バターを必要とするケーキを焼くとき、塩漬けまたは無塩を使用すべきですか?


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ケーキミックスと追加の材料を使用してケーキを焼いています。大さじ5のバターが必要ですが、塩漬けか無塩塩のどちらを使用するかはわかりません。どのような違いがありますか?

回答:


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通常、無塩を使用する必要があります。塩味のバターに含まれる塩の量はさまざまであるため、ほとんどのレシピでは無塩を求めてから、正確な量の塩を追加します。ケーキミックスには塩が含まれているので、これも適用されます。


マーサのスポット。
バッフルクック

まさにマーサ。+1また、無塩バターは新鮮なバターになる傾向があります。塩バターは長持ちします。塩味のバターは冷蔵で2〜3倍長持ちします。
ザセコラ

実際、すべての調理に無塩バターを使用します。これにより、より正確な方法で調味料を調整することができ、望ましくない効果を防ぎます(たとえば、ハンバーガーや他のひき肉の中の塩がタンパク質を引き締めて強めます)。

バターの種類を指定しないベーキングレシピは、卵のサイズが大きいと想定されるように、「無塩」を意味するものと想定する必要があります。
アリソン

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マーサの答えに同意し、+ 1します。ベーキングには一般に無塩が好まれます。

塩漬けバターしかなく、レシピで無塩塩が必要な場合は、あまり心配しないでください。代わりにsaltを使用しても構いません。


バターのブランド(および場合によってはバッチ)によっては、バター1スティックあたり約3/4から小さじ1杯の塩があります。したがって、レシピの他の塩を減らしたい場合は、お気軽に。とは言っても、クッキーのレシピで塩バターを誤って使用したことがありますが、減りませんでしたが、余分な塩は素晴らしい驚きでした。
ザセコラ

例外:レシピが塩を必要としない場合、無塩バターを使用する必要があります。「無塩」と「塩」の違いは「塩」と「塩」の差よりもはるかに大きいためです。 。
マルティ14
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