るために、調理する前にパンに水を噴霧するか、オーブンに小さなトレーを追加することをお勧めします。私はこれがなぜあなたの質問に答えないことを知っています。私は、より良いパンを得るために湿度を上げることが一般的であることを指摘したかっただけです。
マイケル

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蒸気を加える方法は、パンが入ったときにオーブンにいくつかのアイスキューブを落とすことです。パンの下のトレイにそれらを置くだけです。
エルノ

多分あなたのパンの皮は多分十分に熱くなりませんでした。地殻の砂糖は約325Fでカラメル化します。
citadelgrad、2011

回答:


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蒸気はベーキングの最初の部分にのみ使用する必要があります。このスチームを使用するのに最適な期間はレシピによって異なりますが、私が見た範囲は通常10〜30分です。湿ったベーキング環境では、生地の外側の層が伸縮性を維持できるため、ベーキングの最初の部分で「オーブンスプリング」を最大化できます。生地を蒸すと、この外層のデンプンが糊化し、サクサクしたきちんとした茶色の皮ができます。ベーキングプロセス全体で蒸し続けると、この層は乾燥する機会がなくなります。これは、茶色になり、カリカリになるために必要なものです。

この記事には、適切なクラストを実現する方法に関する多くの情報があります。


はい、レシピは最初の25分間ふたをつけたままにして、それを取り除くことでした。
Martin Beckett、
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