時間が限られている場合、ベーキング用にバターを準備する方法は?


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私の経験から、ベーキング時にバターを使用する最良の方法は、バターを室温まで柔らかくすることです。ただし、時間が不足している場合は、電子レンジを使用してバターを柔らかくする必要があります。バターが少し硬ければ、クッキーの方が良いといつも感じていました。何故ですか?もっと良い方法はありますか?電子レンジでバターを丁寧に解凍するだけですか?おそらくそれを閉じた袋に入れて、温水の下で実行しますか?

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溶けたバターや柔らかすぎるバターは非常に平らなクッキーになります。しかし、電子レンジでバターを柔らかくしてバターを作り、バターを冷やして、今組み込まれているバターを再確認するのだろうか?
アリソン

@Alison-デビッドの回答は、残念ながらそうでないことを示す記事にリンクしています。
ニールファイン

回答:


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バターをより早く室温に戻すには、バターを非常に小さな部分にスライスするか、チーズおろし器ですりおろしてから、単層で残します。その方法で約10分で目的の場所に到達します。

クッキーは、より多くの空気を含んでいるため、室温のバターで味が良くなります。クッキーのレシピにバター、砂糖、卵を混ぜると、油、タンパク質、空気のエマルジョンができあがります。クッキー生地にあるこれらの小さなエアポケットは、ベーキング時にクッキーが膨らむのを助けます。バターを混ぜる前に最後まで溶かすと、このエマルジョンの空気が本来よりもはるかに少なくなるため、クッキーの食感はあまり良くありません。


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この記事には、人々が犯すよくある間違いを含む、Cookieのバターに関する興味深い情報がたくさんあります。

それは提案します:

冷凍または冷蔵バターをクリーミングの準備ができる最良の方法は、それを塊に切ることです。(電子レンジは絶対に使用しないでください。固く見えても溶けます。)バターがまだ冷えているが、軽く押すと指の痕跡が残ると、クリーム状になります。


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興味深い記事!
ニールファイン

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電子レンジは悪いアイデアかもしれないことは知っていますが、「溶けてしまいます」と少し行き過ぎている思います。溶けていない状態から始まり、最終的には溶けますが、明らかにそれはすぐには起こりません。たとえあなたが思っているほどではないにせよ、あなたは確かに少しザップで逃げることができます。しかし、実際には論点がありません。yacominkの提案ははるかに優れています。
カスカベル

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チート!フェイクバターを使用します。マーガリンはグロスで不健康で、確かに私が提案しているものではありませんが、最近は少なくとも30%の本物のバターが入った素敵なフェイクバターがあり、冷蔵庫から直接クリームが出ています。ニュージーランドにはオリオと呼ばれるものがありますが、私たちの食品科学技術は世界の他の地域に比べて天文学的に優れたレベルにないと思います。


オリオはマーガリンの単なる別の名前だと思いましたか?
マルティ

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マーガリンはどのように不健康ですか?
ザンロック

@zanlok:多くのマーガリンには高レベルのトランス脂肪があり、栄養科学はバターの飽和脂肪よりもはるかに不健康だと認識しています。
ビンスボウドレン

トランス脂肪に関する科学の参考文献はありますか?それは私にとって政治的な現実です。Aaronutが私を一度呼びかけたので、誰もが科学の立場に立っているかどうかはわかりません。
ザンロック

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冷たいバターを約1/2インチの立方体に切り、ボウルに入れて指に温水(37c)を約10分間入れます。ドレイン、ペーパータオルで軽く乾かします。


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店に駆け寄り、バターをもう1箱購入します。私はすべてを試しましたが、これが最も良い方法のようです。それを電子レンジにかけると、バターが均一に柔らかくならず、本当にひどいテクスチャーになります。


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こんにちはジル、店でより多くのバターを購入すると、より冷たいバターになります。より早くウォームアップするより良い方法がありますか?
mfg

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私は彼女が住んでいる店で利用可能な室温でバターがあることを意味したと思う。
ミエン

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数秒間電子レンジに入れます。5- 10でかなり柔らかくなります!

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