私はちょうど蓋(ダッチオーブン?)でオーブンキャセロール鍋でそれを焼くことを示唆しているパンのレシピを試してみました
。突然、私はオーブンやパン機械で行うことに成功したことがない素晴らしいクラストとパンを持っています。
私はそれが水分レベルに関係していると思います-湿度が高いと地殻が生成されるのはなぜですか?あなたは湿度がパンを蒸し暑いとするだろうと思うでしょう。
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プロのパン製造業者は、蒸気を加えるオーブンを使用しています。同様の結果を得るために、調理する前にパンに水を噴霧するか、オーブンに小さなトレーを追加することをお勧めします。私はこれがなぜあなたの質問に答えないことを知っています。私は、より良いパンを得るために湿度を上げることが一般的であることを指摘したかっただけです。
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マイケル
蒸気を加える方法は、パンが入ったときにオーブンにいくつかのアイスキューブを落とすことです。パンの下のトレイにそれらを置くだけです。
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エルノ
多分あなたのパンの皮は多分十分に熱くなりませんでした。地殻の砂糖は約325Fでカラメル化します。
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citadelgrad、2011