エッグノッグの酒を交換するには?


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ワークホリデーのポットラックに「飲み物」を持ち込むことに追いやられました。けっこうだ。私はエッグノッグが大好きで、いくつか持ってきたいです。ただし、私のレシピにはバーボンまたはブランデーのジガーが2つ含まれています。現状のままで無知を装うのは魅力的かもしれませんが、私の良心はそうではないと言います。

だから私はバージンエッグノッグを作ることに決心します。酒をそのままにしておくのは魅力的ですが、酒はたくさんの風味と甘さを加えます。(エタノールを除く)与えられたすべての良さを失うことなく、茶色のスピリットを置き換える受け入れられた方法はありますか?



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@Paparazzi興味深い— それが可能かどうかを尋ねました。ただし、特定のフレーバーを追加することであるため、ここではトピックとは考えていません。
エリカ

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グーグル「アルコールフリーエッグノッグレシピ」は多くの結果をもたらすようです...
MonkeyZeus

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ここでの短い答えは、「しない」です:)
ファッティ

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ノンアルコールのエッグノッグを買うことができます。
sirjonsnow

回答:


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最も簡単な方法は、ラム酒またはブランデーエキスです。風味はマイルドですが、十分満足です。(ラム抽出物はブランデー抽出物よりもはるかに簡単に見つけることができます。)

ほとんどのブランドにはまだアルコールがあります(実際の取引よりもかなり少ないが、まだ存在します)。酔わせる効果を避けているだけなのか、アルコールを完全に排除しようとしているのかを考慮することが重要です(医療や宗教上の理由など)。就業規則が完全にアルコールを含まない必要があることを意味する場合、より創造的になる必要があります

アルコールを排除するとサルモネラのリスクが高まるかどうかを尋ねるコメントに触発されたサイドノート:アルコールは有害な細菌を殺すとは限らないため、nogは低温殺菌した卵を使用するか、食品の安全性のために(軽く)調理する必要があります...またはあなたのレシピにありません。


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ジガーを捨てるのではなく、飲むだけだと言うつもりでした。他の人にとっては良いテストではないかもしれませんが、あなたにとってはそうでしょう。しかし、抽出物を使用することは、より責任があり大人のことだと思いました。しかし、はるかに面白くない。
dlb

1
さて、公正で、自分で酒を飲むことは、風味付けのための抽出物を見つけるよりも間違いなく簡単です;)
エリカ

アルコールを除去すると、サルモネラがより発生しやすくなりますか?
ハノーバー拳

アルコールは実際に有害な細菌を殺すことが保証されていないため、nogは低温殺菌した卵を使用するか、食品の安全のために(軽く)調理する必要があります。このサイドノートを含むように答えを拡大します。これは便利なポイントです。
エリカ

アルコールは実際には微生物によって作られるので、少量の細菌が細菌を殺すと期待するのは非現実的です。消毒剤として働くためには、アルコールは非常に高濃度でなければなりません。70-90%の濃度で表面消毒剤として最も効果的です。。
バーベキュー

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私はエッグノッグの専門家ではありませんが、バーボンと砂糖の両方を必要とするレシピでバーボンを置き換える必要がある場合、メープルシロップと糖蜜の混合物をバーボンに置き換えました。これは、ラム酒やブランデーエキスを使用するよりも少し厚くなりますが、使用量ははるかに少なくなります。バーボンに似た味の苦味と甘みがありますが、まったく同じ味はしません。砂糖を少し減らす必要があるかもしれません。

抽出を使用するか、まったく異なるもので置き換えるかは、あなた次第です。豆腐で作られた野菜のハンバーガーと、黒豆と野菜のパテである肉や野菜のハンバーガーのような味をしようとするものとの違いのようなものです。それは好みの問題です。


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バーボンを他の甘味料に置き換えたと言うつもりですか?あなたが言ったことは、あなたがバーボンを加えることによってメープルシロップと糖蜜を置き換えるということだからです。
Beanluc


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私も専門家ではありませんが、母はそれを決して追加しませんでした。彼女は50/50のミルク/エグノグの比率を使用しました。そして今日まで、私はそれがアルコールを加えるよりも好きです。


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ミルク/エッグノッグのミックスはかなり一般的だと確信しています。誰もこれに言及していないことに驚いています。+1
BlackThorn

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あなたは私を失った:あなたはエッグノッグが牛乳や卵のような標準的な材料のようなものであるかのように話している。スーパーマーケットからの季節限定のエッグノッグのカートンについて話していますか?私はそれが大好きですが、(1)牛乳で50/50に希釈すると、ミルクまたはエッグノッグとして満足のいくものではない漠然としたエッグノッグ風味の飲料になり、さらに重要なことは(2)エッグノッグを作ることについて話している人はゼロからそうしているので、店で買ったものを提供されるのは恐ろしいでしょう。
マルティ

2
彼が実際に季節ごとに利用可能なカートンについて話していると仮定して、私はジェフと一緒です。私はそれをさらに広めるためにかなり長い間これを行ってきました...そして、スーパーマーケットの品種の豊かさ/厚さは、若いときに使用したエッグノッグのレシピよりもはるかに高いことがわかりました。意見は確かに異なりますが、「どちらも満足できるものではない」という言い回しに異議を唱えます。しかし、私はまた、店で買ったものは最初からそれを行うほど良いものではないという考えとも調和しています。
JeopardyTempest

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エッグノッグ=牛乳+エッグノッグは...無限ループです
ピーター・コルド

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店で買ったエッグノッグについて その品質。良質のブランド(非常に高価ですが)は確かに非常に優れています。これは当然のことです。アメリカでスーパーマーケットで販売されている卵の 99.99%は、多くのレベルでまったくの汚物です。私はそれらを私の体内に入れるのではなく死ぬでしょう。だから、「店で買った」エッグノッグはゴミだと主張する事実上の主張はない。手作りのエッグノッグは、スーパーマーケットで販売されているコミッククリームや卵などで作られているため、ゴミになると断言することもできます(悲しいことに)。
ファッティ

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7-upまたはGingeraleは、エッグノッグに素晴らしい風味と素晴らしい口あたりを与えます。私は、お酒を加えるかどうかにかかわらず、ジンジャーレを加えることを好みます。ハッピーホリデー!


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質問は「エッグノッグに何を追加できるか」ではなく、アルコールを含まない環境でアルコールをリストするレシピを調整する方法について非常に簡単です。
ステフィー

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質問は次のように見えます。「eggnogで酒を交換するには?」私が知っている過去50年以上の間、7-upとエッグノッグは、ノンアルコール飲料を好む人々にとっては良いシンプルな代替品です。私の好みはジンジャーレです。
Mr.x

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エッグノッグにラム酒やバーボンが含まれているように味わいたい人のための別のオプションを推測します。アルコールは80fで沸騰するので、ウィスキーまたはラム酒1パイントをソース鍋で90〜100fに約20分間持ち込んでから、得られた非アルコール性の酒を使用できます。しかし、IMEのほとんどの人はエッグノッグと酒を飲んで酒の風味を殺し、少し泡のあるエッグノッグと7ナップを軽く振りかけたものを楽しんでいない人には会いませんでした。必ずエッグノッグをソーダにそっと加え、そっとかき混ぜて濃い泡を作ります。
Mr.x
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