回答:
穀物は酢の酸度の測定です。それは酸度のパーセンテージに10を掛けたものなので、45粒酢は4.5%の酸度になります。
ちょっと退屈な数学を加えただけ...
穀物も大麦の平均重量に基づく重量単位(64.8mg)です。10粒(.648g)の大麦を液体オンス(28.4g)の水に追加し、大麦に2/3の発酵性デンプン(少なくとも概算では十分近い)が含まれていると想定すると、最終的に0.286になります。エタノールと酢の発酵が完了すると、酢酸2 gが水28.4 gに溶解します。これは1%ソリューションに非常に近いものです。
-穀物の起源に関するコメントから変換:-
「穀物」という用語は、イギリスで大麦(穀物)から伝統的に製造されたモルトビネガーに由来する可能性があります。「穀物」の数値は、作業槽内の穀物(水と穀物)の量を示している可能性が高く、酸性度が高くなりました。
酢酸(酢中の主な酸)は、プロセスの開始点である澱粉/砂糖の発酵によって生成されるエタノールの発酵によって生成されます。
したがって、所定のバッチの最大酸性度は、穀粒中の砂糖/デンプンの開始量によって事前に決定されます。また、木目が均一であれば単位として使用できます。