無愛想なフランスパン


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私のフランスパンの皮は、レストランのように「無愛想」ではありませんが、何が間違っていますか?


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参照してくださいパンの素敵な黄金の茶色の皮取得する技術どのように偉大なバゲットクラストを達成するために(そのこれはだまされやすい人でもよいです)。
-justkt

@justkt:私はそれは後者のほぼ正確なだまされやすい人だと思います:cooking.stackexchange.com/questions/9934/...
Orbling

回答:


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パンの地殻を促進する(つまり、「皮をむく」)には、パンを2段階で焼く必要があります。まず、ベーク時間の約3分の1の間、蒸気を導入する必要があります(通気しないでください)。次に、蒸気を排出し、残りの時間を乾燥させます。これは無愛想なパンを作る秘trickです。地殻の促進には温度も重要です。少なくとも400度の高温で無愛想なパンを焼かなければなりません(これは私の無愛想なスタイルのパンを焼くものです)。

また、注目すべきは、無愛想なパンは、脂肪分の少ない生地である傾向があります。


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mrwienerdogが提供する答えは正しいが、詳細は短い。

  1. オーブンを少なくとも華氏500度まで加熱します。理想的にはピザの石を中に入れます。また、中に水を注ぐことを処理できる厚い金属製の鍋がなければなりません。コーンミールをたっぷりかけたピザの皮や縁のないベーキングパンに、形を整えた校正済みパンを慎重に置きます。
  2. 加熱1 c。沸騰に近い水。
  3. オーブンが加熱されたら、オーブンを開いてパンを石の上にスライドさせます(石がない場合は、天板をラックに置きます)。1 cを追加します。オーブンで加熱した金属鍋に水を注ぎます。
  4. 30秒後にオーブンを開きます。オーブンの側面を霧状にします(ガラスペインを避けるように注意してください。ガラスペインは、熱いときに冷たい水に触れると砕ける可能性があります)。これをさらに2回行います。次に、ベーキング温度を規定の温度まで下げます。

この量の水は、パンを焼く時間全体にわたってパンを蒸すことなく、重要な初期の蒸気を促進するのに適切な量でなければなりません。


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パンと水を使用する方法を使用している場合、霧は実際には必要ないことがわかりました。ただし、警告するために...私はこれにクッキーシートを使用しましたが、時間の経過とともに錆びる傾向があったので、これが唯一の目的であれば気にしないパンを使用するかもしれません。
アリソン

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後述するように、高温を維持し、焼き時間の一部のためにパンを蒸す必要があります。

家庭用オーブンでこれらの両方を取得する簡単な方法は、カバー付きの鋳鉄製またはセラミック製の鍋を使用して、オーブンで予熱することです。鋳鉄の固まりは一定した温度を維持し、カバーはパンがそれ自身の水で蒸すことを可能にします。

この方法の詳細については、こちらをご覧くださいhttp : //www.nytimes.com/2006/11/08/dining/08mini.html?_r=1


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私たちが学校でこのパンを作ったとき、彼らは私たちに、焼く間5-10分ごとにオーブンの底にいくつかのアイスキューブを投げるように言った。これらはガスオーブンであり、電気かガスかを区別するかどうかはわかりません。しかし、この方法で作ったパンは素晴らしいものになりました!


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私は30インチのオーブンを持っていますが、私にとっては、下のラックに溶岩石と中央のラックに石を入れた小さな鋳鉄の鍋を置くことでした。オーブンを500Fに予熱し、1/4〜1/3カップの沸騰パンを石の上に置き、溶岩の上に水を注ぎ、ドアを閉め、425Fまで下げます。必要な色の度合いに注意しながら、約35〜45分焼きます。生地のキャラメル化が施されたパン、こげ茶色に見えます、オーブンで調理中に1/2の方法で通気してみてください。

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