レシピで酢のタイプが指定されていない場合、標準のタイプが暗示されていますか?


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私は時々酢を必要とするレシピに出くわしますが、それらが意味する多くの種類のどれを指定しません。(最近の例は、トウモロコシとコショウのサラダのレシピで、「大さじ2酢」とだけ書かれています。)

レシピが間違って記述されていることが原因である可能性があることは認識していますが、不思議に思うほど頻繁に遭遇しました。それとも、シェフが自分たちが作ろうとしている料理のフレーバープロファイルに精通していて、自分の知識と裁量で適切な酢を選択できると想定されていますか?

私はこれに対する信頼できる回答を見つけることができませんでした。他のフォーラムでは、文書や回答の根拠がない矛盾した回答を提供している、または唯一の選択肢が白酢とサイダー酢であるように見せかけています。

回答:


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世界中に「標準的な」タイプの酢はないと思います。フランス料理のレシピでは、特定されていない酢は赤ワイン酢と見なすことができます。みえんは意見が違うようで、文化的な問題だと思います。


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ここで同意します。アメリカのレシピでは、ホワイトビネガー。フランスの場合は白ワイン酢、ギリシャの場合は赤ワイン酢。英国産のモルトビネガー。
FuzzyChef 2012

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まあ、参照してください、私たちはすでにフランスの標準に同意していません:)
F'x

すべての料理に1つの種類が適しているとは思いません。各ビナイジャーには独自のフレーバープロファイルがあり、パーティーにユニークな何かをもたらします。常に1つのタイプを使用することで、使用するものよりも酸っぱいまたは甘いビネガーを必要とする料理に不快な味を追加する可能性があります。
Nathan C. Tresch 2012

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レシピが「酢」を要求する場合、標準タイプ、つまり白酢が暗示されます。確かに、白やサイダーだけではなく、もっと多くの酢があります(白ワインやバルサミコもよく使用されます)。

ただし、文化の違いが役割を果たす場合があります。私はウィキペディアで、イギリス人がモルトビネガーをフィッシュアンドチップスに載せていることを発見しました。「酢」を必要とするフィッシュアンドチップのレシピが表示される場合、麦芽酢が意味されていると思います。他の酢を標準として使用する他の文化があると確信しています。あなたはいつでもあなたの環境の何人かの人々に尋ねることができます。彼ら全員が同意すれば、それがあなたの標準的な酢であると考えることができます。


すべての酢の代わりに白を使用することはできません。酢は酸味が異なるため、漬けているときに非常に重要です。一部の酢の甘さはフレーバーにとって重要です。そのため、バルサミコなどを置き換える場合は、バランスを取るために砂糖または蜂蜜が必要になります。おすすめについては、食品チャンネル
Joe

@ジョー、はい、あなたは正しいです。そのセクションを削除しました。
Mien

実際、少なくとも米国では、購入するほとんどの酢は、酢の種類に関係なく4〜7%の酸性度に標準化されています。あなたがより高い酸味に遭遇する唯一の時間はあなた自身かあなたが知っている誰かが自分でそれを生産するかどうかです。
Matthew

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私は料理人ではないので、個人的には好みです。私は酢を使うのが好きですが、通常のワインのように、あなたは本当にあなたが料理しているものとそれを分け合うべきです。はい、それは地域的なことかもしれませんが、私にとっては単純な選択に帰着します。

  1. 風味を加えたくない場合は、パンチまたは他の風味を強化するだけです-プレーンホワイト(私はポットローストにライスワインビネガーを使用しています)
  2. フレーバーを加えたい場合;

    • 赤、濃い、濃いソース –赤ワイン酢
    • ライト&ホワイトソース -プレーンホワイト、白ワイン、シェリー、シャンペーンなど。
    • パスタとレギュラーサラダ -バルサミコとアップルサイダーを含む上記のいずれか
    • フルーツ -砂糖を少し加えたバルサミコ還元(おいしい!)

パスタとレギュラーサラダは調理できないので、良いブランドを選ぶことは本当に重要です。あなたが違いがあると思わないならば、私はあなたに味覚テストをするように挑戦します。良いものから始めて、安いものと比較してください。また、人工的に風味付けされた酢に気をつけてください、風味は調理されないか、まったくブレンドされません。それはあなたのための私の2セントです。


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レシピに明記されていない場合、アメリカ規格はホワイトビネガーです。それはシェフからの公式の言葉です。


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匿名の場合、公式の情報源になるのは難しい。
キャリーグレゴリー

ホワイトビネガーは完全な答えではありません。多分あなたは白い蒸留酢を意味しますか?もしそうなら、私はそれがデフォルトであることに同意します。
Jolenealaska

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私が70年代に育っていた頃、お母さんとおばあちゃんが作った酢は赤ワイン酢だけでした。それは、世界中の新しいフレーバーが私たちのパントリーに落ち着くようになる前の暗い時代の「酢」でした。私の推測では、アメリカ北東部または中西部の家族の料理のレシピの場合、それは彼らが話していることです。よくわからないので、その場合はバルサミコを試してみます。

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