私はスクランブルエッグと目玉焼きが好きですが、バターやオイルはおそらく不必要なカロリーを追加します。バターなしで卵を炒めるにはどうすればよいですか?私はテフロン鍋で試しましたが、それは混乱でした。
私はスクランブルエッグと目玉焼きが好きですが、バターやオイルはおそらく不必要なカロリーを追加します。バターなしで卵を炒めるにはどうすればよいですか?私はテフロン鍋で試しましたが、それは混乱でした。
回答:
さて、フライは油で調理することを意味するので、技術的にはできません。脂肪もおいしいので、カロリーだけでなく、その過程で何かを失います。
テフロン、セラミック、またはその他のノンスティックを使用している場合は、熱を上げすぎないでください。卵を牛乳で混ぜるとふわふわになり、くっつきにくくなります。(ため息)PAMまたは別のエアロゾル化した調理用スプレーを使用します。または、油を塗ったペーパータオルで鍋を「拭いて」ください。それは最小限のカロリーを与えます。
悲しいことですが、電子レンジで調理する卵は、カロリー(またはその他)を追加することなく調理できます。また、それらをソフトボイルすることで絶対においしい卵を作ることができます。
私のより一般的なアドバイスは、少し脂肪を愛することを学び、素晴らしい味の様々な新鮮な未加工食品を消費することです。長い目で見れば、単に数を減らすよりもずっと健康的です。いくつかのウォーキング/ラン/リフトに行ってからフレーバーを犠牲にする方が良いでしょう。また、脂肪は満腹感をもたらし、それがその日の後半のジャンクの無駄なカロリーを減らします。
ポーチドエッグは目玉焼きに代わる健康に良い代替品です。私の意見では、彼らは目玉焼きよりも優れていますが、新鮮な卵で調理する必要があります。
PAMのような焦げ付き防止の調理用スプレーを使用できます。キャノーラ油ベースですが、非常に短いスプレーで適切に使用すると、卵に約3〜5カロリーしか追加されません。
スクランブルエッグは電子レンジで行うことができ、味が良くなります。以下の重要な部分は、卵を電子レンジで短時間調理し、取り出してかき混ぜてマッシュバックすることです。
また、卵が完成する前に卵を取り除くことも重要です。そして、彼らが電子レンジを使用している間、それらを見続けます!卵はあまりにも早く加熱しすぎます。
率直に言って、鍋でそれらを行うのはとても簡単です。
フライパンに少量の水を使用するだけで、浅い沸騰ほどフライではなく、オイルの問題を回避できます。あなたはまだ目玉焼きの外観になりますが、カロリーは追加されません。
油またはバターが目玉焼きの風味と外観を増すため、これをお勧めするわけではありません。
あなたが本当にスクランブルエッグを望んでいて、スクランブルを心配したくないなら、面白いかもしれない考えを考えました。まだ殻の中にいる間に卵を「スクランブル」するとどうなるでしょうか?さて、グーグルでちょっと説明すると、それを正確に説明するインストラクタブルページに移動しました。
どうやら、できる!概要:
私はそれをお勧めしません、実際、私は卵を小さなベーコングリースで揚げることをお勧めしますが、脂肪をほとんど加えない卵が必要な場合は、電子レンジの卵調理器を入手することを検討してください。たとえば、この評判の良い電子レンジの卵調理器はAmazonにリストされています。おそらく卵を放出するために少なくとも数滴の油が必要です。(技術的にフライよりも密猟に近い。)
閉じて、油なしで非常に簡単に卵を調理できるようにするマイクロ波容器を持っています。ウォルマート(3.50など)から取得し、毎日使用しています。トマト赤身のみじん切りの七面鳥の切り身(サンドウィッチ用)と玉ねぎをパンのオムレツに追加できます。ホイップサラダドレッシングを少し加えて、8)
Rex Stout(Nero Wolfe小説の著者)には、バターやオイルを使用しないスクランブルエッグレシピがあり、6個の卵をフライパンで20〜40分間攪拌します。
私はこのレシピを何度も使用してきましたが、うまくいくには時間がかかりましたが、最終結果は... ほぼ価値があります。正しく行うための重要なことは温度です。ガスコンロでは、最低の熱で最小のリングが必要です。その場合でも、炎とフライパンの間にアスベストパッドが必要になる場合があります。電気コンロでは、走行距離は異なります。私は、あなたが卵を調理することさえできないほど熱を下げることができる電気コンロを持っていました、そしてあなたがもう一度アスベストパッドを必要とする他の場所。
次は、ゆっくりと頻繁にかき混ぜることです。あなたはスパチュラでフライパンの底をこすりながら、調理期間全体にわたってそこに座る必要があります。焦げ付き防止のフライパンと耐熱性のシリコンゴムのヘラを使用することをお勧めします。5秒に1回程度かき混ぜます。
レックス自身は、20分の卵は食べるのに十分であり、40分の卵は完璧に近いと言います。
シェフダニエルパターソンは密猟技術を使用してスクランブルエッグを作ります。
http://food52.com/blog/3379_daniel_pattersons_poached_scrambled_eggs
Lakelandのこの卵炊飯器をお勧めします。私は毎朝私のものを使って12個の卵を調理しました。ただし、一度に7つしか実行できず、スチームのせいで悪質です。
卵を非常に熱い乾燥したフライパンに入れ、フライパンをつけたまま火を止め、蓋をしてしばらく待ちます。その後、カバーを外すと、適度なスパチュラを使用して、少し濡れていないが揚げた卵をこじ開けることができます。
これが私が考えていることです。
最初の熱の爆発により、褐変が起こるのに十分な高温が得られます。これは、ゆで卵やポーチドエッグではなく、目玉焼きの特徴です。その後、ふたが水分を閉じ込め、パンに乾燥した卵を徐々に柔らかくします。フライパンが冷えると、卵はわずかに収縮します。同時に、卵と鍋の間に結露が蓄積し、卵をより簡単にこじ開けることができます。場合によっては完全に自由に動き回ることができます。
私は説明が間違っている可能性がありますが、この方法は私にとって驚異的です。
私は実際に、フライパンで卵を油もバターも一切使わずに調理しています。フライパンに卵を割るだけで(テフロンが入っていますが、普通のフライパンでも機能すると思います)、中火で弱火にします。数分後、卵は膨らみ始め、いくつかの泡が「飛び散る」可能性があります。卵の縁の1または2ミリメートルが暗褐色になったら(残りは白のままです)、あなたは大きな浅いスプーンまたはヘラ(金属、プラスチック、シリコンがすべて機能します、金属が最適です)を取り、軽く縁を回ってください卵を鍋から持ち上げます。卵全体ではなく、ほんの少しだけ。卵の端を一周し、少し長く待ってスプーン/スパチュラを卵の下まで注意深く押し、裏返します。もし、あんたが' プラスチックまたはシリコンスプーン/スパチュラを使用している場合は、破損せずに取り出すことができるように、2つ使用する必要があるかもしれません。卵黄を完全に調理したい場合は、卵を割った直後に卵黄に小さな穴をあけ、少しつぶして卵黄の一部が白の上にこぼれるようにします。これは卵を調理する私のお気に入りの方法であり、バターやオイルから余分なカロリーを得ることはありません。私もあなたがそれを好きであることを願っています!
卵を揚げて、フライパンに少量のスプレーバターを使用しました。カロリーはゼロで、とてもよく機能し、美味しかったです。