油やバターなしで卵を調理する


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私はスクランブルエッグと目玉焼きが好きですが、バターやオイルはおそらく不必要なカロリーを追加します。バターなしで卵を炒めるにはどうすればよいですか?私はテフロン鍋で試しましたが、それは混乱でした。


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卵をバターで揚げるカロリーはそれほど必要ではありません。おいしいよ!
-hobodave

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ここ数年ずっと卵を揚げていない限り、カロリーはそれほど多くありません。その上、脂肪は人々を太らせません。砂糖はします。
カーミ

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@Carmi:炭水化物は、燃え尽きることがないと仮定すると一般的です。
Aaronut

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卵はすでに約10%の脂肪です(en.wikipedia.org/wiki/Egg_(food)#Cholesterol_and_fatによると、50gの卵には約5gの脂肪が含まれています)。卵を100%美味しくするのではなく、完全に食べることは避けてください。とは言っても、少量の油やバターが消費される脂肪の総量に劇的な影響を与えることはありません。
-nohat

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@Aaronut:ほとんどの炭水化物はグルコースに分解され、体内で使用されます。しかし、肝臓でのみ代謝される特定の糖(フルクトース、およびフルクトースの半分であるスクロース)について何かがあります。これはまっすぐに太り、起動するためにシステムを台無しにします。運動は代謝率を上げて、一般により多くのエネルギーを使用するようにすることです。1回の運動の特定のカロリーはほとんど関係ありません。20分間の実行= Cookie 1個。
カーミ

回答:


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さて、フライは油で調理することを意味するので、技術的にはできません。脂肪もおいしいので、カロリーだけでなく、その過程で何かを失います。

テフロン、セラミック、またはその他のノンスティックを使用している場合は、熱を上げすぎないでください。卵を牛乳で混ぜるとふわふわになり、くっつきにくくなります。(ため息)PAMまたは別のエアロゾル化した調理用スプレーを使用します。または、油を塗ったペーパータオルで鍋を「拭いて」ください。それは最小限のカロリーを与えます。

悲しいことですが、電子レンジで調理する卵は、カロリー(またはその他)を追加することなく調理できます。また、それらをソフトボイルすることで絶対においしい卵を作ることができます。

私のより一般的なアドバイスは、少し脂肪を愛することを学び、素晴らしい味の様々な新鮮な未加工食品を消費することです。長い目で見れば、単に数を減らすよりもずっと健康的です。いくつかのウォーキング/ラン/リフトに行ってからフレーバーを犠牲にする方が良いでしょう。また、脂肪は満腹感をもたらし、それがその日の後半のジャンクの無駄なカロリーを減らします。


オカアシは私が行こうとしているすべてを提案しました。
ティムギルバート

よく言った!私が尋ねる理由は、妻がダイエット中であり、バターやオイルなしで卵を調理するように頼み、私が追加した小さなオイルが大きな違いを生むと思わざるを得ないからです。
tooshel

半熟卵の提案については+1(半熟卵をバター、塩、コショウでつぶす傾向がありますが...)、+ 1少し脂肪を愛し、よりよく食べるために+1。
ブーリーハウス

私は口の悪いPAMのある宇宙に住むことを拒否します。PAMルール!私たちにとって、揚げる必要がある脂肪。(ちなみに、熱心な編集者にとっては、非標準の句読点が意図的に使用されていたためです。)
ダグ

1
また、私はこれがネクロアンサーであることを認識しました。オカアシはここで2年間活動していません。
JoeFish

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ポーチドエッグは目玉焼きに代わる健康に良い代替品です。私の意見では、彼らは目玉焼きよりも優れていますが、新鮮な卵で調理する必要があります。


+1私はポーチドエッグが大好きです。少しケチャップでトーストを食べました。:D-
キーラ

スクランブルエッグは新鮮でない卵で調理できると言っているのですか?または、ポーチドエッグはスクランブルエッグよりもはるかに新鮮な卵を必要とするということですか?
ヒッピートレイル

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あなたの卵があまり新鮮でない場合、あなたはそれを密猟しているときに白がたくさん広がり、それの多くが浮かびます。新鮮な卵はよりよく一緒に保持します。目玉焼きも同様。新鮮な卵は、フライパン全体に広がることなく、すっきりとしたコンパクトな形を維持します。スクランブルエッグについては、とにかくそれらをバラバラにしているので問題ではありません。
アダムヤスキエヴィッチ

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PAMのような焦げ付き防止の調理用スプレーを使用できます。キャノーラ油ベースですが、非常に短いスプレーで適切に使用すると、卵に約3〜5カロリーしか追加されません。


ポンプスプレーで他のタイプのオイルを使用することもできますが、調理用スプレーの界面活性剤を使用していないため、均一なコートを得るために少しタッチする必要があります。
ジョー

