タグ付けされた質問 「vinegar」

酢は酢酸の希釈液です。料理に使用されるバージョンには、ホワイトビネガー、アップルサイダービネガー、バルサミコビネガー、ライスワインビネガーなどがあります。

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酢でカビが生えますか?
私はこれを見つけました: ボトルは2022年の日付までに最高で、数ヶ月前に開けられました。 カビが酢で成長することはよくあることですか?


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白酢は白ワイン酢と同じですか?
白酢は、別名アメリカで「酢」と表示されているもので、ケトルの洗浄に使用しているもので、事故で1〜2回購入した「白ワイン酢」と同じですか?そうでない場合、白酢は何でできていますか?

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手持ちに必要な酢はどれですか?
私が最近試したさまざまなレシピで求められている多種多様な酢があるようです。半分使用されたボトルでいっぱいのキャビネットになってしまいました。そうは言っても、レシピでどの酢を別の酢に置き換えることができますか?手元に置いて大量に購入できる「十分な」酢が2つか3つあることを望んでいます。

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鋳鉄でワインや酢を調理することは安全ですか?
玉ねぎと赤ワイン、または赤ワインビネガーのベッドで焼くことを提案するレシピに従って、牛肉のブリスケットを調理したいと思います。鋳鉄製のダッチオーブンを使いたいのですが、ワインと鉄の相互作用が心配です。トマトを読んだことがありますが、鉄はお勧めできませんが、ワインや酢はどうですか?


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自家製のアップルサイダービネガーの上に小さなうじ虫がありますが、それは悪いですか?
これは自宅でリンゴ酢を作る最初の試みでした。これはすべてYouTubeのチュートリアルに従って行いました。リンゴをいくつか切り、砂糖と水を入れたきれいな瓶に入れます。蓋をジャーにセットしましたが、気流を確保するために締めませんでした。それから、私はそれを約2週間そのままにしておきました。 2日前までは、表面に乱雑な白い泡/スカムがありました。そのため、瓶は上部が少し乱雑に見えました。今日、私はそれが上部がすべてきれいであることに気づきました、そして私がよく見ると、これらの小さなウジが瓶の上部の周りに潜んでいるのを見つけました。 このバッチは完全に台無しになっていますか?何が間違っていたのでしょうか?救助可能ですか? (蓋が意図的に締められていないため)ある種の小さなハエが瓶の中に道を見つけたに違いないと思いますか?また、これらの人は水面下には見えません。
13 vinegar  apples 

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酢バッチでカビが発生しますか?
約2〜3か月前、私は酢を自分で始めることにしました。母を含むブラッグスアップルサイダービネガーから始め、古いワインとフルーツジュースをミックスに加えました。オンラインの指示に従って、暗くて暖かい場所に保管しました。数層のチーズクロスを上に置いて、他に何も入れないように空気が通るようにしました。 最近開いたとき、上に黄色オレンジ色のカビのような層が見つかりました。上部には小さな虫やうじ虫も住んでいますが、それは私にとって問題ではないようです。 上の写真でわかるように、間違いなく一番下に母親がいます。母は私が最後に見た時から成長しました。しかし、私はその最上層についてどう考えるべきかわかりません。酢のバッチは完全に腐っていますか? 写真#2(上部を詳しく見る)




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レシピで酢のタイプが指定されていない場合、標準のタイプが暗示されていますか?
私は時々酢を必要とするレシピに出くわしますが、それらが意味する多くの種類のどれを指定しません。(最近の例は、トウモロコシとコショウのサラダのレシピで、「大さじ2酢」とだけ書かれています。) レシピが間違って記述されていることが原因である可能性があることは認識していますが、不思議に思うほど頻繁に遭遇しました。それとも、シェフが自分たちが作ろうとしている料理のフレーバープロファイルに精通していて、自分の知識と裁量で適切な酢を選択できると想定されていますか? 私はこれに対する信頼できる回答を見つけることができませんでした。他のフォーラムでは、文書や回答の根拠がない矛盾した回答を提供している、または唯一の選択肢が白酢とサイダー酢であるように見せかけています。



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サルサを作るとき、どれくらいの酢を使うべきですか?
私の妻の上司は絶対に素晴らしいサルサを作るので、私たちは彼女からレシピを手に入れました。それで、私たちは新鮮な庭の野菜でそれに挑戦できるようにしました。レシピは以下の通りです: サルサ 16カップトマト、皮をむき、4等分したもの タマネギ4カップ、みじん切り (みじん切り2つのカップハラペーニョ、と種子せず) -この(1 1/4カップ、使用される種子の1/2)を調整 2 1/2カップの白酢 砂糖1カップ 1/2 c酸洗塩 ガーリックパウダー小さじ3 1 1/2 Tチリパウダー 黒コショウ小さじ2 2Tクミンシード ミョウバン小さじ1 2(6オンス)缶トマトペースト 一緒にブレンドし、蓋をしていない状態で1 1/2-2時間調理します。熱い滅菌瓶に入れます。封をしてお湯で15分間処理します。8パイントを作ります 警告:ハラペーニョをスライスするときはゴム手袋を使用し、目には触れないでください (オリジナルレシピ) 昨年の夏、私はこのレシピで16パイントを作りましたが、圧倒的な酢の苦味のため、基本的に食べられませんでした。私たちはレシピをくれた彼女の上司によってこれを実行しました、そして彼女は彼女が本当にそれを酢につないでいるだけだと彼女は言った。 だから私の質問は、このレシピのために実際にどれくらいの白酢を使用すべきかということです。今週末はサルサ作りの野菜を用意しており、今年はそれらすべてを無駄にしたくありません。酢の部分で助けが欲しいと思います!

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