タグ付けされた質問 「alcohol」

アルコールは、ビール、ワイン、酒、スピリッツを含む液体のクラスで、料理のフレーバーエンハンサーとして使用されます。このタグを使用して、スターの原料としてアルコールを選択、識別、保存、準備、置き換え、または調理することについて質問します。アルコールを含むがアルコールに焦点を当てていない料理に関する質問は、このタグを使用しないでください。

7
アルコールを調理する
ワインやスピリッツを使って料理するとき、アルコールはいつ調理しますか?明らかに高温がそれを行いますが、どのように低温が機能しますか?また、アルコールの種類によって異なりますか?

1
ヘビの血を混ぜた穀物アルコールを飲むのは安全ですか?
私は最近ベトナムにいて、殺されたばかりのコブラの血と混ざった穀物アルコールのショットを撮りました。 それは一ヶ月前に近く、私は死ぬことも病気になることもありませんでしたが、これがどれほど危険なのかと思います。コブラは間違いなく有毒なものでした。ここで生じるリスクは何ですか?


3
ウイスキーと水を混ぜるとどうなりますか?
良いウイスキー(またはウイスキー)の風味と香りを最大限に体験するには、少し水を追加する必要があると言われることがあります。このプラクティスは、何らかの形でフレーバーをリリースすると言われています。 これに真実はありますか? あると仮定すると、何が起こっているのでしょうか?

5
エッグノッグの酒を交換するには?
ワークホリデーのポットラックに「飲み物」を持ち込むことに追いやられました。けっこうだ。私はエッグノッグが大好きで、いくつか持ってきたいです。ただし、私のレシピにはバーボンまたはブランデーのジガーが2つ含まれています。現状のままで無知を装うのは魅力的かもしれませんが、私の良心はそうではないと言います。 だから私はバージンエッグノッグを作ることに決心します。酒をそのままにしておくのは魅力的ですが、酒はたくさんの風味と甘さを加えます。(エタノールを除く)与えられたすべての良さを失うことなく、茶色のスピリットを置き換える受け入れられた方法はありますか?


1
リキュールとは何ですか?
昨夜、ホテルのバーに座って友達とカクテルを飲みながら、カクテルリストに目を向けていなかった私たちのなかで、「ベルモットはリキュールですか?」 「もちろんない」、私は鼻を鳴らしました。「アロマティックなワインです。」 困惑の表情は彼の顔をしわにした。「なぜ?違いは何ですか?」 「まあ」、私は熱心に説明しました、「リキュールは、苦いハーブなどの強い香味料と、それを非常に甘くするのに十分な砂糖が加えられたベースアルコール液体です。ベルモットは...」 私の言葉は私のSazeracに消えてしまい、私は主題を変えました。 それでは、リキュールとは何ですか?いくつかの風味付けされた甘味のあるアルコール性液体をリキュールとみなし、他の液体とみなさないのはなぜですか?シャルトリューズはリキュールであるが、ベルモットではないのはなぜですか?アブソルートシトロンはなぜウォッカなのに、リモンチェッロはリキュールなのですか?カンパリ、シナール、ラマゾッティ、アペロールなどのイタリア産アマリはどうですか?

4
回文カクテルを作るコツはありますか?
私は回文カクテルを作ろうとしています: たとえば、古典的なB52のようなコンポーネントを構築することにより作成されます。そしてまた 下から上に行くのと同じ成分を上から下に持っている。 最初は、構築されたカクテルの層を分離するのは表面張力だと思いました。ただし、特定のコンポーネントの配置場所を決定するのは密度です。私が見つけた密度に関するリソースの1つは、このスピリッツ密度チャートでした。今、もちろん:特定のスピリットはそのチャートで2回見つかりません!これにより、パリンドロームカクテルが非常に困難になります。 質問: 密度に依存せずに、構築されたカクテルのレイヤーを分離するために利用可能な製品、トリック、またはテクニックはありますか? 私が思いついたいくつかのブレインストーミングのアイデアが、(まだ)しようとする信仰を持っていません: レイヤーを分離したクレームブリュレスタイルのクラストで分離します。しかし、これはほとんど完全にエッジを封じ込めません。さらに、私はスピリットに火をつける危険があります。 ゼラチン製品を使用しますか? サイドノートとして、私の質問は真のパリンドロームドリンク(トップダウンとボトムアップとまったく同じです)についてですが、本当のトリックがない場合は、追加の提案も見てみたいですパリンドロームのように「見える」「偽の」パリンドローム(色/透明度)。私はこれを試してみましたが、上記の密度グラフは、それ自体が困難な挑戦であると感じました。 記録された試行 提供された回答を試して、このセクションを更新します(ただし、上記の質問はもちろん変わりません)。 A コアントロー+ベイリーズ+バタースコッチ酒。色ベースのパリンドローム(チート!)を作成する試みですが、色は明らかに十分に似ていません。 B ダークラム+コアントロー+ダークラム。底の暗いラム酒は、底に沈むように、ゴメスシロップとさらに多くの砂糖(溶解する分)を混ぜました。以下のこの回答に基づきます。それでも色の作業をしなければなりません。 J1 Cherry-butterscotch-jello +レモン酒+ cherry-butterscotch-jello。中間のメロン層の中に沈められたトップゼリー。 J2 Cherry-butterscotch-jello +レモン酒+ cherry-butterscotch-jello。J1と同じように、スプーンの背面にあるトップジェロをより慎重にスライドさせます。 J3、概念実証! メロン・酒+桜バタースコッチ・ゼリー+レモン酒。最初に下の酒を冷凍庫に入れ、次にゼリーを上に置き(所定の位置に小刻みに振る)、さらに上に酒を入れ、下の層が溶けるまで数分待ちます。 脚注 基本的なパリンドロームカクテルを許可するトリックは受け入れますが、3層以上(つまり5層以上)のパリンドロームを許可すれば、さらに満足です。

