白酢は白ワイン酢と同じですか?


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白酢は、別名アメリカで「酢」と表示されているもので、ケトルの洗浄に使用しているもので、事故で1〜2回購入した「白ワイン酢」と同じですか?そうでない場合、白酢は何でできていますか?

回答:


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いいえ、ちがいます。白酢(蒸留酢とも呼ばれます)は、蒸留水で希釈した酢酸でできています。その風味はシンプルで、酸っぱいだけです。通常の濃度範囲は5〜7%酢酸です。

白ワイン酢は、白ワインを酢に変えることによって作られます。はるかに複雑なフレーバープロファイルがあります。また、蒸留白酢よりも酸味(酸性)が低いことがよくあります。


(これはアメリカの質問です-しかし、トリビアのために、これは法的に酢と呼ぶことはできず、「非醸造調味料」とラベル付けする必要があります。大麦]酢)
ビルコクヤ

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白ワインビネガーは全く違うもので、辛味が少なく、白ワインから作られるので希釈されます。白ワインに含まれるエタノールは酸化されてエタン酸になります。エタン酸とは、酢としても知られるカルボリキシン酸です。


酢酸/エタン酸は通常、酸化ではなく発酵によって生成されます。
SourDoh

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彼らは違う。白ワインは酢に変わる前に飲むことができますが、蒸留水と酢酸を飲むとナッツになります。

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