これは自宅でリンゴ酢を作る最初の試みでした。これはすべてYouTubeのチュートリアルに従って行いました。リンゴをいくつか切り、砂糖と水を入れたきれいな瓶に入れます。蓋をジャーにセットしましたが、気流を確保するために締めませんでした。それから、私はそれを約2週間そのままにしておきました。
2日前までは、表面に乱雑な白い泡/スカムがありました。そのため、瓶は上部が少し乱雑に見えました。今日、私はそれが上部がすべてきれいであることに気づきました、そして私がよく見ると、これらの小さなウジが瓶の上部の周りに潜んでいるのを見つけました。
このバッチは完全に台無しになっていますか?何が間違っていたのでしょうか?救助可能ですか?
(蓋が意図的に締められていないため)ある種の小さなハエが瓶の中に道を見つけたに違いないと思いますか?また、これらの人は水面下には見えません。
リンゴにすでに砂糖が含まれているのに、なぜ砂糖を追加する必要があるのですか?なぜこれがアルコールサイダーに変わりませんか?
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クロエ
@Chloe砂糖が追加された理由はわかりませんが、低温殺菌されていないリンゴジュースはアルコールに変わり、追加の砂糖は必要ありません。おおよそ:アルコールは酵母の副産物であり、酢はバクテリアによって生産されます。なぜこれがアップルビットで行われたのかはわかりません。ジュース/サイダーは私の選択です。
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ジミージェームズ