パイ生地のレシピに酢が含まれているのはなぜですか?


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私はパイの皮を使って実験し、酢だけでなく卵を含むレシピを見てきました。酢は何をし、卵は何をしますか。私は酢が優しさを促進することを聞いたが、それがグルテン形成を加速することをここの記事の1つで読んだ。


ここで言及する投稿は、この回答に対するコメントですか?それは間違っていると思います。
カスカベル

回答:


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上に食べ物や料理

生地の酸性度-サワー種の培養のように-タンパク質鎖に沿って正に帯電したアミノ酸の数を増やし、鎖間の反発力を増やすことによってグルテンネットワークを弱めます。

そして、グルテンの構造が弱いことは、ペストリー生地にとって間違いなく良いことです!

同じソースから:

[卵]柔らかいタンパク質の凝固物でグルテン構造を補完し、製品を柔らかくします。遅い老化

したがって、卵はより柔らかい構造を提供するのに役立ち、ペストリー生地にも適しています。


レモンジュースを必要とするフレークとパフのペストリーのレシピをいくつか持っていますが、同じ本では、もろいペストリーからそれらを省略しています。
Zhaph-Ben Duguid
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