回答:
秘Theは蒸気と高熱です。
オーブンがどの程度地殻を焦がしているかによっては、スプレーの間隔でパンを回す必要がある場合があります。
もう1つの方法は、ふたをしたオーブンのない鍋でパンを焼く方法です。これは、蒸気を保持するのに役立ちます。これは、本質的に、ダッチオーブンを使用する無混練パンを焼くときに使用する方法です。蓋をして30分、蓋をはずしてさらに15分生地を焼きます。結果は無愛想な茶色のパンです。
私が使用するテクニックは、パン・ベイカーの見習い(私の意見では、真面目な家庭のパン屋にとって必須アイテム)でピーター・ラインハートが説明しているものを少し修正したものです。私は、ガスオーブンの底に頑丈な市販のハーフシートパンを置き、中央のラックにベーキングストーンを置き、それを500°Fに予熱して水をいくらか沸かします。それから、パンが石の上に来たら、コップかそこらの沸騰したお湯を鍋に注ぎ、ドアを閉めます。これは蒸気による火傷を起こすのに最適な方法ですので、注意してください。ラインハルトは、オーブンを開けて、30秒間隔で数回水を壁に吹きかけると言いますが、それが大きな違いを生むことはありません。
これには専用のシートパンを使用してください。パンを数回食べた後、トラックにひかれたように見えます。同じ役割で鋳鉄製のフライパンを使用したことも聞いたことがあります。
パンをベーキングストーンの上でまっすぐに焼き始めたので、地殻はよりカリカリで厚くなります。オーブンで許容される最大温度(250 C)に予熱し、オーブンの床にいくつかのアイスキューブを落とし、パンを入れて200 Cに熱を下げ、約40分間焼きます。