11 パンを焼くときに卵洗浄液を交換する最良の方法は何ですか? 私は無糖豆乳を試しましたが、それはよく茶色になりませんでした。 baking vegan crust — INT ソース これは、焼いたときに何か茶色にするためですか、それとも何か他のものを付着させるためですか(揚げ物をパンにするときなど) — ジョー14 @ジョー私は間違いなくそれは美的なビットであり、素敵なブラウニングとバイトの違いです。 — INT 7 @avidenicは、他の人の食べ物の選択を判断したり、健康のためや他の理由で何を食べるかを教えたりしないという原則の1つです。回答を見つけるのに役立たないため、コメントとINTの返信を削除しています。答えとして提供したい提案がある場合は、実際の卵洗浄と結果がどれほど似ていないかを説明することを大歓迎します。 — rumtscho
7 野菜、コーン、ライト/レギュラーオリーブオイル、ビーガンマーガリン、または少量の水で薄めたライトコーンシロップを使用してみてください(焦げ付き防止): ウィキペディア-卵洗浄 Yahoo Answers-卵洗浄のビーガン代替品? 私はここで豆乳の使用について言及したものを見ましたが、あなたはそれがうまく茶色にならないと言いました。それがまったく茶色でなかった場合、それはあなたが無糖豆乳を使用していたためである可能性が最も高いです(熱にさらされると砂糖茶色になることを思い出してください)。 — バルブリジ ソース 2 私は通常、少量のタービナード砂糖を豆乳に溶かして、洗浄液として使用します。同じ輝きは得られませんが、きれいに茶色になります。 — SourDoh
7 私が最近試した効果的な方法は、水またはアーモンドミルクで1:1の割合で希釈したナツメヤシを使用することです。 別の優れた代替品は、同様に希釈されたキャロブシロップです。 両方の成分の色が濃いため、褐変が保証されています。 この2つのオプションは、野菜や豆腐の焼き焼きにも適しています。 — PorMeleg ソース
6 食品業界には答えがあります:フルクトースシロップ(または高フルクトースコーンシロップ)。 どうやら、年間何百万もの焼き菓子を焼くとき、卵洗浄は高価です。フルクトースシロップは、はるかに安価で信頼性が高くなります。 とにかく、自家製のパン一forには向かない理由はありません。 — カルミ ソース リュウゼツランの蜜は、基本的に果糖シロップであるビーガンパントリーの一般的なアイテムです。 — Vaelus
6 豆乳とリュウゼツランシロップの混合物は美しく機能します!それは素敵なgl薬を与え、種子を焼く前にベーグルを作り、豆乳/アガベでそれらを磨くと、本当に残ります。 — アイディ ソース 2 シロップに対する豆乳の比率はどれくらいですか? — 飼料
1 骨抜きのビーガンマヨネーズを試してみます。 — user46044 ソース これは、実際に動作するかどうか確かではないようです。それが当てはまらない場合は、質問を言い換えることを検討してください。「多分これはうまくいくでしょうか?」というよりも答えになります。質問。 — カティハ @Catija Agreed、もう少し自信を持っていただければうれしいですが、テストされていないがおそらく情報に基づいた提案はまだ有効な答えだと思います。 — カスカベル
1 さまざまな砂糖シロップを示唆するすべてのコメントを読んだ後、私はメープルシロップを骨抜きにします。 — シェリ ソース 水を減らす必要があるかどうかはわかりません。本物のメープルシロップはもうそれほど濃くない。しかし、うん、動作するはずです。 — カスカベル
1 私はそれらの新鮮な黄色のビートを絞ってみて、油に混ぜます。 — パット ソース ようこそパット!あなたはすでにビートを使ってみましたか、それともあなたが提案しているものですか?やってみたらどうやって出たの?ありがとう! — スーサデスト別れTGO GL こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。これが元の質問にどのように答えるかは明らかではありません。わかりやすくするために編集しますか?ありがとう。 — ダニエルグリズコム