サルサを作るとき、どれくらいの酢を使うべきですか?
私の妻の上司は絶対に素晴らしいサルサを作るので、私たちは彼女からレシピを手に入れました。それで、私たちは新鮮な庭の野菜でそれに挑戦できるようにしました。レシピは以下の通りです: サルサ 16カップトマト、皮をむき、4等分したもの タマネギ4カップ、みじん切り (みじん切り2つのカップハラペーニョ、と種子せず) -この(1 1/4カップ、使用される種子の1/2)を調整 2 1/2カップの白酢 砂糖1カップ 1/2 c酸洗塩 ガーリックパウダー小さじ3 1 1/2 Tチリパウダー 黒コショウ小さじ2 2Tクミンシード ミョウバン小さじ1 2(6オンス)缶トマトペースト 一緒にブレンドし、蓋をしていない状態で1 1/2-2時間調理します。熱い滅菌瓶に入れます。封をしてお湯で15分間処理します。8パイントを作ります 警告:ハラペーニョをスライスするときはゴム手袋を使用し、目には触れないでください (オリジナルレシピ) 昨年の夏、私はこのレシピで16パイントを作りましたが、圧倒的な酢の苦味のため、基本的に食べられませんでした。私たちはレシピをくれた彼女の上司によってこれを実行しました、そして彼女は彼女が本当にそれを酢につないでいるだけだと彼女は言った。 だから私の質問は、このレシピのために実際にどれくらいの白酢を使用すべきかということです。今週末はサルサ作りの野菜を用意しており、今年はそれらすべてを無駄にしたくありません。酢の部分で助けが欲しいと思います!