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それがただの悪いものかどうかはわかりませんが、私が使ったポンプ噴霧器は、スプレーではなくあちこちにオイルが漏れて噴出します。それは基本的に価値がありません。より良い結果が得られましたか?
オカアシ

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ミストブランドのポンプスプレーヤーがあります。私はそれをオーバーポンプすると、スプレーではなく噴出します。私がそれをいっぱいにした場合も同じです。パムほどスプレーしませんが、まずまずの動きです。
JustRightMenus

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スクランブルエッグは電子レンジで行うことができ、味が良くなります。以下の重要な部分は、卵を電子レンジで短時間調理し、取り出してかき混ぜてマッシュバックすることです。

  1. 2個または3個の卵をボウルまたは電子レンジの安全な容器に入れます。
  2. スプラッシュミルクを追加します(測定する必要はありませんが、必要に応じて、卵ごとに大さじ1杯)
  3. コショウを割って塩を少々入れます。
  4. フォークでよく混ぜます。
  5. 電子レンジを1分間入れます(もう長くはありません!)
  6. 取り出し、中身をかき混ぜ、特にボウルの側面から部分的に調理した卵を取り出します。
  7. 電子レンジを1分間入れます(もう長くはありません!)
  8. 取り出し、中身をかき混ぜます。調理済みの部品がもっとある場合は、フォークを取り、マッシュアップします。ボウル全体で一貫性を維持することが重要です。
  9. 卵または電子レンジの数に応じて、0秒、30秒、または1分間電子レンジを使用する必要がある場合があります。

また、卵が完成する前に卵を取り除くことも重要です。そして、彼らが電子レンジを使用している間、それらを見続けます!卵はあまりにも早く加熱しすぎます。

率直に言って、鍋でそれらを行うのはとても簡単です。


3

フライパンに少量の水を使用するだけで、浅い沸騰ほどフライではなく、オイルの問題を回避できます。あなたはまだ目玉焼きの外観になりますが、カロリーは追加されません。

油またはバターが目玉焼きの風味と外観を増すため、これをお勧めするわけではありません。


浅い沸騰は密猟です。
ロンジョン

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あなたが本当にスクランブルエッグを望んでいて、スクランブルを心配したくないなら、面白いかもしれない考えを考えました。まだ殻の中にいる間に卵を「スクランブル」するとどうなるでしょうか?さて、グーグルでちょっと説明すると、それを正確に説明するインストラクタブルページに移動しました。

どうやら、できる!概要:

  1. 卵とナイロンのペアをつかみます
  2. 片方の足の中心に生卵を入れます
  3. 各手で脚の両端をつかみ、卵が20〜25回ねじれるまで回します。
  4. 素早く引っ張ると、逆方向に素早く回転します。
  5. 暗い部屋で光を当てることで、それが機能したことを確認できます。(卵は黄色ではなく、全体を通して均一に赤く見えるはずです(卵黄が切れていない場合は、卵黄の輪郭を見ることができるかもしれません)。
  6. 普通のゆで卵と同じようにoilでます。
  7. クラックしてお楽しみください!

質問には答えませんが、良いヒントです!これは後で試します。
tooshel

さて、タイトルは「料理」を指定し、質問は「スクランブル」を指定しているので、これは
裏付け

問題ない!よかった。私がそこにスクランブルをかけたことを忘れました。私はずっと前にこの質問をしました。
tooshel

1

私はそれをお勧めしません、実際、私は卵を小さなベーコングリースで揚げることをお勧めしますが、脂肪をほとんど加えない卵が必要な場合は、電子レンジの卵調理器を入手することを検討してください。たとえば、この評判の良い電子レンジの卵調理器はAmazonにリストされています。おそらく卵を放出するために少なくとも数滴の油が必要です。(技術的にフライよりも密猟に近い。)


1

閉じて、油なしで非常に簡単に卵を調理できるようにするマイクロ波容器を持っています。ウォルマート(3.50など)から取得し、毎日使用しています。トマト赤身のみじん切りの七面鳥の切り身(サンドウィッチ用)と玉ねぎをパンのオムレツに追加できます。ホイップサラダドレッシングを少し加えて、8)


1

私も油とバターを減らしており、その過程で卵を美味しくする方法を発見しました。卵の中に地金の立方体を溶かし、通常通りに揚げます。私は卵をかき混ぜ続けること(IEはそれらをスクランブルすること)とパンを予熱しないことが最善であるとわかりました。


キューブごとにいくつの卵?風味付けの方法は強すぎませんか?ここには塩が詰まっています。
ミエン

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焦げ付き防止の鍋でオリーブオイルのスプレー(または他のPAMの模造品)を使用します。スクランブルエッグの場合、頻繁にかき混ぜます。どちらの種類の卵でも、熱いうちにフライパンにスプレーし、スプレーが燃える前にすぐに卵を追加することが重要です。