4
エッグノッグ対スピリット比?[閉まっている]
閉じた。この質問は意見に基づいています。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか?この投稿を編集して事実と引用で答えられるように質問を更新してください。 2ヶ月前に閉店。 私は自分でエッグノッグを作るべきだと知っていますが、ピンチになっていて自分でエッグノッグを作る時間がないときは、店で買ったものに頼らなければなりません。 それが言われていると、誰でも私にエッグノッグとブランデー/ラムの標準的な比率を教えてもらえますか?

7
バー機器なしでカクテルを振る
バーの設備がなくても、振とうしたカクテルを作ることは可能ですか?カクテルシェーカーまたはストレーナーが利用できない場合、どのように即興演奏しますか?

2
ボロネーゼソースや他のトマトソースの辛口白ワインの非アルコール代替?
ミートソースのようなレシピで辛口白ワインの目的は何ですか?ワインの代わりに非アルコール性のものを使用する必要があり、可能な代替品の多くの素晴らしいリストを見つけましたが、実際の選択はワインの果たす役割によって異なります。 酸味のためにありますか?本物のワインを使用しないと恋しいアルコールに可溶なフレーバーはありますか それはどのような目的を果たし、どのようなものに置き換えますか? 私は今週後半に会社のお気に入りのラザニアボロネーゼレシピを作っています。ゲストの希望を尊重して、ワインを加える前にアルコールを調理するだけでなく、他の何かを使いたいと思っています。ラザニア以外の何かに切り替えるには遅すぎます...私は固定されています。ラザニアとサラダ、続いてアップルパイと梨、生g、クランベリーパイ。 この作業を行うにはどうすればよいですか?ありとあらゆるご意見ありがとうございます。

4
テキーラを置き換えるのに良い液体は何ですか?
テキーラが必要な最近見つけたマリネのレシピを試してみたい。しかし、私の友人の一人はアルコールを消費することができません。使用するのに良い風味豊かな液体は何でしょうか?かなり似ているか、少なくとも多少似ているフレーバーを探しています。 これが私がアルトン・ブラウンの好意で作りたいレシピです 材料 ニンニク3片 コリアンダーの葉1カップ 2ライム、ゼスト 小さじ2クミン 小さじ1 1/2コーシャーソルト 挽きたての黒コショウ小さじ1 1/4カップテキーラ ティラピアフィレ1ポンド オリーブオイル大さじ1 行き方 ニンニク、コリアンダー、ライムの皮、クミン、塩、コショウを小さなフードプロセッサボウルに入れ、混ぜ合わせるまで約20秒パルスします。プロセッサを実行して、テキーラを追加します。ティラピアの切り身を1ガロンの再封可能な袋に入れ、ニンニクの混合物を加えて、各切り身をコーティングするために動きます。室温で15〜20分間放置します。 電気焦げ付き防止グリドルを華氏375度に加熱します。 オリーブオイルでグリドルを磨きます。切り身が完全に焼き上がり、片面が3〜4分ほど不透明になるまで、切り身を調理します。細切りにして、クレマ、細切りの赤キャベツ、ライムのウェッジを添えた温かいトルティーヤに添えます。

6
パンにアルコールは入っていますか?
ウィキペディアによると、酵母の発酵の副産物は(それが言うベーキングで行われるように)二酸化炭素とアルコール(必ずしもエタノールではない-あなたが酔うことができる種類)です。 その場合、技術的に言えば、あらゆる種類の焼き上げパンにアルコールが含まれていますか?
11 bread  alcohol  yeast 

4
アルコールボトル(特に酒類)を脇に保管できますか?
私はかなり豊富な品揃えのミニバーを持っていますが、多くのスペースはありません。引き出しにボトルを保管することを検討しましたが、特定のアルコールを垂直に保管する必要があると聞きました。これは本当ですか?もしそうなら、なぜですか?特定の種類のアルコールにのみ当てはまる場合、どれを選びますか?

7
コアントローの代替品
コアントロー(オレンジリキュール)を必要とするカクテルを作りたいのですが、私としては大学生の方が割高です。 銀行を壊さないために、何がCointreauに置き換えられますか? オプションはSAQ(カナダ、ケベック)で入手可能である必要があります。 注:Meaghers triple secについて聞いたことがありますが、これは良いオプションですか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.