私の経験から、ベーキング時にバターを使用する最良の方法は、バターを室温まで柔らかくすることです。ただし、時間が不足している場合は、電子レンジを使用してバターを柔らかくする必要があります。バターが少し硬ければ、クッキーの方が良いといつも感じていました。何故ですか?もっと良い方法はありますか?電子レンジでバターを丁寧に解凍するだけですか?おそらくそれを閉じた袋に入れて、温水の下で実行しますか?
私の経験から、ベーキング時にバターを使用する最良の方法は、バターを室温まで柔らかくすることです。ただし、時間が不足している場合は、電子レンジを使用してバターを柔らかくする必要があります。バターが少し硬ければ、クッキーの方が良いといつも感じていました。何故ですか?もっと良い方法はありますか?電子レンジでバターを丁寧に解凍するだけですか?おそらくそれを閉じた袋に入れて、温水の下で実行しますか?
回答:
この記事には、人々が犯すよくある間違いを含む、Cookieのバターに関する興味深い情報がたくさんあります。
それは提案します:
冷凍または冷蔵バターをクリーミングの準備ができる最良の方法は、それを塊に切ることです。(電子レンジは絶対に使用しないでください。固く見えても溶けます。)バターがまだ冷えているが、軽く押すと指の痕跡が残ると、クリーム状になります。
チート!フェイクバターを使用します。マーガリンはグロスで不健康で、確かに私が提案しているものではありませんが、最近は少なくとも30%の本物のバターが入った素敵なフェイクバターがあり、冷蔵庫から直接クリームが出ています。ニュージーランドにはオリオと呼ばれるものがありますが、私たちの食品科学技術は世界の他の地域に比べて天文学的に優れたレベルにないと思います。
数秒間電子レンジに入れます。5- 10でかなり柔らかくなります!