ミートソースのようなレシピで辛口白ワインの目的は何ですか?ワインの代わりに非アルコール性のものを使用する必要があり、可能な代替品の多くの素晴らしいリストを見つけましたが、実際の選択はワインの果たす役割によって異なります。
酸味のためにありますか?本物のワインを使用しないと恋しいアルコールに可溶なフレーバーはありますか それはどのような目的を果たし、どのようなものに置き換えますか?
私は今週後半に会社のお気に入りのラザニアボロネーゼレシピを作っています。ゲストの希望を尊重して、ワインを加える前にアルコールを調理するだけでなく、他の何かを使いたいと思っています。ラザニア以外の何かに切り替えるには遅すぎます...私は固定されています。ラザニアとサラダ、続いてアップルパイと梨、生g、クランベリーパイ。
この作業を行うにはどうすればよいですか?ありとあらゆるご意見ありがとうございます。