回答:
バターはせいぜい82%の油で、残りは水です。そのため、同じ量の油に対してより多くのバターを追加する必要があります。また、計画よりも多くの水を摂取するため、液体の含有量を適宜調整する必要があります。
同じ量のオイルを使用する場合、味以外の違いはありません。それらが同じ状態であることを確認してください(つまり、植物油の代わりに溶かしたバター、またはその逆)
オイルをバターに置き換える場合、1/2バターとハーフショートニングを混ぜるのが好きです。これにより、バターの豊かさとレシピの一貫性が保たれます。また、透明なバターエキス(香料)をレシピに追加します。私は他の材料を加える前に、ショートニング1 / 2cあたり約1 / 2tspのバター抽出物を使用し、卵、砂糖、バニラでバター/ショートニング混合物を最初にクリーム状にします。バターの代わりにショートニングを使用することもありますが、エキスと一緒に1 / 2cショートニングあたり1tbsの水だけを追加します。お役に立てれば!