自家製のアップルサイダービネガーの上に小さなうじ虫がありますが、それは悪いですか?


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これは自宅でリンゴ酢を作る最初の試みでした。これはすべてYouTubeのチュートリアルに従って行いました。リンゴをいくつか切り、砂糖と水を入れたきれいな瓶に入れます。蓋をジャーにセットしましたが、気流を確保するために締めませんでした。それから、私はそれを約2週間そのままにしておきました。

2日前までは、表面に乱雑な白い泡/スカムがありました。そのため、瓶は上部が少し乱雑に見えました。今日、私はそれが上部がすべてきれいであることに気づきました、そして私がよく見ると、これらの小さなウジが瓶の上部の周りに潜んでいるのを見つけました。

瓶の上に潜んでいる白い小さなうじ虫

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このバッチは完全に台無しになっていますか?何が間違っていたのでしょうか?救助可能ですか?

(蓋が意図的に締められていないため)ある種の小さなハエが瓶の中に道を見つけたに違いないと思いますか?また、これらの人は水面下には見えません。


リンゴにすでに砂糖が含まれているのに、なぜ砂糖を追加する必要があるのですか?なぜこれがアルコールサイダーに変わりませんか?
クロエ

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@Chloe砂糖が追加された理由はわかりませんが、低温殺菌されていないリンゴジュースはアルコールに変わり、追​​加の砂糖は必要ありません。おおよそ:アルコールは酵母の副産物であり、酢はバクテリアによって生産されます。なぜこれがアップルビットで行われたのかはわかりません。ジュース/サイダーは私の選択です。
ジミージェームズ

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@Chloe私はこのビデオで与えられた指示に従っていただけでした。
グルング

回答:


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私はこれを救おうとさえしません。それはそれだけの価値はありません。

私が見る2つの主な問題は次のとおりです。

  1. 液体が足りません。リンゴが水に浸れるほどの水とリンゴジュースが必要です。
  2. 蓋をしていても、その下または上にガーゼがあるはずです。甘いものが入った瓶の古い写真のように。

これらのうじ虫はおそらく甘い香りで誘惑されたショウジョウバエ(または通常のハエ)に由来するためです。また、ハエは水中で卵を産まないため、水面下では見えません。

あなたの混合物が発酵し始めたとき、泡/スカムは自然です。


1
リンゴはボウル(ガラス製)の助けを借りて液体に浸されました。ゆるいふたの下のゴーザは良い考えです。次のバッチで行います。これを取り除きます。ありがとうございました。
グルン

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それはショウジョウバエの幼虫だということです。ガーゼが十分にしっかりしていて、ショウジョウバエが入らないようにしてください。

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ええ、さらにはペーパータオル。
クロエ

2
別のオプションは、醸造エアロックを取得することです。これらは、醸造用品が数ドルで販売されている場所で見つけることができます。蓋に穴を開けてロックを入れるだけで、その穴に小さなOリング/ガスケットを購入できます。
ジミージェームズ

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@JimmyJames醸造エアロックを使用すると、酸素の流入を止めることができます。これは、酢ではなくリンゴワインになります。もちろん、ワインから酢を作るために後でそれを取ることができます。しかし、その後、再びハエについて心配する必要があります。ガーゼは、OPの問題に対する最良の(そして最も安価な)ソリューションでなければなりません。
カクタス
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