テキーラが必要な最近見つけたマリネのレシピを試してみたい。しかし、私の友人の一人はアルコールを消費することができません。使用するのに良い風味豊かな液体は何でしょうか?かなり似ているか、少なくとも多少似ているフレーバーを探しています。
これが私がアルトン・ブラウンの好意で作りたいレシピです
材料
- ニンニク3片
- コリアンダーの葉1カップ
- 2ライム、ゼスト
- 小さじ2クミン
- 小さじ1 1/2コーシャーソルト
- 挽きたての黒コショウ小さじ1
- 1/4カップテキーラ
- ティラピアフィレ1ポンド
- オリーブオイル大さじ1
行き方
ニンニク、コリアンダー、ライムの皮、クミン、塩、コショウを小さなフードプロセッサボウルに入れ、混ぜ合わせるまで約20秒パルスします。プロセッサを実行して、テキーラを追加します。ティラピアの切り身を1ガロンの再封可能な袋に入れ、ニンニクの混合物を加えて、各切り身をコーティングするために動きます。室温で15〜20分間放置します。
電気焦げ付き防止グリドルを華氏375度に加熱します。
オリーブオイルでグリドルを磨きます。切り身が完全に焼き上がり、片面が3〜4分ほど不透明になるまで、切り身を調理します。細切りにして、クレマ、細切りの赤キャベツ、ライムのウェッジを添えた温かいトルティーヤに添えます。