オリーブオイルとバルサミコ酢は一緒に冷蔵する必要がありますか?


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オリーブオイルとバルサミコ酢の混合物を冷蔵庫に保管する必要がありますか?


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おそらくご存じのとおり、エクストラバージンオリーブオイルは単純なオリーブオイルとは非常に異なることに注意してください。後者は「質の悪い兄弟」です...
drAlberT 2010年

回答:


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一般的な原則として、それ自体で冷蔵を必要としない成分は、混合したときに冷蔵を必要としません。特筆すべき例外は、オリーブオイルの生ニンニクです。生のニンニクは嫌気性環境で繁殖するボツリヌス菌の胞子を運んでいます。風邪、胞子が増殖して毒素を生成するのを防ぐのに役立ちますが、完全に防ぐことはできません。さらに、テクスチャ効果が見つかります。オリーブオイルは、冷蔵温度で凝固するという点で、未処理の(水素化されていない)植物性脂肪の中でかなりユニークです。


冷蔵庫で「スラッシュ」になったピーナッツオイルのボトルがあります。1〜2分で再液化するので問題ありません。
Matthew Scouten、2010

別の例外は水です。水と混ぜると乾燥したものが多く腐敗します。
マイケル

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油と酢の純粋な混合物でない限り、どちらも個別に冷蔵せずに保管できると思うので、そうは思いません。


オリーブオイルも、冷却するとフレークが発生する傾向がありますが、暖まると、「溶ける」だけです
Ivo Flipse

これがまさに私のオイルに起こった事で、醜く見えました。冷蔵する必要はないと感じました。
カイル・ヘイズ

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エクストラバージンオリーブオイルは、長寿命(次のシーズンまでの1年間で次世代の製品が生産される)製品であり、光や熱にさらされない限り、環境温度で保管されます。

モデナの伝統的なバルサミコ酢は非常に長寿命の製品であり、長年にわたる長期的なプロセス、環境温度にも由来します。

混ぜても冷たさは変わりませんので、直射日光を避けて食べましょう。冷蔵庫は必要ありません。

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