変換ルール:オイルとバターを切り替える方法は?


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ほんの少し前、私はマフィンを作っていました。レシピでは125mlのオイルが必要です。
脚注として、オイルを125gのバターと交換できると書かれています。

マフィンやペストリーだけでなく、すべてのレシピでそうすることができますか?

私が見つけたこれを、しかし、(私のレシピは、同じ量を使用することを述べていながら)量は同じではありません。

回答:


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バターと食用油は、すべてのレシピで互換性があるわけではありません

  • バターには実際に水が含まれていますが、油は純粋な脂質です。これは、シューペースト(小麦粉に対する水の適切な比率が非常に重要である場合)や溶けたチョコレートを使用する場合(バターの水が焼き付く場合がある)など、水に敏感な調剤で問題を引き起こす可能性があります。

  • バターもホイップできます。オイルは間違いなくできません(ココナッツオイルを除く)。通常、例えばアイシングにオリーブやひまわり油を使用することはありません。

  • バターは室温では固体ですが、油は液体です。パンやパイ生地、またはバレマニエが必要なものなど、比較的しっかりしている必要があるものを作るときは、油の代わりにバターを使いたくありません。短縮はより良い代替手段です。

  • バターははるかに低い煙点を持ち、油が頻繁にさらされる温度で焦げます。バターで何かを揚げるときは非常に注意する必要があり、非常に高い温度でバターで焼く場合は注意する必要があります。

変換の実行方法を知りたい場合(または変換が可能な場合でも)、作成しているレシピを理解する必要があります。レシピが脂肪に依存している場合、油よりも多くのバターを使用する必要があります。水に依存する場合は、通常、バターの使用量を減らす必要があります。両方の場合、直接置換を行うことはできず、他の何かを追加または削除する必要があります。そして、レシピが脂肪の固体/液体状態に依存している場合、単純に代替することはできません。

マフィンは、たまたまそれはそれほど重要ではないものの1つです。すべてのクイックブレッドと同様に、脂肪の量を大幅に変えることができ、最終的な料理の食感を変えるだけです。脂肪が多いクイックブレッドは、より豊かで、よりしっとり、密度が低い傾向があります。ワッフル生地用の料理の喜びのレシピでは、1/4カップから1カップのバターを推奨していますが、これはかなり大きな誤差です。そのようなレシピでは、通常、代替品を使用して迅速かつルーズにプレイできます。


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あなたのコメントは素晴らしいです。私は私のものを削除しています。
BaffledCook

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水の違い(および煙点の違いの一部)は、明確なバターまたはギーを使用することで対処できます。
デロバート

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バターは、脂肪(約80%)、水(18%)、および固形乳(2%)で構成されています。上記のAaronutの答えは優れており、バターを代用できない場合が何度もありますが、正確にしたい場合は、上記の比率を使用してレシピの液体を減らすことができます。たとえば、80gのオイルの代わりに、100gのバターを使用し、レシピの水を18g減らします。

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