オイルほどではありませんが、機能します。



0

Rex Stout(Nero Wolfe小説の著者)には、バターやオイルを使用しないスクランブルエッグレシピがあり、6個の卵をフライパンで20〜40分間攪拌します。

私はこのレシピを何度も使用してきましたが、うまくいくには時間がかかりましたが、最終結果は... ほぼ価値があります。正しく行うための重要なことは温度です。ガスコンロでは、最低の熱で最小のリングが必要です。その場合でも、炎とフライパンの間にアスベストパッドが必要になる場合があります。電気コンロでは、走行距離は異なります。私は、あなたが卵を調理することさえできないほど熱を下げることができる電気コンロを持っていました、そしてあなたがもう一度アスベストパッドを必要とする他の場所。

次は、ゆっくりと頻繁にかき混ぜることです。あなたはスパチュラでフライパンの底をこすりながら、調理期間全体にわたってそこに座る必要があります。焦げ付き防止のフライパンと耐熱性のシリコンゴムのヘラを使用することをお勧めします。5秒に1回程度かき混ぜます。

レックス自身は、20分の卵は食べるのに十分であり、40分の卵は完璧に近いと言います。




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卵を非常に熱い乾燥したフライパンに入れ、フライパンをつけたまま火を止め、蓋をしてしばらく待ちます。その後、カバーを外すと、適度なスパチュラを使用して、少し濡れていないが揚げた卵をこじ開けることができます。

これが私が考えていることです。

最初の熱の爆発により、褐変が起こるのに十分な高温が得られます。これは、ゆで卵やポーチドエッグではなく、目玉焼きの特徴です。その後、ふたが水分を閉じ込め、パンに乾燥した卵を徐々に柔らかくします。フライパンが冷えると、卵はわずかに収縮します。同時に、卵と鍋の間に結露が蓄積し、卵をより簡単にこじ開けることができます。場合によっては完全に自由に動き回ることができます。

私は説明が間違っている可能性がありますが、この方法は私にとって驚異的です。


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私は「ドライグリル」で卵を「フライ」します。これは、オイルやバターを使用せずにセラミック鍋で調理することです。弱火とふたの上で、彼らは通常の方法と同じくらいおいしいです。


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私は実際に、フライパンで卵を油もバターも一切使わずに調理しています。フライパンに卵を割るだけで(テフロンが入っていますが、普通のフライパンでも機能すると思います)、中火で弱火にします。数分後、卵は膨らみ始め、いくつかの泡が「飛び散る」可能性があります。卵の縁の1または2ミリメートルが暗褐色になったら(残りは白のままです)、あなたは大きな浅いスプーンまたはヘラ(金属、プラスチック、シリコンがすべて機能します、金属が最適です)を取り、軽く縁を回ってください卵を鍋から持ち上げます。卵全体ではなく、ほんの少しだけ。卵の端を一周し、少し長く待ってスプーン/スパチュラを卵の下まで注意深く押し、裏返します。もし、あんたが' プラスチックまたはシリコンスプーン/スパチュラを使用している場合は、破損せずに取り出すことができるように、2つ使用する必要があるかもしれません。卵黄を完全に調理したい場合は、卵を割った直後に卵黄に小さな穴をあけ、少しつぶして卵黄の一部が白の上にこぼれるようにします。これは卵を調理する私のお気に入りの方法であり、バターやオイルから余分なカロリーを得ることはありません。私もあなたがそれを好きであることを願っています!


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テフロンなしではこれが機能する方法はありません(適切に味付けされた鉄や新しいセラミック鍋など、別の種類の非粘着面がない限り)。テフロンで金属を使用することは非常に間違っているので、パンを傷つけます。また、これはスクランブルエッグでは機能せず、卵白を加熱しすぎているように聞こえます。
rumtscho

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卵を揚げて、フライパンに少量のスプレーバターを使用しました。カロリーはゼロで、とてもよく機能し、美味しかったです。


本当に、カロリーゼロの「バター」という製品がありますか?私はそれへのリンクを見たいです、その成分が何であることができるか興味をそそられました。シリコーン?
rumtscho

素早い非科学的なGoogle検索:strengthsystems.wordpress.com/2008/01/13/…それについて話しているのですか?絶対にありません0カロリー記事が正確であるならば...
talon8

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@rumtscho:リンクした記事が正確な場合、彼らはそれをゼロカロリーと呼ぶことができます。なぜなら、彼らの自己定義されたサービングサイズは、いくらかの半量未満のカロリーを含んでいるからです。
talon8
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