バターを明確にする目的は何ですか?


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真剣に、もしそれがより大きな何かの単なる成分であるなら、バターが明確にされているかどうかに違いをもたらすでしょうか?

回答:


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清澄化したバターを高温に加熱するには、次の2つの理由があります。乳固形物を除去すると燃える可能性があり、水を除去すると100°Cで沸騰して飛び散ります。

ベーキングにおいて、明確にされたバターの水不足は、単純な溶けたバターの場合のようにグルテンを発生できないことを意味します。焼くときに溶けたバターよりも、実際には他のオイルに似ています。

ギーの場合、ギーは温暖な国からのものであるため、ギーの保存期間(月)は地元の気候の標準的なバターよりも長いため、保存剤として使用した理由の1つであると理解しています。


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煙点を上げることが最初の理由です。2つ目は、清澄化時に乳固形物のほとんどを除去することです。そのため、乳糖不耐症の人は通常、清澄化されたバターを食べることができます。そして第三に、透明化されたバターは、腐敗することなく室温に保つことができます。私はカウンターでフレンチバターキーパーに最大1週間保管します。


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私が知っている主な目的は、バターのような風味を保ちながら煙点を上げることです。


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