12 バターを室温で放置しても安全ですか? バターを室温で放置しても安全ですか?もしそうなら、どのくらいの期間、それを締め出しても安全ですか? 110 food-safety storage-method storage-lifetime butter
3 クッキーのレシピでバターを砂糖でクリーム状にする目的は何ですか? クッキーのレシピのために乾燥した材料を組み立てている間に気が散ってしまい、最初にバターでクリーム状になるはずだった砂糖を追加しました。幸いなことに、砂糖が最後に追加され、私はそれをクリーム状にするのに十分な救助をすることができました。 バターと砂糖のクリームは実際に何をしますか?それが小麦粉などの下のボウルの底にあった場合、私はすべてを一緒に打ち負かすことができましたか? レシピはシンプルで、クリームを塗って卵を加え、その後、乾燥した材料を加えるだけです。それは空想ではありません。 37 baking sugar butter cookies
5 バターやマーガリンを凍結すると特性が変わりますか? 私はバターとマーガリンをたくさん持っており、それをもっと長く保つ方法を探しています。 それらを凍結すると、融点、フレーバー、または調理時に望ましくない可能性のあるものが変わりますか? 更新: バターとマーガリンを凍結しています。それは完璧なソリューションです! 32 freezing food-preservation butter margarine
3 バターは溶けた後も同じですか? 私は最近、バターを使って実験をしていましたが、これにはバターを電子レンジで穏やかに溶かし、皿に注ぐことが含まれていました。バターが冷えて再固化した後、それは実際には同じではなかったように思えました。色はより黄色く、テクスチャはやや粒子が粗い。 明らかに、バターを大量に電子レンジにかけると、水が蒸発します。しかし、私は低電力で電子レンジを使い、頻繁に攪拌し、水の損失を最小限に抑えることを望みました。 バターが溶けてから冷却されると、バターに何か変化がありますか?または私は物事を想像していますか? 30 butter melting
13 ポップコーンを水に浸さないでバターを塗るにはどうすればよいですか? 私は過去にポップコーンにバターを塗ってみましたが、常に矛盾しています。いくつかの部分にはバターが染み込み、他の部分にはバターがまったく塗られません。 おそらく、カーネルをポップした後、バターを霧雨にすることなくバターの風味をつける方法がありますか? 29 butter popcorn
4 無塩バターの代わりに塩バターを使用する場合の塩の削減量 あまり使用しないので、通常は無塩バターを手元に置いていません。それで、レシピがその成分の中で塩と無塩バターを要求するとき、塩バターを使用して塩の量を減らすことは大丈夫でしょうか?もしそうなら、塩をどれだけ減らすべきですか?言い換えれば、大さじ1杯、1オンス、または1グラムの塩漬けバターに通常含まれる塩の量はどれくらいですか? 28 substitutions salt butter
9 レシピに明記されていない場合、塩味のバターまたは無塩バターを使用すべきですか? レシピで「バター」が必要なのに「塩漬け」または「無塩」が指定されていない場合、どちらを使用すればよいですか?それは重要ですか? 26 butter
6 時間が限られている場合、ベーキング用にバターを準備する方法は? 私の経験から、ベーキング時にバターを使用する最良の方法は、バターを室温まで柔らかくすることです。ただし、時間が不足している場合は、電子レンジを使用してバターを柔らかくする必要があります。バターが少し硬ければ、クッキーの方が良いといつも感じていました。何故ですか?もっと良い方法はありますか?電子レンジでバターを丁寧に解凍するだけですか?おそらくそれを閉じた袋に入れて、温水の下で実行しますか? 26 baking butter
18 油やバターなしで卵を調理する 私はスクランブルエッグと目玉焼きが好きですが、バターやオイルはおそらく不必要なカロリーを追加します。バターなしで卵を炒めるにはどうすればよいですか?私はテフロン鍋で試しましたが、それは混乱でした。 25 eggs butter
10 どうやってバターを広げますか? パンに塗るためにどのようにしてバターを正しく柔らかくしますか?それは単にそれを数時間室温に置いておくことの問題なのか、それともバターコンディショナーのような道具がより良い仕事をするのか? 20 butter
2 変換ルール:オイルとバターを切り替える方法は? ほんの少し前、私はマフィンを作っていました。レシピでは125mlのオイルが必要です。 脚注として、オイルを125gのバターと交換できると書かれています。 マフィンやペストリーだけでなく、すべてのレシピでそうすることができますか? 私が見つけたこれを、しかし、(私のレシピは、同じ量を使用することを述べていながら)量は同じではありません。 20 substitutions oil butter fats
3 ジャムレシピのバターとは何ですか? 週末に梅ジャムを作りました。私が持っていたレシピ(私の良いハウスキーピングクックブックから)は、水で梅を煮て、砂糖とバターのつまみを加えてから、セットに達するまで沸騰させたいと思っていました。 バターがなくなっていることに気づいたので、すぐに別のジャムレシピをオンラインで調べて、バターのつまみがある場合とない場合でレシピが50/50に分割されているように見えることを発見しました。 私はなしでそれを作り、それは美しく出た-明確で、きめの細かい、素敵な風味。それで、バターのつまみは何を追加するつもりでしたか? 20 butter jam
2 バターを必要とするケーキを焼くとき、塩漬けまたは無塩を使用すべきですか? ケーキミックスと追加の材料を使用してケーキを焼いています。大さじ5のバターが必要ですが、塩漬けか無塩塩のどちらを使用するかはわかりません。どのような違いがありますか? 19 baking cake butter
4 焼くときにマーガリンの代わりに常にバターを使用できますか? バターまたはマーガリンを使用すると言うレシピもあれば、バターとマーガリンを使用すると言うレシピもあります。私の質問は、私は常にバターを使用できますか、マーガリンはベーキング時にバターが持っていない特性を持っていますか? 19 baking substitutions butter fats