パンに素敵な黄金色の地殻をつけるテクニック


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焼くときにバゲットなどの地殻が素敵な黄金色になることを確認するにはどうすればよいですか?

回答:


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秘Theは蒸気と高熱です。

  • オーブンを450 F(230 C)まで加熱します。
  • ストーブの上で沸騰するように水のポットを持参してください。
  • 沸騰したら、オーブンの一番下の棚にある深焼き鍋に水を注ぎます。オーブンの底に直接置くことができれば(通気口を塞がない)、それでも大丈夫です。1 "(2.5 cm)の水で十分です。
  • 蒸気を5分間蓄積させます
  • バゲットに水を噴霧してください。かなり濡れているはずです。同様にそれらをスラッシュすることを忘れないでください
  • 一番上の棚のオーブンにバゲットを置きます。オーブンは慎重に開けてください。顔や他の露出した身体の部分に蒸気を吹き付けないでください。少し消散させてください。
  • ベーキングの5分後、バゲットを再度スプレーします(注意してください)
  • ベーキングに10分、バゲットを再びスプレー
  • 焼き始めて15分後、オーブンから水を慎重に取り出します
  • 最後の20分間焼く

オーブンがどの程度地殻を焦がしているかによっては、スプレーの間隔でパンを回す必要がある場合があります。


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そしてもちろん、今ではほとんど正気である蒸気方法があります。
デロバート

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卵を洗う必要はありませんか?それとも、すでに卵洗されているパンに水を噴霧しますか?
ジギリ

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卵を洗った軽いブラシは、毎回パンに素敵な色を与えます。

ボウルに卵1個を割り、小さじ約1/2杯の水を加えます。卵をよく混ぜます。生地ができあがり、オーブンの準備ができたら、卵洗浄液の軽いコーティングを生地に塗り、オーブンに入れます。その後、通常どおり調理します。

あなたが試すことができるもう一つのことは、その中に少し砂糖でレシピを使用することです。生地の外側の砂糖がカラメル化し、素敵な色を与えるので、それはまた地殻を茶色にするのに役立ちます。

また、オーブンで蒸気を使って調理するという他の推奨事項にも同意します。私は毎回それをします


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もう1つの方法は、ふたをしたオーブンのない鍋でパンを焼く方法です。これは、蒸気を保持するのに役立ちます。これは、本質的に、ダッチオーブンを使用する無混練パンを焼くときに使用する方法です。蓋をして30分、蓋をはずしてさらに15分生地を焼きます。結果は無愛想な茶色のパンです。


素晴らしいアイデア。ルバーブパイを作るときに私が数年前に学んだもう1つのヒントは、パイを茶色の紙の食料品の中に入れて密封し、ずっと焼くことでした。なぜこれでパイがこんなにきれいになったのかは分かりませんでしたが、今では蒸気を封じたためであるに違いないことを実感しました。最近は紙袋を見つけるのが難しいかもしれませんが、私はダッチオーブンを使用するというアイデアを好みます。
ターニャC 14

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私は簡単なテクニックを使用します...溶けたバターと卵洗浄液を混ぜ合わせ、スプリッツァー(噴霧機)で押し込み、約5分前にパンを噴霧します。それから私は5分間ブロイラーに熱を切り替えます、.....出来上がり!


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また、単にすぐに焼く前に卵の洗浄を磨くことができます-これは、パンやペストリーの上に光沢のある、金色の釉薬を取得するための古典的な技術だけでなく、トッピング(種子、塩の結晶...)のための効果的な「接着剤」です
Shog9

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私が使用するテクニックは、パン・ベイカーの見習い(私の意見では、真面目な家庭のパン屋にとって必須アイテム)でピーター・ラインハートが説明しているものを少し修正したものです。私は、ガスオーブンの底に頑丈な市販のハーフシートパンを置き、中央のラックにベーキングストーンを置き、それを500°Fに予熱して水をいくらか沸かします。それから、パンが石の上に来たら、コップかそこらの沸騰したお湯を鍋に注ぎ、ドアを閉めます。これは蒸気による火傷を起こすのに最適な方法ですので、注意してください。ラインハルトは、オーブンを開けて、30秒間隔で数回水を壁に吹きかけると言いますが、それが大きな違いを生むことはありません。

これには専用のシートパンを使用してください。パンを数回食べた後、トラックにひかれたように見えます。同じ役割で鋳鉄製のフライパンを使用したことも聞いたことがあります。


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パンをベーキングストーンの上でまっすぐに焼き始めたので、地殻はよりカリカリで厚くなります。オーブンで許容される最大温度(250 C)に予熱し、オーブンの床にいくつかのアイスキューブを落とし、パンを入れて200 Cに熱を下げ、約40分間焼きます。


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茶色の地殻を得るために今日やったことは次のとおりです。

アル・クローリーが提案した小さじ1/2杯の水に代えて、溶かした卵に氷を追加し、サフランのひとつまみを角氷に振りかけた(泡立てた卵の中に入れてはいけない)、それから数分後角氷が溶けて、とても素敵なオレンジ色の赤い色になりました。

そこに行きます:

ここに画像の説明を入力してください 別のポイントは、非常に高い温度でパンを焼かなければならないということです。それが金色の茶色の皮を作るポイントです。


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記載されている他の手法に加えて、ダイアスタティックモルトはより多くの遊離糖を生成して褐変反応を起こします。その結果、わずかに甘く、より風味豊かなパンとより茶色の皮ができます。

推奨量:1ポンド/ 450g小麦粉あたり1 tsp(5 mL)のダイアスタティックモルト。


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