7 7時間放置(生)したステーキを調理しても安全ですか? 冷水を入れた容器に丸いステーキを7時間置きました。非常によく包まれていて、まだ開かれていませんでした。 これを調理しても大丈夫ですか?私は8時間クロックポットで調理することを計画しました。 19 food-safety beef raw-meat crockpot
9 クロックポットを「温かい」(低くない)一日中置いておくのは悪いですか? 私はたまご鍋でスープを作るためにすべての材料を買ったところです。私はそれを終日調理することを計画していましたが、私はちょうどレシピが3-4時間ローで調理することを要求していることに気づきました。3〜4時間弱火で調理し、仕事に出る前に暖かい場所に置いた場合、それはバクテリアの地雷原になりますか、それとも食品をバクテリアから安全に保つのに十分温かいですか? 18 food-safety crockpot
4 スロークッカーと廃人ポットに違いはありますか? クロックポットとスロークッカーの違いは何ですか?両方の用語は同じものに使用されているようです。これは正しいです?彼らは同じですか?または、それらの間に重要な違いがありますか? 13 equipment slow-cooking crockpot
5 焙煎、焼く、焼くの違いは何ですか? たとえば、感謝祭のために七面鳥を作るとき、私は一般的にオーブン(ホイルまたは七面鳥の袋で覆われた)に入れて、推奨される熱設定で何時間も調理します。 「ロースト」カットの肉を何時間もクックポットに入れたり、オーブンで(再び蓋をした)低温で数時間置いたりすることができます。 トップを焼くときが一般的に覆われていないときを除いて、それは「焼く」とどう違いますか? 13 baking roasting slow-cooking language crockpot
10 なぜクロックポットの肉は常に乾燥するのですか? 今日は鶏の胸肉を調理しました。一日中クロックポットで行われ、完了すると肉はひどく乾燥していました。玉ねぎのみじん切り、ニンジン、スパイス、ココナッツミルク、水1/2カップ、鶏の胸肉4個を入れます。それが終わったとき、そこにはたくさんの液体がありましたが、調理された鶏肉は本当に乾燥していました。 これはビーフローストでも起こるようです。 鍋で調理するときに肉を柔らかくするためのトリックはありますか? 13 chicken crockpot
4 チリを作るときに生のひき肉をクロックポットに入れることはできますか? クロックポットで唐辛子を作るとき、牛ひき肉または七面鳥を事前に調理する必要がありますか、それとも私はすべてを投げ入れて一日中調理することができますか? 12 crockpot chili ground-beef
1 廃人鍋にクマします。 義兄は私にたくさんのクマの肉をくれました。コーンのような形で約5ポンドなので、肉の塊が良いです。 私はその上で廃人鍋を使用することに興味があります:いくつかのタマネギ、ジャガイモ、そしておそらくいくつかのタイプのスープですが、あまりにも豪華ではありません。 私はこれが好みを探す場所ではないことを知っています-私が料理を始める前に誰かが私に何らかのヒントを与えることができるかどうか疑問に思っています。私は通常、ワイルドゲームをあまり料理しません。私は廃人ポットの初心者でもあります...警告、ヒントなど。 10 meat crockpot bear
1 私はクロックポットでビーフシチューを調理しており、偶然に少量の小麦粉を最初ではなく最後に入れました 私はクロックポットでビーフシチューを調理していますが、最後に少し小麦粉を追加する代わりに、最初に誤って追加しました。これを修正するにはどうすればよいですか?シチューを台無しにしますか?余分なスープがあったので、それはただ厚くならず、まだ大丈夫ですか? 8 flour crockpot
3 オートミールがスロークッカーの側面に付着しないようにするにはどうすればよいですか? 私がオートミールを調理するとき、私は通常スロークッカーで一晩スチールカットのオート麦をします。 美味しい等々ですが、セラミックスロークッカーポットの側壁には、いつもオート麦の層がくっついています。 それぞれの実験が夜通しの仕事であることを考えると、誰か他の人がこの問題を抱えていたかどうか、もしそうであれば、どのようにそれを解決しましたか? それはバターで側面に油を差す価値があるでしょうか-それともそれが非常に長く調理するのでそれはいくつかの味を与えますか? 他のアイデア? 8 cleaning slow-cooking oats crockpot
2 前日の夜に鍋料理のレシピを準備しても安全ですか? 仕事の日にビーフシチューをゆっくり調理するのを見ています。シチューには生の牛肉が含まれています。 レシピ:http : //m.allrecipes.com/recipe/14685/slow-cooker-beef-stew-i/ 前の晩に食材を組み合わせて、一晩冷蔵庫を冷やしてから、朝に調理しても安全ですか? 4 slow-cooking refrigerator crockpot raw-meat
3 ポットローストは、廃人鍋の野菜の上または下に入れますか? 鍋焼きを鍋で調理するとき、野菜の上または下に肉を入れますか?そして、それをハイまたはローで調理すると、これに効果がありますか? 3 slow-cooking crockpot pot-roast
1 6クォートの代わりに4クォートのクロックポットを使用できますか? 6クォートクロックポットを使用するレシピでは、4クォートクロックポットを使用できますか?各成分の2/3だけを使うべきですか? crockpot
2 チキンポットで調理する場合、どうすればチキンをすぐに解凍できますか? 電子レンジや冷たい水の中で鶏肉を解凍しても構いませんが、鶏肉をすぐに調理する場合に限ります。(鶏肉を素早く安全に解凍するには?) 私はそれを調理するために鍋に鶏肉を入れています、これらの方法はまだ安全でしょうか、または私がこれに取り掛かる別の方法はありますか? すべての提案を事前に感謝します!:) food-safety chicken crockpot defrosting chicken-breast